PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
蠢蛋阿德就是我!!
Golden Member

蠢蛋阿德就是我!!的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台灣.台南市
剛剛收到的........
很好
你們好樣的!

親愛的會員您好:

若您對此價格問題尚有疑問,建議您還是不要取貨,我們也不希望您因此造成困擾,若
日後有台壓版的再通知您!

謝謝您的來函,如您日後有任何問題歡迎您不吝來函指教

音樂地球村 客戶服務部
網址:www.live.net.tw
Email:
服務電話: 02-2783-7373
FAX: 02-2788-2696

佛艾德愛胡搞
舊 2002-05-22, 07:53 PM #31
回應時引用此文章
蠢蛋阿德就是我!!離線中  
蠢蛋阿德就是我!!

剛剛回了一封信

----------------------------------------------------------------

完全不會造成小弟的困擾
但是因為你們著這種處理方法
已經造成貴公司的困擾了
請刪除小弟的帳號與訂單
以後小弟不會再到貴公司的網站購物了
以下是關於貴公司這張OST在網路上的討論串

http://forum.pcdvd.com.tw/showthrea...threadid=101006

----------------------------------------------------------------

佛艾德愛胡搞
舊 2002-05-22, 07:58 PM #32
回應時引用此文章
蠢蛋阿德就是我!!

蠢德昨天晚上是這樣寫的

-----------------------------------------------------------------------------------------
Tue, 21 May 2002 23:32:57 +0800 (CST)

今天晚上收到你們的領貨通知
價格竟然變成449!!
一看不對勁
立刻打電話跟你們聯絡
服務小姐跟我講了一大堆
結論就是之前369的是台版的
但是後來因為什麼什麼因素
所以沒賣了
但是因為已經有蠻多人訂了
所以緊急去調了一批韓版的水貨
所以會比較貴
(據那位小姐說:我們自己的進貨價就410了)

小弟對這說法是半信半疑
但是也不願意太為難她
只是對你們這樣擅自改了價格
卻也不跟已經購買的客戶說明
(還得自己打電話問才知道)
就直接將價格改成449
實在很亂來
也很不負責任!!
369這個價格既然已經公開標明
而且訂貨通知的E-MAIL也是寫369
到了領貨通知卻變成449
而且沒有任何理由
實在是亂搞!!
一點誠信都沒有!!

///電影原聲帶/我的野蠻女友/OST 369///

369!!
價格是369!!!
到了今天收到領貨通知
卻變成了449!!!!
貴公司的誠信就真的比80元新台幣還不值得嗎!!!!????
為了80原賠上貴公司的誠信!?
本來小弟覺得這也算不上什麼
但是做生意
其實不只是生意
為人處世
最重要的就是誠信兩字
為了80元喪失了別人對您的信任
如果我去取貨
(小弟現在越想越生氣!去不去拿還在考慮中!)
貴公司是多賺了80元
(或是少賠了80元)
但是卻損失了消費者對貴公司的信賴
貴公司認為在資訊流通得這麼快速的時代
還會有下一次多賺80元的機會嗎?
希望貴公司謹慎思考一下誠信的問題
小弟不是貪圖那區區的80元新台幣
網路生意就是這樣
你辜負(欺騙)了消費者
消費者也會用應有的方法與態度回敬貴公司
水能載舟亦能覆舟
不是威脅更不是貪圖小利
(我幹麼無聊沒事為了80塊錢跟你們講那麼多!?)
小弟只是不希望一間能夠方便購物的網站就此不見
望慎思之

-----------------------------------------------------------------------------------------

剛剛他們這樣子回了我的信

Wed, 22 May 2002 11:59:16 +0800

親愛的會員您好:

若您對此價格問題尚有疑問,建議您還是不要取貨,我們也不希望您因此造成困擾,若
日後有台壓版的再通知您!

謝謝您的來函,如您日後有任何問題歡迎您不吝來函指教

音樂地球村 客戶服務部
網址:www.live.net.tw
Email:
服務電話: 02-2783-7373
FAX: 02-2788-2696

於是蠢德就這樣回給它們這樣的內容

Wed, 22 May 2002 12:08:55 +0800 (CST)

完全不會造成小弟的困擾
但是因為你們著這種處理方法
已經造成貴公司的困擾了
請刪除小弟的帳號與訂單
以後小弟不會再到貴公司的網站購物了
以下是關於貴公司這張OST在網路上的討論串

http://forum.pcdvd.com.tw/showthrea...threadid=101006

不去拿了!!
混帳!!

佛艾德愛胡搞
舊 2002-05-22, 08:04 PM #33
回應時引用此文章
HATA333
Master Member

HATA333的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 板橋
行走江湖...靠的就是 "性" 這個字.............................噁...是 "信' 啦...

Hata
舊 2002-05-22, 08:20 PM #34
回應時引用此文章
HATA333離線中  
九仞
Senior Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台中
但是.我剛剛接到客服人員電話
他說只要369元.還保證是韓版0st
公司賠錢售出..
還問我願不願領貨.不然將讓給下一位訂購者
我當然願意....
舊 2002-05-22, 08:25 PM #35
回應時引用此文章
九仞離線中  
九仞

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台中
小弟1600下班後.會去拿0st
再跟各位說一下情形如何好了...
舊 2002-05-22, 08:34 PM #36
回應時引用此文章
九仞離線中  
HATA333
Master Member

HATA333的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 板橋
引用:
Originally posted by 九仞
公司賠錢售出..
我當然願意....

看來ㄚ德的努力沒有白費...

Hata
舊 2002-05-22, 08:37 PM #37
回應時引用此文章
HATA333離線中  
ykaj

ykaj的大頭照

您的住址: TAIYO YUDEN 竹科廠
Thumbs up

引用:
Originally posted by 九仞
公司賠錢售出..
我當然願意....

Good....
辛苦阿德了.....
雖然我星期一晚上特地從新竹殺去台北買野蠻女友和觸不到的戀人OST...(忘了服務新竹的網友.... @@)
沒用此方式網購~但還是想為阿德說聲辛苦了....
舊 2002-05-22, 09:48 PM #38
回應時引用此文章
ykaj離線中  
CHIANG
Moderator

CHIANG的大頭照

喔~ㄚ德兄...很好...好樣的...你的堅持真速網友之福ㄚ!!!
舊 2002-05-22, 11:21 PM #39
回應時引用此文章
CHIANG離線中  
蠢蛋阿德就是我!!

應該跟蠢德的關係不大吧
因為我發了那一封很賭覽的E-MAIL之後
截至目前為止
都沒有收到任何的回覆或是電話通知
佛爭一柱香,人爭一口氣!
漲價是一回事
竟然還叫我
///若您對此價格問題尚有疑問,建議您還是不要取貨///
這是什麼態度啊!?
是不是說:反正就是449,要買不買隨便你!
哼!
很稀罕是不是!?
還是說因為我只是一個微不足道的一個小小消費者
要買不買隨便
可以直接忽略!!
錢是不多啦
不過是區區369或449而已嘛~~~
反正你們不想賺
那我就讓別人賺也可行啦~~~~

不過如果真如九仞哥講得那樣
那代表他們至少還懂得亡羊補牢
雖然傷害已經造成
但至少有去做補救的動作
不夠好
但願意去負責的態度是很直得去肯定的
希望他們真的願意這樣去做

PS.
蠢德還有一些朋友連領貨通知都還沒收到
八成是不敢寄了

佛艾德愛胡搞
舊 2002-05-22, 11:52 PM #40
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:06 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。