PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
X武者
Senior Member

X武者的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 風雨飄搖工作室
引用:
Originally posted by Reich 唐

別擔心,那種網路小白一定會出現的。

反正這種網路小白的特色就是只用過一次產品,因為自己安裝技術太爛,然後就拼命怪產品不好,在網路上看到該產品就拼命打擊,自以為是正義使者,哈哈哈。

其實這種人應該去買品牌電腦或是用MAC才對,DIY本來就要承擔相容性的風險,連這點都不懂的人∼切。還有,再凹啊,你先弄一個完全無bug也無相容性的硬體再來凹啊!

還有,舉那個什麼爛例子,就算是再厲害的XX大,面對剛剛接觸的東西,當然也偶爾有搞不定的時候,但是XX大會心平氣和的找問題所在以及解決方法,而不是逃避問題上網狂抱怨!這就是XX大與網路小白的分野。

*\\...啪啪啪啪啪...//*......(5.1聲道掌聲)
說的太好了...現在看到那種小白文章都懶得看...也懶得說了...

舊 2002-09-05, 01:01 PM #31
回應時引用此文章
X武者離線中  
alexlau
*停權中*

加入日期: Jan 2002
Re: Re: ATI 9700不能玩遊戲><

引用:
Originally posted by asopp

大哥∼請問一下?你花了多少錢買的啊!!(眼睛閃閃發亮)
我今天才在光華商場看到報價13700!!(眼睛再次閃閃發亮)
星期天就買到了∼
好快!哪家店有啊,我找了好多天都只有找到汗遜的(眼睛成星星狀)
只是,安裝顯示卡幹嘛重灌XP啊?還是灌XP 的SP1啊
聽說這次的SP1蠻不穩的,如果用非正式的序號都會....怪怪的∼
所以.....把配備PO上來讓大家幫幫你吧!
但是如果堅持要丟掉這張所謂"不能玩遊戲就要丟的廢物"
記得通知小弟喔∼∼我會善盡環保小尖兵的職責
廢物利用再回收.....(眼睛又一次閃亮)

或是拿起電話CALL OUT技嘉客服部告知問題所在
請工程師改進,再不然就是拿回去商家換TI4600
才買三天應該沒問題吧!
另外
大哥你從2002.01.30註冊到現在只發表一篇文章
未免潛水太久了吧∼∼∼
而且一出手就是ATI的新頂級商品想必對ATI應該很有信心
或是早就對ATI難搞的驅動有所耳聞
既然如此............
請別說要輕易丟掉自己三思後所購買的物品
也許會有一點難纏,但這都是寶貴的經驗!!(眼睛呈現熊熊火焰,鬥志)
走過這條路,以後你就是新進人員眼中的"大大"啦!(走路有風)

當大大的代價不是人人負的起,就算負的起,也是弄得遍體鱗傷啊~!!!

給原作者:
這塊卡要去要留,全看你個人,但我不鼓勵花"大"錢買罪受啦!!!
PC GAME那麼多,其中有幾個不相容,又算的了什麼呢?!!
只是ATI好像專門與"強作"不相容?!! 前有CS後有W3啊!!!
我建議你找到能玩W3的Driver,把它的編號抄在筆記本上!!!
依此類推!!! (哎呀!!! W3又衝到了,沒關係,灌XXX版的Driver)
(哎呀!!! 想玩XXX了,目前的Driver會衝沒關係,改灌XXX版的Driver)
ATI的新產品不是不好,只要你習慣把Driver換來換去,改來改去!!!

舊 2002-09-05, 01:37 PM #32
回應時引用此文章
alexlau離線中  
linchw
Major Member

linchw的大頭照

加入日期: Mar 2002
Re: Re: Re: ATI 9700不能玩遊戲><

引用:
Originally posted by alexlau

當大大的代價不是人人負的起,就算負的起,也是弄得遍體鱗傷啊~!!!

給原作者:
這塊卡要去要留,全看你個人,但我不鼓勵花"大"錢買罪受啦!!!
PC GAME那麼多,其中有幾個不相容,又算的了什麼呢?!!
只是ATI好像專門與"強作"不相容?!! 前有CS後有W3啊!!!
我建議你找到能玩W3的Driver,把它的編號抄在筆記本上!!!
依此類推!!! (哎呀!!! W3又衝到了,沒關係,灌XXX版的Driver)
(哎呀!!! 想玩XXX了,目前的Driver會衝沒關係,改灌XXX版的Driver)
ATI的新產品不是不好,只要你習慣把Driver換來換去,改來改去!!!

不要老講這種很酸的話...前面就有人說他玩W3都正常..
這問題還是要自己去找..可能顯示,DRIVER,或主機版要不然是主機板的DRVIER..
都有可能.,尤其跑AGP8X..主機版也要夠穩..不要老說Nxxx的東東好像都百分百沒問題..我想什麼產品沒法到百分百..如果真搞不定就賣要不就換片..
你每次就直會講些酸酸的話..自己7500裝一次有問題..就把人家說到爛..唉...
舊 2002-09-05, 01:58 PM #33
回應時引用此文章
linchw離線中  
alexlau
*停權中*

Re: Re: Re: Re: ATI 9700不能玩遊戲><

引用:
Originally posted by linchw

這問題還是要自己去找..可能顯示,DRIVER,或主機版要不然是主機板的DRVIER..
都有可能.,尤其跑AGP8X..主機版也要夠穩..不要老說Nxxx的東東好像都百分百沒問題..我想什麼產品沒法到百分百..如果真搞不定就賣要不就換片..
你每次就直會講些酸酸的話..自己7500裝一次有問題..就把人家說到爛..唉...

你可有看過我說"Nxxx的東東好像都百分百沒問題?!!"
很奇怪的是,每次我在討論ATI的東西,就有人要插NV的話題?!!
大家就事論事嘛!!! 還搞什麼廠牌情結?!! 大家都是人!!!
還分什麼黑人白人啊?!! 台灣人外省人啊?!!
舊 2002-09-05, 02:10 PM #34
回應時引用此文章
alexlau離線中  
Petit
*停權中*

加入日期: Aug 2002
我覺得原作者的主機板有問題, 特別的可能是SIS晶片組在作怪.
之前超頻者天堂不是測過SIS的晶片組開AGP8x的慘狀, 連9700PRO都不能開機...
舊 2002-09-05, 02:15 PM #35
回應時引用此文章
Petit離線中  
kiki-yuan
Master Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: Taiwan-Taipei
講到微軟的瘋狂城�**�2,就覺得很嘔....

我用麗台的 GF2 MX DH PRO ,一直都沒辦法玩,DRIVER也換過好幾套了...只要一進遊戲畫面就黑掉....但是還是有聲音...
可是呢....用 Radeon LE 就沒問題....
後來再把 GF2 XM DH PRO 換掉,換成 GF3,畫面會破裂....
現在已換成 GF4了...還沒試....

我是在想可能是這套遊戲對於雙螢幕輸出的顯示卡過敏吧.....
或許要怪微軟....他們好像也沒提供解決方法....
是有新PATCH啦...但是...沒用....
舊 2002-09-05, 02:25 PM #36
回應時引用此文章
kiki-yuan離線中  
X武者
Senior Member

X武者的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 風雨飄搖工作室
Re: Re: Re: Re: ATI 9700不能玩遊戲><

引用:
Originally posted by linchw

linchw 兄請不要回他啦!
眼看又一串討論逐漸發臭中...如果對此人有問題直接按紅鍵即可...
舊 2002-09-05, 02:41 PM #37
回應時引用此文章
X武者離線中  
Twinsen

Twinsen的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: 太陽系--火星
Re: ATI 9700不能玩遊戲><

引用:
Originally posted by davidlanz
各位好

這星期日買了技嘉 R9700 Pro

重裝Windows XP之後
一切正常,Driver也ok (DirectX 8.1)
玩Quake III也很好,速度非常滿意 (1280 * 1024)

但是當我正在開始測試其他的遊戲(D3D)
卻發現Mafia這套遊戲在練習開計程車時會當機
在遊戲一開始也會當機

在Warcraft III一安裝完進入遊戲畫面就停住了><""

現在是怎樣啊
有沒有人也和我這隻白老鼠一樣啊
如果不能玩遊戲,突然好想丟掉這張廢物耶~~~~
真後悔當時沒買TI4600 ....怎辦啊??
救人喔~

想丟嗎?我家的垃圾桶借你丟好嗎。^^
舊 2002-09-05, 04:26 PM #38
回應時引用此文章
Twinsen離線中  
knift

加入日期: May 2000
Re: Re: Re: Re: Re: ATI 9700不能玩遊戲><

引用:
Originally posted by X武者

linchw 兄請不要回他啦!
眼看又一串討論逐漸發臭中...如果對此人有問題直接按紅鍵即可...

其實他又沒有說什麼?按什麼紅鍵?他有漫罵?人身攻擊?如果是我的話我會按你啦…
這一類的問題已經吵到爛了啦…對遊戲、繪圖軟體來說,nvidia是相對問題較少是不爭的事實。但是問題較少不等於每個人都不會遇到問題,而ati相對問題較多也不表示每個ati的user一定就會碰到問題。
碰過問題的人當然對該公司的產品就會感冒,而沒碰到的人卻會覺得別人在無理取鬧,是來找吵的…volvo暴衝的車佔了全部的幾台?可是現在volvo給人的印象就是暴衝…
大家有權發表自己的看法、經驗,也許別人遇到解決不了的問題是硬體衝、是他遜、是…太多太多的原因了,但你沒有阻止別人發表經驗的權利。
在以前我也一直認為沒有解決不了的問題,但是前一陣子碰到一塊voodoo3後,才真的吃了苦頭…花了不下三十個小時在搞那塊卡,上遍國內外的voodoo網站找資料(我確定不是我硬體的問題,我試過二部電腦都搞不定),最後還是無解…現在你送我我都不要。但是網路上又有那麼多的voodoo fan啊!因為他們沒有遇到我的問題…
上面的仁兄只提到ati的問題,並沒有說到nvidia多完美,請不要這麼小心眼,一定要用二分法來看所有的人…
舊 2002-09-05, 05:24 PM #39
回應時引用此文章
knift離線中  
alexlau
*停權中*

多謝knift兄仗義執言啊~!!!
另外那些對人不對事的....總是那幾個人?!!
老話一句~要衝著我來沒關係!!!
請在適當的討論區另開個討論串吧!!!
請珍惜討論空間,別老是POST那些罵人的字眼!!!
算是尊重原作者跟參與討論的網友吧!!!

PS:躲起來罵人,不見得高明到哪去!!!
舊 2002-09-05, 05:40 PM #40
回應時引用此文章
alexlau離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:03 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。