PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦核心零組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
TERCELTurbo
Registered User

加入日期: May 2011
引用:
作者起司頭棕褲褲
找的到
http://www.newegg.com/Product/Produ...5-130-_-Product

臺灣也有幫忙代購美國的
http://sh2.obuy.tw/tw1111/item.asp?item_id=1526580

加上intel是全球保固
不用擔心美國買的到臺灣沒保固

QX9770是LGA775的王者
只是開這價錢也不一定賣的出去

socket462的王者Athlon XP 3200+
也是有人開高價
結果賣好久都賣不掉
LGA775這個長壽socket應該比較不會像socket462那樣

價錢可以隨便開
能不能成交是另一回事

如果是不鎖被頻的ES版跟過保的正式版

我會比較想要購買不鎖被頻的ES版

如果你這顆是不鎖倍頻的會比較好脫手

最後祝你早日賣出

我髓便說說你還真得去找

真佳是賈霸想迎

話說回來現在要你花1萬4千多去買1棵Q9650你買得下去嗎

QX9770 135W是LGA775的王者可是要價1萬6

我這棵Q9650 EO板95W隨便超各3.6還比他好

電壓溫度又低.要是你你要買哪棵.

此文章於 2011-05-25 07:31 PM 被 TERCELTurbo 編輯.
舊 2011-05-25, 07:23 PM #31
回應時引用此文章
TERCELTurbo離線中  
YAKUMI
Senior Member

加入日期: Dec 2004
淘寶上的不是還比較便宜?

舊 2011-05-25, 07:32 PM #32
回應時引用此文章
YAKUMI離線中  
TERCELTurbo

引用:
作者YAKUMI
淘寶上的不是還比較便宜?

我的價錢也不是隨便開的,依行請價開的,要PO之前有查過拍賣網的價格.
舊 2011-05-25, 07:36 PM #33
回應時引用此文章
Voodoo6000
Junior Member

加入日期: Sep 2006
自我感覺良好
看來對電腦真的是一竅不通
價錢是一回事 效能又是另一回事

通常買Q9650+P5Q3(一起買)一定是用DDR3記憶體+PCI-E顯示卡
1萬1可以買 I5-760 和 P55主機版了 , 其他DDR3記憶體 PCI-E顯示卡可以共用
效能不比你差,而且是全新的商品+完整三年保固

稀有品貴又如何 ? 消費者買來是要"效能佳"的 除非拿來收藏
會花1萬6買Q叉9770除非是收藏用的 不然拿來平台升級真的是有錢沒地方花

老實說 網路上很多人賣的二手價根本是唬爛用的
FX-60一顆8-9千起跳 要效能沒效能 一顆E3400才1350元 直接KO FX-60

要是不喜歡別人批評 那你可以滾到拍賣網賣了
這種風氣也不是一天兩天了 可以說是這裡的傳統了
通常這種11梯 沒做功課又愛耍嘴皮子的 通常很快中槍身亡
舊 2011-05-25, 09:36 PM #34
回應時引用此文章
Voodoo6000離線中  
watcher
Advance Member

加入日期: May 2001
您的住址: earth
多數時候是捨不得其他現有舊零件, 所以只需要這單一一個舊規零件, 因此舊規格可以價格高,
如果主機板與CPU都換, 幾乎是砍掉重練, 那麼新舊之間的取捨, 一目了然.
舊 2011-05-25, 09:53 PM #35
回應時引用此文章
watcher離線中  
TERCELTurbo

引用:
作者Voodoo6000
自我感覺良好
看來對電腦真的是一竅不通
價錢是一回事 效能又是另一回事

通常買Q9650+P5Q3(一起買)一定是用DDR3記憶體+PCI-E顯示卡
1萬1可以買 I5-760 和 P55主機版了 , 其他DDR3記憶體 PCI-E顯示卡可以共用
效能不比你差,而且是全新的商品+完整三年保固

稀有品貴又如何 ? 消費者買來是要"效能佳"的 除非拿來收藏
會花1萬6買Q叉9770除非是收藏用的 不然拿來平台升級真的是有錢沒地方花

老實說 網路上很多人賣的二手價根本是唬爛用的
FX-60一顆8-9千起跳 要效能沒效能 一顆E3400才1350元 直接KO FX-60

要是不喜歡別人批評 那你可以滾到拍賣網賣了
這種風氣也不是一天兩天了 可以說是這裡的傳統了
通常這種11梯 沒做功課又愛耍嘴皮子的 通常很快中槍身亡

你自以為你很厲害嗎?嫌我菜喔.當我第一天加入電腦論談喔!

在別的論談你會比我等級高嗎?

買賣本來就你請我願我又沒逼你,會來我這耍嘴皮子的才自以為是.

都以為自己做功課作的很好很厲害,實際還不是看別人開箱文再厲害.

自己又親身試過嗎???

難道2手拍賣區不能PO東西出來賣嗎?

還有什麼不爽的一次說出來,不然憋在心理回不舒胡

吃慶飯等你...
舊 2011-05-25, 09:59 PM #36
回應時引用此文章
起司頭棕褲褲
*停權中*

起司頭棕褲褲的大頭照

加入日期: Jun 2010
您的住址: 紐開普市
引用:
作者TERCELTurbo
我髓便說說你還真得去找

真佳是賈霸想迎

話說回來現在要你花1萬4千多去買1棵Q9650你買得下去嗎

QX9770 135W是LGA775的王者可是要價1萬6

我這棵Q9650 EO板95W隨便超各3.6還比他好

電壓溫度又低.要是你你要買哪棵.

要不然我說找的到
但是沒連結
又要被你嗆說空口說白話什麼的
至少有保固的Q9650你沒辦法回嘴
轉而說(罵?)我吃飽太閒

你的組合我是不會買啦
那個14,000更不會買
之前已經說過開價跟成交是兩回事
你這顆Q9650能超
QX9770不能超?
要是我錢花不完
我會買王者QX9770
有預算限制,求高CP值
兩個都不買
謝謝

最後還是祝你早日賣出
舊 2011-05-25, 11:02 PM #37
回應時引用此文章
起司頭棕褲褲離線中  
Voodoo6000
Junior Member

加入日期: Sep 2006
引用:
作者起司頭棕褲褲
要不然我說找的到
但是沒連結

你的組合我是不會買啦
你這顆Q9650能超
QX9770不能超?
要是我錢花不完
我會買王者QX9770
有預算限制,求高CP值
兩個都不買
謝謝

最後還是祝你早日賣出

他經不起這樣 就饒了它吧

舊 2011-05-25, 11:12 PM #38
回應時引用此文章
Voodoo6000離線中  
TERCELTurbo

引用:
作者起司頭棕褲褲
要不然我說找的到
但是沒連結

你的組合我是不會買啦
你這顆Q9650能超
QX9770不能超?
要是我錢花不完
我會買王者QX9770
有預算限制,求高CP值
兩個都不買
謝謝

最後還是祝你早日賣出

QX9770不是不能超,只是幅度沒有比q9650 eo來的高,QX9770隨便超一下溫度電壓又

高,價格又高,用過的就知道.

要是我錢花不完我就指直接拿去丟掉,也不用來這跟大家練瘋話了

凡正我又不是一定要賣掉,賣不掉我還是快樂使用中阿

感謝各位大大的指教,讓我練練打字也不錯

最後還是謝謝你的祝福~
舊 2011-05-25, 11:22 PM #39
回應時引用此文章
TERCELTurbo

還有誰要指教的都說出來,凡正我也閒閒沒事幹.順便練練打字也不錯,搞不好回完這些大大,

我打字就變快了

把你們心中的不滿都說出來,就當我開這賣場是給大家出氣用的
舊 2011-05-25, 11:27 PM #40
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:25 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。