PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
FreeX
Advance Member

FreeX的大頭照

加入日期: Feb 2002
引用:
作者TEI
最近的歌當然是要聽中島美嘉的GLAMOROUS SKY - NANA starring MIKA NAKASHIMA
OST不知道有沒有出了!想買來聽聽看、還是要等DVD出來一起買呢?

NANA OST日本9/28發行
http://www.jbook.co.jp/p/p.aspx/4580163590083/j/

至於劇中另外一團Trapnest(小弟簽名檔就是了)的Reira也會出單曲
ENDLESS STORY --「NANA-ЮЮ-」劇中歌(9/7)
REIRA=伊藤由奈
http://www.yunaweb.com/

舊 2005-09-02, 09:29 PM #31
回應時引用此文章
FreeX離線中  
pooks
Power Member

pooks的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 北極
搖滾的話個人喜歡L'Arc~en~Ciel
另外Globe和M-flo的音樂也很值得一聽

抒情的話,我很喜歡Le Couple這個團體
音樂聽起來很輕柔、很舒服。
不過除了前陣子出的精選-All Singles of the decade and more
有好一段時間沒在台灣看過新專輯了。

還有,有人知道YOSHII LOVINSON嗎?
個人覺得他的音樂很不錯,尤其是Call me這首歌

舊 2005-09-02, 09:30 PM #32
回應時引用此文章
pooks離線中  
abcd0086
Regular Member

abcd0086的大頭照

加入日期: May 2003
您的住址: 台北
從國中小室家族的全盛時期開始入進日本音樂的世界一直聽到現在!!!
之前比較瘋狂的時候是
安室,Globe,濱崎步,宇多田,鈴木亞美,宇多田
只要出新的cd偶都買~
不過現在偶都只買倉木麻衣(Mai Kuraki)的CD
推薦大家可以去買來聽聽!!!
舊 2005-09-02, 09:43 PM #33
回應時引用此文章
abcd0086離線中  
yojean

yojean的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: Land in Asia
引用:
作者TEI
B'z的歌可是熱血到一個不行啊!我現在有在聽。

我推薦第二張專輯的【全力少年】;當然第一張的【KANADE 奏】業是相當好聽的。
我以為只有我一個人在聽呢?他們官方網站上有放上他們Live的影片。
相當的不錯;不過現在已經無法下載了。

最近的歌當然是要聽中島美嘉的GLAMOROUS SKY - NANA starring MIKA NAKASHIMA
OST不知道有沒有出了!想買來聽聽看、還是要等DVD出來一起買呢?

OST可能要等電影上映吧,日本好像是明天上映的樣子,但是NANA的周邊商品和寫真書已經出了一大堆了,真是太可怕了!

B'z很讚的,我沒出過國只能等國外藝人來台開唱,看過DCT看過LUNA SEA看過V6看過KINKI KIDS還有一堆,但最讚的LIVE可以肯定的說是B'z GYM in Taipei了!最高!

To victor690125 :

氣志團是一定要去看的,實在太High了啊!去看野台了只為了氣志團!
花了九百的入場費也是值得的啊!聽那天的MC有說到氣志團似乎要再來的樣子....
不知道是不是晃子...近年來台的日本藝人真是少至又少啊....哎。

сヵゾ一生メ生わペ、тヵゾ一生メ生わギ。
愛シ死メノコバサ やペ純愛ソ記録
舊 2005-09-02, 10:01 PM #34
回應時引用此文章
yojean離線中  
SEED0722
Senior Member

SEED0722的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 五指山下
引用:
作者yojean
OST可能要等電影上映吧,日本好像是明天上映的樣子,但是NANA的周邊商品和寫真書已經出了一大堆了,真是太可怕了!

B'z很讚的,我沒出過國只能等國外藝人來台開唱,看過DCT看過LUNA SEA看過V6看過KINKI KIDS還有一堆,但最讚的LIVE可以肯定的說是B'z GYM in Taipei了!最高!

To victor690125 :

氣志團是一定要去看的,實在太High了啊!去看野台了只為了氣志團!
花了九百的入場費也是值得的啊!聽那天的MC有說到氣志團似乎要再來的樣子....
不知道是不是晃子...近年來台的日本藝人真是少至又少啊....哎。

TO:yojean
最近要來的應該是WINDS^^看來yojean兄八成沒興趣傑尼斯吧....
不過若SMAP來台灣的話我可能就會去捧場了!!在日本SMAP超紅的
我只有聽他們的音樂應該不是屬於實力派唱將是屬於哪種我也不太清楚
但日本人就蠻迷他�的>____<

說到日本來台我反倒是去過小田和正的雖然沒有B'Z的拋頭顱灑熱血
但是聽完還是一個字..............正!!!!

BTW,我朋友剛從日本回來;路上都在放福山雅治的TOKYO看來這次氣勢很紅^^
舊 2005-09-02, 10:19 PM #35
回應時引用此文章
SEED0722離線中  
yuwga
Amateur Member

加入日期: Jul 2002
然後小弟還在期待 希望這裡會有演歌達人出現
東洋音樂少了演歌 好比台灣歌壇少了台語歌一樣
希望有人可以介紹一下演歌

我對演歌不熟啦
但是日本現在有個冰川わプウ唱演歌超級紅的
去年的番場ソ忠太郎賣得超好,我想現在日本唱演歌最紅的應該就是他了吧
舊 2005-09-03, 05:21 PM #36
回應時引用此文章
yuwga離線中  
yuwga
Amateur Member

加入日期: Jul 2002
[QUOTE=SEED0722]TO:yojean
最近要來的應該是WINDS^^看來yojean兄八成沒興趣傑尼斯吧....
不過若SMAP來台灣的話我可能就會去捧場了!!在日本SMAP超紅的
我只有聽他們的音樂應該不是屬於實力派唱將是屬於哪種我也不太清楚
但日本人就蠻迷他�的>____<

我本來也沒有很喜歡SMAP,覺得他們的歌還好,但是自從有在看一些他們
主持的節目,像是SMAPxSMAP,或者是其他有SMAP成員參予的電視節目
發覺他們會紅也不是沒有原因的,SMAPxSMAP裡面的短劇超級爆笑,還有
會讓SMAP的成員在每集裡面替特別來賓煮東西吃,加上看一些日劇等等的
你會發覺他們每個人不管再哪的方面的表現都有一定的水準,加上曝光率這
麼高,連我都快變成他們的fans了...
舊 2005-09-03, 05:26 PM #37
回應時引用此文章
yuwga離線中  
norman65

norman65的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Taipei
引用:
作者yuwga

我對演歌不熟啦
去年的番場ソ忠太郎賣得超好,我想現在日本唱演歌最紅的應該就是他了吧

在唱片郎看過他的CD很多次了
他應該是日本師奶殺手級的吧
在日本 跟勇樣同級的吧

可惜台灣沒有代理 也沒有聽過
舊 2005-09-03, 08:25 PM #38
回應時引用此文章
norman65離線中  
norman65

norman65的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Taipei
引用:
作者FreeX
NANA OST日本9/28發行
http://www.jbook.co.jp/p/p.aspx/4580163590083/j/

至於劇中另外一團Trapnest(小弟簽名檔就是了)的Reira也會出單曲
ENDLESS STORY --「NANA-ЮЮ-」劇中歌(9/7)
REIRA=伊藤由奈
http://www.yunaweb.com/

那張EP至少聽了5遍才習慣
中島美嘉 忽然便搖滾 不台習慣
跟上幾張單曲或專輯風格差粉多

不過他的和製英語 果然是日本人的英文
還是挺嚴重的 幾乎快要聽不懂
不過還是推 ISOLATION 讚啦

此文章於 2005-09-03 09:00 PM 被 norman65 編輯.
舊 2005-09-03, 08:31 PM #39
回應時引用此文章
norman65離線中  
xxkiki1999
Advance Member

xxkiki1999的大頭照

加入日期: Jan 2004
您的住址: 高雄
引用:
作者yuwga

我對演歌不熟啦

難得這裡也可以看到喜歡演歌的同好
清志的歌感覺不錯
剛好手邊有他的專輯
現在的確挺紅的~不過他應該算是年輕一輩的吧
另外長山洋子也不錯

不過在台灣要買可能小朋友要不少
一張專輯最少要一張小朋友左右

平川地一丁目りモッコザ作ペ歌 森山直太朗傑作撰
訊源島谷黑金II代 & CEC 3300 & iaudio7(外出用)
家用耳機 Sennhaiser HD600 & Sennhaiser HD25SP
隨身耳機 UE Super.fi 3 Studio & ATH CM5

此文章於 2005-09-04 03:04 PM 被 xxkiki1999 編輯.
舊 2005-09-04, 03:03 PM #40
回應時引用此文章
xxkiki1999離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:09 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。