PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
zeroadi
Regular Member

zeroadi的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 天外天~
引用:
作者m45630
之前在郵局看過排隊用存摺的,行員直接叫名字,還是會有人直接走到窗口硬是要插隊,被指正還氣急敗壞,後來才改成抽號碼牌

問題抽了號碼
排到你的時候
還是有人會插隊去跟行員問東問西

天使的技巧
舊 2017-09-04, 10:06 AM #31
回應時引用此文章
zeroadi離線中  
Toluba
*停權中*

加入日期: Dec 2004
從來沒在台鐵or高鐵買票遇過插隊的耶
而有人卻司空見慣?平行時空嗎?

舊 2017-09-04, 10:12 AM #32
回應時引用此文章
Toluba離線中  
ben_chien
Elite Member

ben_chien的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 另一個地球
十幾年前在天龍國天龍區(應該是吧)某家滿有名氣的私立大型醫院看病
領藥時我第一個排在等候線(距離領藥櫃檯有段距離)等跳號,結果跳號後一堆人似乎看不懂等候線三個字,就直接跑去前面那位領藥者身後排隊...
發現自己越來越痴漢了...
舊 2017-09-04, 10:31 AM #33
回應時引用此文章
ben_chien離線中  
huzii777
Major Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台灣
開版的那個防插隊神器,十年前在上海早就有了...
舊 2017-09-04, 10:31 AM #34
回應時引用此文章
huzii777離線中  
henryyeh0731

加入日期: Sep 2003
您的住址: 震怒市
就知道這串會有人反觀臺灣

別笑死人了,說中國人有素質?
先解釋一下為什麼多數中國父母都給小孩穿開檔褲或是乾脆不穿褲吧

我在上海住了一年,深圳一年。別說我沒呆過中國阿

還有樓上說的對,這個防插隊神器幾年前在部分高鐵站就有了
其實高鐵站是容許緊急客插隊的(特定櫃臺)
但是仔細看看會發現很多垃圾說自己很緊急插個隊,然後買半天甚至好幾天後的票

此文章於 2017-09-04 10:41 AM 被 henryyeh0731 編輯.
舊 2017-09-04, 10:39 AM #35
回應時引用此文章
henryyeh0731離線中  
ben_chien
Elite Member

ben_chien的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 另一個地球
引用:
作者henryyeh0731
但是仔細看看會發現很多垃圾說自己很緊急插個隊,然後買半天甚至好幾天後的票

這是趕著投胎嗎?
發現自己越來越痴漢了...
舊 2017-09-04, 10:58 AM #36
回應時引用此文章
ben_chien離線中  
finalhope2010
Advance Member

加入日期: Sep 2010
今年年初帶著腳踏車去外縣市,回程在羅東火車站要搭電梯,想說帶著打包的腳踏車不想妨礙電梯的人出來,所以離電梯門一米吧,結果電梯一來,裡面的人出來之後,我後面的人一擁而上,我變成最後一個,不過這時電梯已經沒有空間容納我跟我的腳踏車了。

台灣不排隊的情況還是有的。

舊 2017-09-04, 11:32 AM #37
回應時引用此文章
finalhope2010離線中  
zeroadi

zeroadi的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 天外天~
引用:
作者Toluba
從來沒在台鐵or高鐵買票遇過插隊的耶
而有人卻司空見慣?平行時空嗎?

應該是說自動售票機
自動售票機可沒欄杆和畫線
再來看是住的地方
你住的地方和別人有一樣嗎
台北和苗栗會一樣嗎??

天使的技巧
舊 2017-09-04, 11:49 AM #38
回應時引用此文章
zeroadi離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者finalhope2010
今年年初帶著腳踏車去外縣市,回程在羅東火車站要搭電梯,想說帶著打包的腳踏車不想妨礙電梯的人出來,所以離電梯門一米吧,結果電梯一來,裡面的人出來之後,我後面的人一擁而上,我變成最後一個,不過這時電梯已經沒有空間容納我跟我的腳踏車了。
台灣不排隊的情況還是有的。

有先讓裡面的出來, 及格了.
舊 2017-09-04, 11:55 AM #39
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
KURURU
Major Member

KURURU的大頭照

加入日期: Feb 2015
我記得這種排隊用的鐵欄杆和旋轉門
小時候在車站售票口也是有的

現在也是有 是活動式的布條那種 不然可能也是亂成一團
其實應該是說 現在大部分台灣人比較能安份地排隊
排隊用的活動布條只是讓大家能有排隊的路線

話說 N 年前我在景美的 XX 漢堡
曾經唸過一個爛人
漢堡的櫃台排隊的隊伍很相近
有個老兄它就故意站在兩排的中間
就是看兩邊的那個先點完的輪到它這樣子
然後我就大聲問它 先生你到底是要排在那一邊 ?!
後來我還是讓它先點餐
想說可能它餓了好幾天了
讓它先吃飽吧
舊 2017-09-04, 01:29 PM #40
回應時引用此文章
KURURU離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:15 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。