PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
misa
Golden Member

加入日期: Dec 2004
引用:
作者iorittn
K8N ULtra SLI的小問題很多
好像還有抓不到PS2鍵盤還是滑鼠的問題......
上次我陪我同學買了一塊
裝完X得要死= =
連附的driver光碟都有問題

有拿去店家換一塊再試一次嗎??

舊 2005-08-29, 11:36 AM #31
回應時引用此文章
misa離線中  
J-W
Major Member

加入日期: Feb 2005
好文
幫忙人工置頂一下
希望要裝機的都能來這邊看看而非濫發新主題...

舊 2005-08-29, 11:47 AM #32
回應時引用此文章
J-W離線中  
finalx
New Member

加入日期: Aug 2005
您的住址: Taiwan
謝謝大大的熱心
小弟很認真的收下了
舊 2005-08-29, 01:13 PM #33
回應時引用此文章
finalx離線中  
dday
Junior Member

dday的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 特林巴斯星
唉唉...
希望月經文能減少阿...

感謝樓主!!

We keep moving forward, opening up new doors and doing new things, because we're curious...
and curiosity keeps leading us down new paths.

---------------------
舊 2005-08-29, 01:20 PM #34
回應時引用此文章
dday離線中  
albertyin
Advance Member

albertyin的大頭照

加入日期: Apr 2003
您的住址: 板橋
好用心的文~
幫忙人工置頂啦~
最近都在玩超頻...反而一般組裝有點不熟了
剛好借樓主的文好好複習一下
推啦~~

愛情就從修電腦開始...戀愛宅急便(第一部) by 1985919419<---我是懶人包

舊 2005-08-29, 01:23 PM #35
回應時引用此文章
albertyin離線中  
littlejmax
New Member

加入日期: May 2005
不錯的參考配備 推推推
舊 2005-08-29, 02:18 PM #36
回應時引用此文章
littlejmax離線中  
noeaster
Basic Member

[你回文的第一個字在這裡還是少用為妙吧![/QUOTE]

恩,我會注意的,謝謝兩位大大。

nForce4 SLI 系列主機板 v.s.nForce4 Ultra 系列主機板
這兩款有很大的差別嗎?
舊 2005-08-29, 03:09 PM #37
回應時引用此文章
noeaster離線中  
sheau.dih
Basic Member

sheau.dih的大頭照

您的住址: 漁人碼頭o___o||...
幫你置頂
不然每天都有明天急著組電腦 ...
是真的明天嗎~_~"...
希望這篇文能幫助更多人...

也順便謝謝MISA大之前幫我解決配備的問題啦

小弟不才的配備...
AMD Athlon64 3000+ & GA-K8NXP-SLI
創見 DDR400 512MB*2 & ELSA GeForce 6600GT
WD SATA 160G (該買另一顆硬碟來餵電腦了...要爆了 )
Pioneer A09XLB (你想要吃什麼片... )
ViewSonic VP171-b2
ZIPPY HG2-6400 400w (沒想到...CPU風扇的聲音把你壓過去了 )
舊 2005-08-29, 03:28 PM #38
回應時引用此文章
sheau.dih離線中  
waynefuture

waynefuture的大頭照

加入日期: Feb 2005
引用:
作者misa
那張主機板可能是傳說中的K8NXP-SLI吧!!

不過說真的,小弟實在不懂K8NXP-SLI為什麼要這麼貴
K8NXP-SLI與K*N Ultra SLI的外觀上幾乎一模一樣
不同的地方只有K8NXP-SLI多了無線網路模組與雙電源迴路
多了這兩個功能價錢差兩千多...好可怕......

K8NXP-SLI

K8N ULtra SLI

我後來也發現微星有一塊K8N-SLI-F, 看型號推測可能是K8N SLI的精簡版
跟技嘉這塊很像...也是nforce SLI, 但是價錢也壓在4k以下
而且怪的是官網上還找不到個型號...
我在ptt問了這個問題, 有人說是用料問題...
或許這就是有板友表示他用K8N Ultra SLI有問題的原因吧...

那還是乖乖用nforce4 Ultra好板好了...
舊 2005-08-29, 03:37 PM #39
回應時引用此文章
waynefuture離線中  
k8813849

加入日期: Jul 2005
您的住址: 傳說中的桃園
大家一起來人工置頂!!!
樓主加油喔!!!
舊 2005-08-29, 03:46 PM #40
回應時引用此文章
k8813849離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:01 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。