PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
三隻羊SP1a
Power Member

三隻羊SP1a的大頭照

加入日期: Aug 2013
引用:
作者酷鐵人
這麼好,還有iPAD air可以玩,我都沒有

你還有手槍可以打....該認份

舊 2014-05-17, 09:32 PM #31
回應時引用此文章
三隻羊SP1a離線中  
789w
Major Member

789w的大頭照

加入日期: Mar 2011
你來取暖的?
你這種人最恐怖了
不定時炸彈,俗稱的反社會人格

舊 2014-05-17, 09:35 PM #32
回應時引用此文章
789w離線中  
chenchunhao1984
Regular Member

加入日期: Nov 2006
現在的白目小屁孩越來越多...
上次在某電信門市看展示機,正好想看的那隻在旁邊被一個小孩玩遊戲中~
想說先在旁邊玩別隻,等他走了再來看想用的那隻,結果過一會應該是被家長叫過去所有就走掉了,我理所當然接在他後面試用這隻手機,沒想到才正要按Home鍵回首頁(他停在遊戲畫面)那個死小孩就回來了,還說幹嘛把它的遊戲弄掉,還在那邊靠北靠目
這時應該是小孩的家長聽到了所以走過來,問我幹嘛把他小孩弄哭,我就說我要試用這手機,他走掉我要用有啥不對,還怪我把他遊戲按掉,這手機是這小孩還是你們買的嗎?
後來應該是自知理虧,打了那小孩一巴掌之後就離開現場。

白目死小孩越來越多!
舊 2014-05-17, 09:38 PM #33
回應時引用此文章
chenchunhao1984離線中  
老柏(第四)
Senior Member

老柏(第四)的大頭照

加入日期: Mar 2012
您的住址: 地球
引用:
作者三隻羊SP1a
你還有手槍可以打....該認份

他有老賈,懸空3D觸碰螢幕,不會想玩IPAD這種過時科技拉

老柏(第三)              老柏(第四)
舊 2014-05-17, 09:38 PM #34
回應時引用此文章
老柏(第四)離線中  
42章經
Senior Member

42章經的大頭照

加入日期: May 2010
您的住址: 東郊皇陵
這次
很難讓大家為你說話

無論如何

為了這種小事對小學生動手,於情於理都沒有轉圜空間...
舊 2014-05-17, 09:39 PM #35
回應時引用此文章
42章經離線中  
河上和尚

加入日期: Jul 2004
難道你不希望好好照顧你妹妹嗎 畢竟你是他長輩
隨便找個工作來做也好 別讓她擔心

我以前個性也很衝動 很容易跟人衝突
多練習一下正向思考 別讓負面情緒成為習慣性
只要肯做 都會改變 現在你只是習慣以衝突方式面對一些問題
不像是精神問題

此文章於 2014-05-17 09:44 PM 被 河上和尚 編輯.
舊 2014-05-17, 09:41 PM #36
回應時引用此文章
河上和尚離線中  
人生開始
*停權中*

加入日期: Sep 2013
引用:
作者朱聞蒼日
請不要認爲重大傷病卡很好辨,花時間來來回回不用錢?最容易的方法就是

搞到自己要終生洗腎一輩子,一個月也才3000塊不是3000萬。還是裝瘋搞

精障補助嗎?以我的個性難度很高,能辦成的情況我可能是要精神病院關一

輩子的情形。很多事局無定所無聯絡方式都是難上加難。

好不好辦 坦白說 不清楚
不過如果我沒誤會的話...從南陽街到公保大樓來來回回...確實應該是不用錢
雖然 沒看過醫生不好說 不過要是躁症的話 也是有機會申請的

就我看過的案例 街友應該不算是居無定所 而是居無定"址" 很多社工都知道要上哪兒找人的
當然 前提是您要願意向社會局等等單位求助
舊 2014-05-17, 09:49 PM #37
回應時引用此文章
人生開始離線中  
怎麼回事
Basic Member

加入日期: Dec 2008
引用:
作者老柏(第四)
我想問一下,你看到樓主有形容過他毆打小孩嗎??
把樓主的形容看完,再來討論你所謂的"毆打"的定義??

我幫你表起來好了,怕你看不清楚

其實這只是程度上的問題,又或者說是形容上的問題

沒必要抓住語病做文章

推開、抓住頭髮 真要追究起來還是有責任的

話說樓主本身還知道自己有問題,那就還有得救

希望樓主不要鑄成大錯啊!!

要真的想找人陪葬,也不要找一般老百姓
舊 2014-05-17, 09:52 PM #38
回應時引用此文章
怎麼回事離線中  
酢醬麵

酢醬麵的大頭照

加入日期: Feb 2007
您的住址: 豬窩
引用:
作者朱聞蒼日
之前去遊民收容所,社會局有幫我補辦健保卡,只是健保卡不是一般狀態是社會局補助
狀態,就醫開處方籤一次只能開一個月的,超過不會過。我每28天都要回和平回診拿
糖尿病的藥。

健保有就診限制並不成問題.

一般來說,內科可以幫忙開精神藥物,反之精神科同樣也能幫開糖尿病用藥.

重點是要去看過精神科,2邊都有診斷及用藥記錄,醫生才好幫開其他科的藥物啦.

我爸從前高血壓,糖尿病,尿酸過高,膽固醇,輕微阿茲海默,小中風...後來全在神經科
一次開足所有用藥,整整快十大包.
舊 2014-05-17, 09:59 PM #39
回應時引用此文章
酢醬麵離線中  
FD3STYPER
Master Member

FD3STYPER的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 無苦庵
引用:
作者老柏(第四)
我想問一下,你看到樓主有形容過他毆打小孩嗎??
把樓主的形容看完,再來討論你所謂的"毆打"的定義??

我幫你表起來好了,怕你看不清楚

那我這樣形容吧,

有個人推我女兒加上扯我女兒的頭髮恐嚇她, 而且我全程目睹.

我會先打119幫他叫救護車.

10年
舊 2014-05-17, 10:02 PM #40
回應時引用此文章
FD3STYPER離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:20 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。