PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
funkapo
Power Member

funkapo的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 高雄...
等團購中...

舊 2004-02-24, 12:05 PM #31
回應時引用此文章
funkapo離線中  
Raptor
Senior Member

加入日期: Dec 2002
您的住址: 藍星
引用:
Originally posted by glbi
我比較想要12*12超靜音的

+1目前也在找

======機婆一下=======
http://www.adda.com.tw/adda-c/engin...info5-1-1-s.htm

Hypro風扇是甚麼?
 HY:流體力學波(Hydrodynamic wave)
 PRO:油護系統(Oil protection system),特點有:
1)藉減少軸承與軸套之間的磨擦表面積,當Hypro風扇運轉時,軸承自體溫度自然比其他軸承降低許多。
2)此獨特之軸承結構能儲存並且維持較多油量,形成一個循環油路的保護潤滑系統,噪音自然降低。
3)軸承係以比青銅(Bronze)更硬的新合金複合材料 (Alloy) 製成,磨損率低,壽命增長。
 這些特點使Hypro風扇能有更長的平均使用壽命,噪音低…等優越性能;最重要的是,在高溫惡劣環境下運轉,因為特殊的油護系統效應,所以比含油軸承(Sleeve Bearing),滾珠軸承(Ball Bearing)或甚至液靜軸承(Hydro Bearing)更穩定、壽命更長!

人世間的悲痛莫過於此
如果上天能在給我重來一次的機會
我會對那個女孩說
我愛妳
如果非得在這愛加上一個期限
我希望是
一萬年
舊 2004-02-24, 12:24 PM #32
回應時引用此文章
Raptor離線中  
騎豬的男孩
*停權中*

騎豬的男孩的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台灣 桃園縣
我也很期待..

Sanyo 的低速風扇雖然比較安靜,可是風量卻太小..

轉速高一點的卻又太吵..

如果ADDA 這顆真的這麼神,到時候一定把Sanyo 給換掉~~
舊 2004-02-24, 03:11 PM #33
回應時引用此文章
騎豬的男孩離線中  
hkun
Amateur Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: 桃園南崁or火星
我也想要這種的風扇
8*8
12*12
都想玩玩看。
有團敗時要等我哦。
舊 2004-02-24, 03:43 PM #34
回應時引用此文章
hkun離線中  
ms2e
Basic Member

加入日期: Dec 2002
您的住址: 大馬
12*12
舊 2004-02-24, 07:37 PM #35
回應時引用此文章
ms2e離線中  
雲影
Master Member

加入日期: Sep 2003
不知道有沒有12*12的

CASE的風扇實在是粉吵∼@@
舊 2004-02-24, 08:27 PM #36
回應時引用此文章
雲影離線中  
jackden
Major Member

加入日期: Sep 2000
知道大約多少錢嗎?
要開始存錢@@a

目前沒有系統風扇...cpu溫度直直向上飛..@@a
舊 2004-02-25, 11:20 AM #37
回應時引用此文章
jackden離線中  
huhm@cooling
Major Member

加入日期: Nov 2003
今天參雄到報價了~

ADDA 8公分超靜音風扇
(Hypro軸承,噪音量:14.0dB-A)

100顆團購成立 每顆380元
300~500顆 每顆330元
500顆以上 每顆280元

---------------------------------------
ADDA 12公分超靜音風扇
(Hypro軸承,噪音量:21.7dB-A)

100顆團購成立 每顆520元
300~500顆 每顆460元
500顆以上 每顆390元

今天終於看到的報價,
不曉得大家覺得有搞頭嗎...

我仔細詢問的結果,
價格比一般風扇高是因為採用的材料比較嚴謹,
所以才能達到低噪音的表現, 效能也很讚...
(14dB的ADDA 8公分風扇有20CFM的最大風量, 跟18dB的元山風扇一樣)

因為Hypro軸承的關係,
他的噪音是偏低頻, 比較沒有惱人的高頻尖刺聲(Ball Bearing的特有專利 -.-"),
使用壽命比較長, 跟日系風扇有的拼...

可能因為價格比較高,
所以國內看不到這種風扇...

ADDA可是PS2的風扇指定生產廠商,
跟SONY有風扇技術上的交流
(SONY也對風扇有研究?! 這我就不知道, 不過我是這樣聽到的...)

總之,
如果要團購, 大家就要拼了衝量才會便宜,
測試報告的話, 等我下禮拜先入手當白老鼠再跟大家分享吧

Finally,
I'm back...and no more could tell.
舊 2004-02-25, 10:07 PM #38
回應時引用此文章
huhm@cooling離線中  
ck
Junior Member

ck的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 新竹市/臺中市
引用:
Originally posted by huhm@cooling
今天參雄到報價了~

ADDA 8公分超靜音風扇
(Hypro軸承,噪音量:14.0dB-A)

100顆團購成立 每顆380元
300~500顆 每顆330元
500顆以上 每顆280元

---------------------------------------
ADDA 12公分超靜音風扇
(Hypro軸承,噪音量:21.7dB-A)

100顆團購成立 每顆520元
300~500顆 每顆460元
500顆以上 每顆390元

今天終於看到的報價,
不曉得大家覺得有搞頭嗎...

我仔細詢問的結果,
價格比一般風扇高是因為採用的材料比較嚴謹,
所以才能達到低噪音的表現, 效能也很讚...
(14dB的ADDA 8公分風扇有20CFM的最大風量, 跟18dB的元山風扇一樣)

因為Hypro軸承的關係,
他的噪音是偏低頻, 比較沒有惱人的高頻尖刺聲(Ball Bearing的特有專利 -.-"),
使用壽命比較長, 跟日系風扇有的拼...

可能因為價格比較高,
所以國內看不到這種風扇...

ADDA可是PS2的風扇指定生產廠商,
跟SONY有風扇技術上的交流
(SONY也對風扇有研究?! 這我就不知道, 不過我是這樣聽到的...)

總之,
如果要團購, 大家就要拼了衝量才會便宜,
測試報告的話, 等我下禮拜先入手當白老鼠再跟大家分享吧

等團購囉.....應該會買個4、5顆吧
Matrox Parhelia™ 128MB AGP 8X
Sound Blaster X-Fi™ XtremeMusic
EIZO FlexScan™ L695-BK->L997-BK(努力存錢中 )
Plextor PX-716SA & PX-760A
Seasonic S12 Energy+ 550W
舊 2004-02-25, 10:10 PM #39
回應時引用此文章
ck離線中  
hanwen
Junior Member

hanwen的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 中華電信機房
哇~一顆果然是100塊的好幾倍(3、4倍)

QQ" 這.....價格需要有點衝動囉^^"
舊 2004-02-25, 10:34 PM #40
回應時引用此文章
hanwen離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:39 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。