PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
我是新手
Golden Member

我是新手的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 彰化
昨天本來想先看一集就好了...結果看了之後欲罷不能...就把disc-1看完了... 到早上四點多才睡... 剛剛上課想睡又不能睡痛苦死了...

舊 2003-10-08, 10:06 AM #31
回應時引用此文章
我是新手離線中  
jasonec
Master Member

jasonec的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: Expanse(廣域)
引用:
Originally posted by 路克
各位要租就到亞藝租吧
兩片一盒一天看完才70元
百事達則是一片片拆開來租...看完很傷荷包低...

我剛剛問了百視達的店員, 他說他們其實也很無奈,
這一部又是"得X"+"X環"集團變出來的把戲...
才會有這麼大的價差.

這樣搞下去, 百視達將來可能會退出台灣市場,
到時亞藝獨大, 恐怕非消費者之福.

百視達為何都不向公交會投訴???
反正羊毛出在羊身上, 轉嫁向消費者收就好了嗎?
百視達的心態也有可議之處!

舊 2003-10-08, 02:50 PM #32
回應時引用此文章
jasonec離線中  
AlexMa
Advance Member

AlexMa的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: taipei
第二季終於看完,真是要命,不過,第二季比第一季還要精彩,前幾個禮拜,剛好美國客戶來,我就問他這部連續劇,他也是說,美國大概這個月要播第3季了.根據這個客戶說,第三季應該跟生化武器有關,可能會要了plamer的老命.
舊 2003-10-08, 03:15 PM #33
回應時引用此文章
AlexMa離線中  
newsted
Advance Member

newsted的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台中
請問大家市售的價位大概多少呢?
目前優購網看到1900挺低的
因為超過1500的金額,所以不用運費
小弟國外友人拖購...
謝謝大家
舊 2003-10-08, 03:51 PM #34
回應時引用此文章
newsted離線中  
applechu
Power Member

加入日期: May 2002
引用:
Originally posted by zuzu
原來這部影集台灣也有進啊
差點就買了日本二區版
這不是一部24小時的影集嗎?怎會有第二季呢?
難道還有第48小時?
不過還是會先去租來看看∼

沒錯喔....
一季24個小時
這有點像單元劇....
第一季是一個單元
第二季是另一個單元....只不過是承接第一季
舊 2003-10-08, 10:42 PM #35
回應時引用此文章
applechu離線中  
applechu
Power Member

加入日期: May 2002
引用:
Originally posted by 路克
各位要租就到亞藝租吧
兩片一盒一天看完才70元
百事達則是一片片拆開來租...看完很傷荷包低...

---------------------------以下有些許劇情透露-------------------------

昨天晚上 十一點終於把全部K完
我沒有勇氣像參加耐力賽的高手們從頭到尾看完
而且到了後面為了看結局兼收假
只要關於Palmer選舉的恩怨糾葛全在快轉鍵中度過....

24跟以前敘述反恐組織的影集電影大不相同
光是組織內對立不安的情節就是特點
以前有看過改編小說的全球大行動OP CENTER
這類組織給人的「電影刻板印象」就是大家努力一致 情同手足一起打拼
24全顛覆了這一點
雖然說只是CTU 卻給人諜報片的感覺

因為分成24集
一般警匪片的「情節緊湊」四個字在這部影集是比較難找到的
劇力萬鈞的爆破飛車動作場面也不多
充其量也只有必要的槍戰追逐畫面而已
但是隨著JACK抽絲剝繭 真相逐漸水落石出
越到後面越是欲罷不能 一集集一直灌下去
尤其到後面最後一個間諜出現時
在螢光幕上猙獰的面孔 真是讓人拍案叫絕 嘆為觀止

基佛蘇德蘭對他有印象只在DARK CITY那位驚懼的醫生
沒想到他可以把一個有血有淚的人性英雄刻畫的這麼好

為了讓觀眾了解時間的緊湊與事件的同步性
動不動就來個分割畫面
一開始很不習慣
還有從頭到尾的手提式攝影機晃動及快速縮放
我媽問「這部片是不是在快轉」...

網路上找得到這部影集的完整檔
但是想把分割畫面看得清清楚楚
建議各位還是乖乖支持正版吧

話說回來
第二季還能寫出什麼劇情啊?
看美國的預告好像跟核彈有關??

題外話:
年近50很少看電影的老爸竟然跟我一起看到結局
下班後就問我中間他沒看到的時間發生哪些事情
我要快轉他還略帶不爽...哈..

拜網路之賜....
看完了一二季....
不過我覺得還滿清楚的....
唯一令我詬病的只有字幕..
翻譯上頗不通順..
不過這部片必敗啦.....不過是二手的
舊 2003-10-08, 10:47 PM #36
回應時引用此文章
applechu離線中  
angie murphy
Golden Member

angie murphy的大頭照

加入日期: Nov 2001
引用:
Originally posted by AlexMa
第二季終於看完,真是要命,不過,第二季比第一季還要精彩,前幾個禮拜,剛好美國客戶來,我就問他這部連續劇,他也是說,美國大概這個月要播第3季了.根據這個客戶說,第三季應該跟生化武器有關,可能會要了plamer的老命.

第三季這個月二十八號要播了,住美國真好~~~~
我連第二季都x不到~~了解就好,不要打出那個字啦

今天上班又再"聽"一次絕命鈴聲,Keifer的聲音演出跟反恐實在成對比
可以天馬行空想成在CTU中壓力太大,所以要到處伸張正義嗎?????
舊 2003-10-09, 01:07 AM #37
回應時引用此文章
angie murphy離線中  
tiger5
Amateur Member

加入日期: Dec 2001
向公平會投訴?據租片的店家常抱怨,台灣片商這種行為不曉得行之多少年,滿山遍谷,政府若要處理,早就做了!只是連百x達這麼大連瑣都吃悶虧倒另人訝異,X利"丫罷"不擇手段扶植x藝,準備獨吞台灣市場的情形也做得太過火了!若長久這樣下去,消費者恐非福氣啦!
舊 2003-10-09, 04:49 PM #38
回應時引用此文章
tiger5離線中  
kallen
Junior Member

kallen的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 中和
請問包裝是不是跟一區一樣是digipack? 還有浮屍有沒有把特別收錄又刪掉?
舊 2003-10-10, 09:30 AM #39
回應時引用此文章
kallen離線中  
Godkiller
Master Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: Taiwan
沒有把特別收錄刪掉
舊 2003-10-10, 11:53 AM #40
回應時引用此文章
Godkiller離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:36 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。