PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
goodpig
Master Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
引用:
作者打工吧魔王大人
要拿紐伯林的成績來定價?
那好,Subaru WRX STI 7分55秒, 不到兩百萬.
同樣是日本廠, 為何CIVIC 貴了30萬?
我是Honda CIVIC 老車主,我都不能認同本田這種售價。

都跟你說不要拿台灣水貨商的價格來比了

CIVIC TYPE R 在國外的原廠價格就是一百出頭萬而已

台灣沒有代理,不要拿水貨商只賣幾台的價格出來比

舊 2017-03-10, 10:54 AM #31
回應時引用此文章
goodpig現在在線上  
impressure
Regular Member

加入日期: May 2002
您的住址: tw
台灣只能買水貨.......
反正一般人的心得"買的起的,看不上.看不上的,買不起"
我也想開台法拉利來玩玩.........

舊 2017-03-10, 11:03 AM #32
回應時引用此文章
impressure離線中  
Phenix
Golden Member

Phenix的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 流浪中.....
引用:
作者impressure
台灣只能買水貨.......
反正一般人的心得"買的起的,看不上.看不上的,買不起"
我也想開台法拉利來玩玩.........

法拉利在台灣有代理商的

我想你的原句應該意思是
買的起的 看不上
看的上的 買不起
這樣吧?

要我說,會買的就不會說
會說的 很多都不會買

此文章於 2017-03-10 11:09 AM 被 Phenix 編輯.
舊 2017-03-10, 11:07 AM #33
回應時引用此文章
Phenix離線中  
打工吧魔王大人
*停權中*

打工吧魔王大人的大頭照

加入日期: May 2014
您的住址: 某個不大不小的島
引用:
作者goodpig
都跟你說不要拿台灣水貨商的價格來比了

CIVIC TYPE R 在國外的原廠價格就是一百出頭萬而已

台灣沒有代理,不要拿水貨商只賣幾台的價格出來比

所以你是以為若台本有引進,會賣很便宜?!
哈哈哈哈哈!!!!

CIVIC都要賣到90萬了 你會認為引進TypeR會很便宜?

哈哈哈哈哈!!!!

[YOUTUBE]TF3rNcxc8-8&start=38[/YOUTUBE]

此文章於 2017-03-10 11:21 AM 被 打工吧魔王大人 編輯.
舊 2017-03-10, 11:15 AM #34
回應時引用此文章
打工吧魔王大人離線中  
goodpig

引用:
作者打工吧魔王大人
哈哈哈哈哈!!!!
CIVIC都要賣到90萬了 你會認為引進TypeR會很便宜?
哈哈哈哈哈!!!!

我覺得你要先釐清大家在討論什麼

我們從來沒有說台苯如果有引進價格會很便宜,不要腦補

是你先丟出一句話說 TYPE R 的價格太貴

既然要比價格不就是要比純正代理商的價格嗎?

所以我才會把英國 A45AMG 與 TYPE R 的價格做比較

你用台灣只賣幾台的水貨商價格來比,一句話太貴就抹煞了這台明明CP值就很好的車

如果還看不懂我也沒辦法了,現在在這邊講話要心平氣和一點

此文章於 2017-03-10 11:28 AM 被 goodpig 編輯.
舊 2017-03-10, 11:26 AM #35
回應時引用此文章
impressure

引用:
作者Phenix
法拉利在台灣有代理商的

我想你的原句應該意思是
買的起的 看不上
看的上的 買不起
這樣吧?

要我說,會買的就不會說
會說的 很多都不會買

沒錯
買的起的 看不上
看的上的 買不起
是阿....
買了就低調了爽....
舊 2017-03-10, 11:28 AM #36
回應時引用此文章
impressure

引用:
作者Phenix
法拉利在台灣有代理商的

我想你的原句應該意思是
買的起的 看不上
看的上的 買不起
這樣吧?

要我說,會買的就不會說
會說的 很多都不會買

法拉利在台灣有代理商.這我知道....
之前買車的時候,買不起的我根本不會踏進去看.
後來買台日系進口車(當然不是Lexus,或是Infiniti之流)
去看也是看心酸的.
舊 2017-03-10, 11:32 AM #37
回應時引用此文章
打工吧魔王大人
*停權中*

打工吧魔王大人的大頭照

加入日期: May 2014
您的住址: 某個不大不小的島
引用:
作者goodpig
既然要比價格不就是要比純正代理商的價格嗎?

你用台灣只賣幾台的水貨商價格來比,一句話太貴就抹煞了這台明明CP值就很好的車

如果還看不懂我也沒辦法了,現在在這邊講話要心平氣和一點

台本的最大問題,就是售價貴,就是CP低,
市佔節節敗退擺在那了,你就別再死撐啥CP很好blablabla, 那完全是腦補, 與現實背離.

我說了,我是本田車主,看到台本這樣搞(不二價,賣高價), 也只能送他三條線.

南陽有南陽的問題,台本有台本的問題...哎。

此文章於 2017-03-10 11:45 AM 被 打工吧魔王大人 編輯.
舊 2017-03-10, 11:41 AM #38
回應時引用此文章
打工吧魔王大人離線中  
Phenix
Golden Member

Phenix的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 流浪中.....
引用:
作者打工吧魔王大人
要拿紐伯林的成績來定價?
那好,Subaru WRX STI 7分55秒, 不到兩百萬.
同樣是日本廠, 為何CIVIC 貴了不只30萬?

我是Honda CIVIC 老車主,我都不能認同本田這種售價。
就別說比胚車通常是比心臟誰大顆, 品牌價值本田也落後Benz一大截.

我想 你要討論這類話題之前 先做做功課不是什麼困難的事
他只說賽道,沒講紐伯林 但是車輛的實力跟成績已經對得起他的價格
要講 Subaru WRX STI 是吧?
你知道在美國折台幣才115萬?
要是在 英國 STI 也才 140萬
進來台灣就變180萬,那麼同等比例 加個40萬來算的話
Type R 賣150萬已經算善心義舉了

引用:
作者打工吧魔王大人
哈哈哈哈哈!!!!

哈哈哈哈哈!!!!

TF3rNcxc8-8&start=38

要用嘲諷的方式討論只會顯得你水準在哪裡而已
前面問你覺得Type R 進來該賣多少錢沒看你有回應啊

引用:
作者打工吧魔王大人
市佔節節敗退擺在那了,你就別再死撐啥CP很好blablabla, 那完全是腦補, 與現實背離.

我說了,我是本田車主,看到台本這樣搞(不二價,賣高價), 也只能送他三條線.

所以你覺得現在售價貴 那麼到底要多少才算合理呢?
目前Civic 10 還沒有任何風聲會引進歐
舊 2017-03-10, 11:46 AM #39
回應時引用此文章
Phenix離線中  
goodpig

引用:
作者打工吧魔王大人
南陽有南陽的問題,台本有台本的問題...哎。

你自己搜我的文,罵台笨我不會比你少

問題是一碼歸一碼,如果你是說以台灣水貨商的價格來看有點貴

那我就不會回你了
舊 2017-03-10, 11:48 AM #40
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:46 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。