PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
要讓你換數位機上盒很容易

類比訊號弄差
盒子不收錢,月租維持目前價錢
(基本上第四台是躺著賺∼這兩項成本應該還好)

舊 2011-12-16, 08:46 AM #31
回應時引用此文章
cys070離線中  
chengjc
Advance Member

加入日期: Apr 2001
朋友他家是兩戶打通,當然是屬於共同生活,
一邊住朋友父母,一邊住我朋友,可以互相照顧...
但是當然是分接好多條線路,畢竟大家都要看電視

那我現在應該跟我朋友說不要理他囉?
有本事帶找警察帶搜索票來,不然不要在那邊哭么?
反正本來就是兩戶互通,也不怕他們...

我搜尋不到ncc的解釋,有人有相關的link嗎?
另外,現在室內自行分接到底要不要受罰?
應該很少家裡只有一台電視吧,
那自行分接的,
第四台要是真的進屋來了,會在那邊哭么嗎?

舊 2011-12-16, 08:46 AM #32
回應時引用此文章
chengjc離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
引用:
作者chengjc

那自行分接的,

一戶內分接沒事

現在問題是你朋友是"兩戶"打通

在室內自行牽(沒走外面)

他們查不到也只能懷疑 ....
舊 2011-12-16, 08:49 AM #33
回應時引用此文章
cys070離線中  
albert@46

加入日期: Oct 2001
引用:
作者chengjc

只要線不要露在外面
從門外看不到電視
基本上可以不用鳥他
舊 2011-12-16, 09:31 AM #34
回應時引用此文章
albert@46離線中  
area51
Major Member

加入日期: Feb 2005
您的住址: 天龍國
引用:
作者chengjc

那自行分接的,

你的最後一句話,不要理那個第四台,就是先跟他盧叫他會同警方檢察官拿搜索票來•
搜索票有那麼好申請的喔,程序是第四台要先去報警,拿證據給檢察官看,或者是直接證據給檢察官看(警察無三小路用啦,在我看來只能開罰單和指揮交通擋紅燈給大官過),檢察官看完之後再給法官看,法官看完之後才可以開搜索票•
程序這麼複雜,而且我就不相信有哪個法官檢察官敢為了業者一萬兩千塊去開搜索票?
舊 2011-12-16, 09:35 AM #35
回應時引用此文章
area51離線中  
封真大地
*停權中*

封真大地的大頭照

加入日期: Sep 2005
您的住址: 那黑就在那
引用:
作者chengjc

那自行分接的,

如果是「共同生活親屬」兩戶打通拉內線是合法的(在這指的是內牆有打通的打通,不是陽台拉明線)。自行分接頂多是訊號不清第四台業者有權不修主機外的電視,依有線電視法並無明文規定,但是現場如果工程單接線是很清楚的,你們也沒權叫第四台修主機外的私接分機。

那個查線員如果想進去,你有權拒絕他們進入,並告知目前有線電視法對於自行接分機並無規定,目前收訊很清楚不需要你們來查,有要報修我們再打給客服。

但!以上情況是「打通拉內線」,如果白目拉陽台線的話那就...
舊 2011-12-16, 10:07 AM #36
回應時引用此文章
封真大地離線中  
david_lin
Senior Member

david_lin的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: 地球
他們會在門外偷聽看有沒有電視聲音,
然後對資料......
舊 2011-12-16, 10:10 AM #37
回應時引用此文章
david_lin離線中  
semmy
*停權中*

加入日期: Sep 2001
引用:
作者david_lin
他們會在門外偷聽看有沒有電視聲音,
然後對資料......

曾遇過桃園縣的第四台來查用戶,看到我家在看慈濟的大愛台,就說我家偷接第四台,結果我是用mod在看那宗教頻道!

第四台這些業務人員,是笨到連對手有那些頻道都不知道的!

下次可以拿NGC的頻道來整這些壟斷市場的過氣立委養的笨蛋!
舊 2011-12-16, 10:18 AM #38
回應時引用此文章
semmy離線中  
chengjc

加入日期: Apr 2001
看來我朋友應該可以不用鳥他了
就像封真大地兄說的,的確是內牆打通,兩戶變成一戶,只是掛兩個門牌...
下次再來鬧,靠,放狗咬人....
舊 2011-12-16, 10:24 AM #39
回應時引用此文章
chengjc離線中  
pets
Senior Member

pets的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 綠島
引用:
作者chengjc

那自行分接的,

第四台業者不能隨便進你家
紫霞:我不要回憶,要的話留下你的人。
武士:這樣只是得到我的肉體,並不能得到我的靈魂,我已經有愛人了,我們不會有結果,你讓我走吧。
紫霞:好,我讓你走,不過臨走前你要親我一下。
舊 2011-12-16, 10:40 AM #40
回應時引用此文章
pets離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:51 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。