PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 數位攝影討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
GHOST STALKER
Elite Member

GHOST STALKER的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 電腦零件堆中....
如果延期到8月12號或19號鬼就可以去了....

鬼的Flickr相本(Flickr帳號之後可能會停用)

鬼的IG(攝影作品都放那邊了)

心情不好的時候來大喊吧!
鬼大概是傷心咖啡店裡唯一剩下的工讀生了吧...

鬼用的相機: Nikon D90, Nikon D7200, Nikon D750, Nikon D780
舊 2007-07-06, 08:42 AM #31
回應時引用此文章
GHOST STALKER離線中  
dragon.24.kaigo

dragon.24.kaigo的大頭照

加入日期: Nov 2005
您的住址: Muzha
崩啾

如果是要搞到八月的話…
不知道可不可以加碼…

RICOH GR-Digital GR Lens 28mm F2.4
SanDisk Ultra II 2.0GB

未完+拖稿…
[強者我朋友]16000...
計程車之戀… 第一季
舊 2007-07-06, 10:09 AM #32
回應時引用此文章
dragon.24.kaigo離線中  
superbbc

superbbc的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 挖那災
引用:
作者dragon.24.kaigo
崩啾

如果是要搞到八月的話…
不知道可不可以加碼…

加碼是小事情
要有人參加....
30人報名我就有能力找3位麻斗
這在去年第一次外拍就有說過了∼∼∼
但幾次的外拍辦下來!!
人數滿的沒幾次.....
人數爆滿的也只有去年8月20日下午
小貞小白的私拍費用1人50....
可見大家其實都想拍但不想花錢
這就是毛盾的地方....
沒錢怎麼辦活動....

盜用別人作品是很可悲的一種行為
若當事人前往警局備案
盜用著不論是跪囚或是願意接受阿魯巴極行
都無法逃避法律制裁
侵犯著作權屬公訴
就算當事人放棄或得到了求償
也無法簡輕或免除刑責
盜用前請三思
billypro別在白目了
你以盜用了兩次囉
舊 2007-07-06, 11:11 AM #33
回應時引用此文章
superbbc離線中  
sonny4132002
Golden Member

sonny4132002的大頭照

加入日期: Jan 2006
您的住址: 北投郎
雷猴~~~
我跟崩啾都是到八月才有空閒吧

如果是到八月的話小弟也來報名^^

心量大福報越大,而施比受更有福。
我是雷猴...與您感受精采人生
舊 2007-07-06, 01:54 PM #34
回應時引用此文章
sonny4132002離線中  
satan
Major Member

加入日期: Jan 2001
您的住址: 台北市
厚著臉皮問. 不是很常發言的我可以報名嗎?

http://www.flickr.com/photos/satanlin/
舊 2007-07-06, 02:29 PM #35
回應時引用此文章
satan離線中  
superbbc

引用:
作者satan
厚著臉皮問. 不是很常發言的我可以報名嗎?

照規定或許是沒辦法參加的
但小弟有映像大大去年有報過一次名
新竹那一場對吧?
在那之後人又消失了.....
不免讓人覺得有點可習

辦活動有設報名資格
對報名人數多少有影響
但活動不是以營收為目第
辦了幾場下來自己還貼了不少下去.....
與其說這是活動到不如說這是不定期的聚會
拍照其實並不是最重要的
外拍分我這一組的人這一份感覺或許特別強烈吧~~~
我整場都在稿笑!!!
因此設立報名資格~~~
平日有在發表或發文
大家都會彼此有接處有機會互相指教
到了參加活動時雖然沒見過面
但確可以暢所欲言!!

希望大大以後多做分想多多發表您的意件
因與報名資格相差粉多
先把您排到後補~~~
費用為500

希望您可以接受~~~!!

若當事人前往警局備案
都無法逃避法律制裁
侵犯著作權屬公訴
也無法簡輕或免除刑責
盜用前請三思
你以盜用了兩次囉
舊 2007-07-06, 03:30 PM #36
回應時引用此文章
superbbc離線中  
superbbc

引用:
作者sonny4132002
雷猴~~~
我跟崩啾都是到八月才有空閒吧

如果是到八月的話小弟也來報名^^

看情況吧~~~
或許八月有空在辦一場也說不定
這一場既然時間確定了也有會員報名了
小弟就希望好好的給它辦起來~~~
延後或是取消是最差的兩個選則~~~
最近午後雷陣雨粉給它多.....
所以地點才會選在台大~~~~
下雨也不用怕的地方!!
只是幾場活動辦下來....
下雨或是陰天的作業量~~~少粉多!!
也就是說在陰天在雨天
大家拍照的興緻降低了許多
因此重去年第一場水博管的外拍開始
定下了降雨率超過20%取消或延後的規定
7.8月都是這樣的天氣辦起來還真叫人擔心呀!!

若當事人前往警局備案
都無法逃避法律制裁
侵犯著作權屬公訴
也無法簡輕或免除刑責
盜用前請三思
你以盜用了兩次囉
舊 2007-07-06, 05:24 PM #37
回應時引用此文章
superbbc離線中  
arenoe
Senior Member

arenoe的大頭照

加入日期: May 2003
您的住址: 板橋
把我加入吧..........
舊 2007-07-06, 08:37 PM #38
回應時引用此文章
arenoe離線中  
superbbc

引用:
作者arenoe
把我加入吧..........

ok!!

符合ㄧ項

3.參加過2次外拍且準時交作業著(現不符合以上兩項著選則)

7月15日下午台大外拍報名

1.aksvg
2.blw1119
3.linyakon 早起的鳥兒有蟲吃
4.dragon.24.kaigo
5.arenoe

若當事人前往警局備案
都無法逃避法律制裁
侵犯著作權屬公訴
也無法簡輕或免除刑責
盜用前請三思
你以盜用了兩次囉
舊 2007-07-06, 10:26 PM #39
回應時引用此文章
superbbc離線中  
浪人-心太

浪人-心太的大頭照

加入日期: Oct 2006
您的住址: Taiwan
那天剛好要上班 期待參加者的作品囉! 祝活動順利
WD1003FZEX 1TB(黑標) + WD20PURZ 2TB(紫標) + ST3160811AS 160g
Chimei 24VD + Zippy WK-730 + Seasonic GX-550
Clooer Master PAC-T01-E1 + Altec MX6021
順發卡號 : 0 1 5 6 8 9 0 0 歡迎享用
家庭劇院
LG UM7600PWA + PolkAudio RTi6 x 2 + CSi25 + PSW10 + PhonoMaster PM-470
攝影器材
Canon PowerShot G7 + LA-DC58H + WC-DC58B + Crumpler 7百萬
-------------------------------2------0------2------2------角------板------山------行------館------------------------------
舊 2007-07-07, 12:30 PM #40
回應時引用此文章
浪人-心太離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:38 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。