PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
a09036
*停權中*

加入日期: Oct 2016
您的住址: 打狗城
正事?
喔喔
東西賣得出去
人進得來
台灣就發大財
選總統吧!選上了
台灣東西就可以賣出去
人就進得來
台灣就可以加入國際組織
從此台灣人過著幸福快樂的日子

舊 2018-11-21, 10:41 PM #31
回應時引用此文章
a09036離線中  
TommyWoo3
Amateur Member

加入日期: Mar 2017
引用:
作者chumowu
「這項公投的目的是在推動台灣「正名」,問題在發起和推動者,不去政治場域或其他國際組織推動,卻把四年一次的東京奧運當成試金石。如此作法,等於跳到運動好手的舞台上去為自己的政治主張造勢,這是懦夫的行徑。」

https://udn.com/news/story/7338/3492503

好笑耶! 沒去政治場域和國際組織推動嗎?
https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1152052
https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1152051
結果人家去了嘛 一幫支那難民又換成屁顛屁顛跳出來:
唉呦你看這出去瞎搞啦 唉呦你看這片面改變現狀啦 唉呦你看這要害台灣戰爭啦
不推動嘛講人家是孬種 推動了嘛說人家製造亂源要台灣戰爭
TMDB就全給你那張嘴講就好啦

懦夫? 什麼叫懦夫? 這TMD才叫懦夫!
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%B...%8D%94%E8%AD%B0

對內用一塊神主牌騙了台灣人50年 , 對外則去跟人家簽這種喪權辱國的東西
弄得現在你的國旗國號連個國門都跨不出去 , 只要一到了外頭立刻見光死
人家是前人種樹後人乘涼 , 這幫窩囊廢則給你前人拉屎後人就聞他們屎臭味聞了五十年
弄得現在台灣在國際上只能跑去人家夾縫裡求生存努力不要被孤立
結果一幫支那難民卻還能好像這她娘的多大的喜事出來嬉皮笑臉幸災樂禍?
美國只承認一個中國? 你也曉得美國只承認一個中國呀! 那還等什麼? 讓你騙了台灣人五十年也夠本了吧? 到底什麼時候才要去跳海死一死貫徹你漢賊不兩立呀

此文章於 2018-11-21 11:19 PM 被 TommyWoo3 編輯.
舊 2018-11-21, 11:10 PM #32
回應時引用此文章
TommyWoo3離線中  
TommyWoo3

引用:
作者moneym
只會把錢花在這無意義的事情上,
為何不能做更有價值的事?

現在是大家閒錢太多,經濟太好所以可以搞一些五四三嗎?

經濟搞不好一直搞政治。

搞什麼經濟? 當初說633 結果一路6到22K
結果前幾天看新聞聽說好像還有一票支持者去叫那個四條腿的再出來選2020
搞什麼經濟? 沒看人家照樣支持沒在怕的啦

至於你說台灣經濟好不好喔?
https://disp.cc/b/163-8sQ6
https://www.ptt.cc/bbs/PublicIssue/...8848.A.960.html
能讓一個一輩子從未經商的公務員當到上世界富豪排行榜 , 還養出了全世界最富有的政黨(現在應該不是了啦 , 應該已經被他老大哥中國共產黨超越了)
豈止是好 , 簡直該是錢淹腳目啦
舊 2018-11-21, 11:29 PM #33
回應時引用此文章
蠻荒
Regular Member

加入日期: Jan 2016
以前可以用台灣的名稱,結果我們自己不要用
最後搞成一個不倫不類的...中華台北

若是以站在奧會的立場來看
當年給你用、你不要用,現在自己在家搞個公投正名、就又想來跟我要
不打你臉算客氣、打你臉算正常的,是這樣說的嗎.......
舊 2018-11-21, 11:58 PM #34
回應時引用此文章
蠻荒離線中  
moneym
New Member

moneym的大頭照

加入日期: Jan 2008
引用:
作者TommyWoo3
搞什麼經濟? 當初說633 結果一路6到22K
結果前幾天看新聞聽說好像還有一票支持者去叫那個四條腿的再出來選2020
搞什麼經濟? 沒看人家照樣支持沒在怕的啦

至於你說台灣經濟好不好喔?
https://disp.cc/b/163-8sQ6
https://www.ptt.cc/bbs/PublicIssue/...8848.A.960.html
能讓一個一輩子從未經商的公務員當到上世界富豪排行榜 , 還養出了全世界最富有的政黨(現在應該不是了啦 , 應該已經被他老大哥中國共產黨超越了)
豈止是好 , 簡直該是錢淹腳目啦

所以現在還是國民黨執政?
大家當初就是對國民黨失望,民進黨才有機會,不是嗎?
所以現在經濟還是國民黨要負責?
這位仁兄,中華民國的政府到底是誰執政阿?
搞得我好亂阿…
舊 2018-11-22, 12:45 AM #35
回應時引用此文章
moneym離線中  
TommyWoo3

引用:
作者moneym
搞得我好亂阿…

你是不識字呀?
負責? 執政了八年從633一路到22K我怎麼沒看過你們這幫人喊過要誰負責?
相反的還一票人愛得要死勒 叫那四條腿的出來再選2020?
先是選輸不爽別人執政八年牠就足足鬧了八年 , 內鬥內耗讓台灣原地踏步了八年
接下來完全執政八年 喊633最後帶來的是22K , 結果你們這幫人可有徹底醒悟?
結果現在出來喊要一個執政才剛起步兩年的新政府負責? , 你當那民進黨是啥? IQ240的外星人呀? 花兩年把你16年的停滯全補回來?
對支那難民黨失望? 之前在板上還看過一隻說什麼? 馬英九和蔡英文的差別就是一個讓大家賺錢一直被大家罵? 一個讓大家沒錢一直罵大家? 我看了都TMD替他害躁
你們這幫人講白了就是犯X懂不懂? 犯X!
舊 2018-11-22, 01:20 AM #36
回應時引用此文章
PENKJN
Power Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台灣
出賽的人看是誰,由出賽的人自己去決定要用什麼名義去參賽這樣比較好吧,能不能參賽取決於自己的認知與間接責任
散熱器:Cooler Master Hyper 212 Plus
記憶體: DDR3 32G (金士頓 1600 8GX4)
顯示卡:R9 270 2G DDR5
硬碟:
ezlink 群聯 T-34 SSD 256G、Seagate 1.5TB X1、
WD AAKS 640G
POWER:全漢 藍極光500W 80PLUS
機殼:銀欣PS05

歲月如刀斬天嬌,長生路上歎妖嬈,一曲悲歌亂世起,長生問道紅顏老!
古今開來我唯一,前路茫茫亦不已,劍斬三千誅萬界、拳霸八方萬世起、踏征途,戰邊荒,震萬古!
何人不輝煌一個時代,何人不意氣風發少年時?

沒有很便宜?只有最便宜!!
沒有超劣品?只有超優品!!
沒有很黑心?只有更佛心!!
記住三有,沒有賣不掉,只有不會賣,沒有賣不出的商品只有賣不出的價格!!
舊 2018-11-22, 04:09 AM #37
回應時引用此文章
PENKJN離線中  
冬之炎陽
Advance Member

加入日期: Apr 2005
引用:
作者moneym
搞得我好亂阿…

很簡單的判斷標準
就好事民進黨,壞事國民黨
這個邏輯下去判斷就對了
舊 2018-11-22, 08:25 AM #38
回應時引用此文章
冬之炎陽離線中  
leeko
Basic Member

加入日期: Jan 2007
引用:
作者a09036
記得其他都不要領
我們要讓政府難看
只要領13號公投票就可以
然後投下贊成
讓它過495萬同意票
這樣政府就很難看了
我們一起加油讓政府難看

你是看不懂中文嗎?

國民體育法

第 五 章 中華奧林匹克委員會

正名通過後,這條法律要不要改?

你們這票只要是我喜歡有甚麼不可以的xxx是怎樣?搞不清楚法律的嚴肅性?

中華人民共和國憲法

序言

..........中國共產黨領導的多黨合作和政治協商制度將長期存在和發展。

這是我拿來嘲笑愛國憤青的手法,全世界敢做出把自己的命運和國家憲法綁在一起的政黨,大概也只有中國共產黨幹得出來,國家法律的無上價值與威信讓共產黨糟蹋殆盡,受辱的人不是共產黨信徒而是全體老百姓。

對照你現在把國家法律當做是屁的心態,我就送你我常說的一句話:

紅綠一家親,個個是白癡。
舊 2018-11-22, 09:04 AM #39
回應時引用此文章
leeko離線中  
a09036
*停權中*

加入日期: Oct 2016
您的住址: 打狗城
去把你的護照拿出來看
以前只有中華民國ROC
現在下面多了一個TAIWAN
以前說要加註台灣以便跟中國有所區隔
也是一堆人跟你們一樣
說不行啦
會得罪中國啦
會安怎啦
結果呢?
加註台灣以後
免簽國更多
舊 2018-11-22, 09:14 AM #40
回應時引用此文章
a09036離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:44 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。