PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Maxiliu
Major Member

Maxiliu的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北
今天入手了
還不錯聽
大致還延續上張風格
代理版還送12張照片
上還有簽名哦

舊 2002-09-21, 08:59 AM #31
回應時引用此文章
Maxiliu離線中  
Ming
Elite Member

加入日期: Feb 2000
不喜歡ㄋㄟ.......和CRUSH的感覺很像
我比較喜歡以前的BON JOVI

舊 2002-09-23, 12:03 PM #32
回應時引用此文章
Ming離線中  
DR

DR的大頭照

您的住址: 台灣
引用:
Originally posted by 藍斯洛特

我今天跑去買了,看到這篇才想到要拆開來聽
不過我沒找到"曝光照"也

唯一可能的一張是"瓊"坐在車上上半身半露出前胸,可能是看不到的下半身沒穿吧??

另外內含中譯歌詞,有每首歌曲的故事簡介,中譯歌詞翻的不錯很有味道,各位BON JOVI迷快去買吧

等一下下班就去買吧.....然後在去上課......先買要緊!!! ^_^
舊 2002-09-23, 01:57 PM #33
回應時引用此文章
DR離線中  
Noodle
New Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台北縣板橋
我已經敗啦....嘿嘿.....
舊 2002-09-24, 06:28 PM #34
回應時引用此文章
Noodle離線中  
Robocat
Amateur Member

Robocat的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: Taoyuan
曲風是和上一張有些相似,不過我覺得還維持一定的水準啦!!
這張專輯的攝影我也蠻喜歡的!!
舊 2002-09-24, 11:37 PM #35
回應時引用此文章
Robocat離線中  
666COOL
Senior Member

加入日期: Mar 2002
您的住址: 台北
我比較喜歡這張的攝影風格....
至於音樂.老實說剛聽時還是喜歡[EVERYDAY]和[BOUNCE]....比較耐聽.接近IT'S MY LIFE

其他....聽久了也還不錯啦
但是我實在不喜歡第六首的副歌部分.太芭樂了啦....配上中文歌詞可能也變成台灣芭樂情歌......

這張專輯.總體上來說.唱的比較慢...不過曲風比較多變...喜歡聽搖滾抒情的應該會喜歡
不過不像上次的CRUSH專輯.每首歌都很有特色~每首都耐聽.....
舊 2002-09-26, 03:42 PM #36
回應時引用此文章
666COOL離線中  
DR

DR的大頭照

您的住址: 台灣
而且我發現......台灣版的少兩首!而那兩首都滿好聽的說!!沒有歌詞可以看....說到歌詞,我總覺得翻譯的歌詞對照原文的好像怪怪的,有點硬翻的樣子,像Bounce,我查字典查也查不到有狼棒的意思?
舊 2002-09-26, 04:40 PM #37
回應時引用此文章
DR離線中  
藍斯洛特
Master Member

加入日期: Jan 2001
引用:
Originally posted by DR
而且我發現......台灣版的少兩首!而那兩首都滿好聽的說!!沒有歌詞可以看....說到歌詞,我總覺得翻譯的歌詞對照原文的好像怪怪的,有點硬翻的樣子,像Bounce,我查字典查也查不到有狼棒的意思?

沒錯,Bounce被改成"狠棒"完全是台灣惡廣告及唱片商惡搞出來的,尤其是廣播中那些****詞.......
舊 2002-09-26, 07:30 PM #38
回應時引用此文章
藍斯洛特離線中  
Robocat
Amateur Member

Robocat的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: Taoyuan
引用:
Originally posted by 藍斯洛特

沒錯,Bounce被改成"狠棒"完全是台灣惡廣告及唱片商惡搞出來的,尤其是廣播中那些****詞.......

又是一次商人"創意"的表現,才能想出這麼"棒"的名字
第一次看到這名字時,只能用"倒彈"來形容。
舊 2002-09-27, 12:13 AM #39
回應時引用此文章
Robocat離線中  
milleniac
Golden Member

milleniac的大頭照

加入日期: Feb 2001
狼牙棒是种江湖中很少见的兵器,它太重、太大、携带太不方便,运用起来也很不方
便,两臂如果没有千斤之力,连玩都玩不转。

这种兵器通常只有在两军对决时,尸横遍野血流成河的大战场上才能偶然看得见,江湖
中人用这种兵器的人实在太少。

舊 2002-09-27, 10:56 PM #40
回應時引用此文章
milleniac離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:01 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。