PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
蠻荒
Regular Member

加入日期: Jan 2016
建議這邊一些人,不要老是整天禽獸來、禽獸去的
雖然大家互相嘴砲,冷嘲熱諷、明酸暗嗆、邏輯錯亂、敵我不分都無所謂,但是起碼發文水準真的不用搞得禽獸一樣

一般我實在很懶得說這個的
所以這次的建議,我真的是發自內心、非常誠摯、而且衷心的!!
希望大家,別再一直禽獸下去了.......

舊 2017-04-04, 03:04 PM #32
回應時引用此文章
蠻荒現在在線上  
冬之炎陽
Advance Member

加入日期: Apr 2005
引用:
作者badjax
戰敗後日本說:「我們輸了,我們放棄台灣的統治權。」
然後呢?你以為台灣被「還給中國」了嗎?
日本當初是「拿到台灣」,不是「借到台灣」。
日本一放手,台灣就這樣自由了,不屬於任何國家。
但是在中國,
此時此刻,國民黨剛好輸給共產黨,被趕出中國,變成流亡政權,
這個搶名號失敗的「舊中國政府」就擅自跑到台灣來統治了。

謊話說久了就會變成真理?
是嗎?
舊 2017-04-04, 04:50 PM #33
回應時引用此文章
冬之炎陽離線中  
冬之炎陽

引用:
作者五右衛門
所以滯台支來台說了70年謊話有變成真理嗎
最後真相不也被後世挖出來了

所以你終於承認台灣地位未定論是個大謊言了
舊 2017-04-04, 05:57 PM #35
回應時引用此文章
冬之炎陽離線中  
Pin

加入日期: Aug 2001
您的住址: NanKan
台灣繼日本後被中華民國統治是事實~~中華民國是主權獨立的國家也是事實~~

要說台灣地位未定~~實在說不太過去~~

追求台灣共和國的朋友~~應該從參政選舉著手~~有民意與權力才有機會執行你們的主張!
另一條路就是催促真正還權於民的公投法吧~~ 透過公投來決定台灣未來~~
舊 2017-04-04, 06:04 PM #36
回應時引用此文章
Pin離線中  
蠻荒

加入日期: Jan 2016
引用:
作者Pin
台灣繼日本後被中華民國統治是事實~~中華民國是主權獨立的國家也是事實~~

一直以來,許多國家對於事實的認定呢,是這樣的...
對我有利的...那才叫做事實、對我不利的...一概拒絕承認
在國際社會上,大家也是屈服於看誰的影響力大

------------
在這邊只適合嘴砲,不太需要認真討論啦,因為真的討論不出個什麼東西的.......
舊 2017-04-04, 06:41 PM #37
回應時引用此文章
蠻荒現在在線上  
冬之炎陽

引用:
作者五右衛門
如果中國難民光復台灣不是謊言,台支中華民國固有疆域包含台澎,那麻煩台支中華民國趕快返聯

是不是謊言,看就知道

不是中國難民光復的, 不然是你嗎?
不要笑掉全國人民的大牙好嗎
隨便拋幾個問題就可以搓破台灣地位未定論了
而且中華民國反不反聯, 與你何干?
住海邊管很寬?
舊 2017-04-04, 08:33 PM #39
回應時引用此文章
冬之炎陽離線中  
    回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:14 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。