PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
coolchet
Elite Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: 臉書之 高苦茶
記得第一集的外星人好像是設定為被放逐"蠻荒"的罪犯??...
到第二集竟變成獵人集團來地球SAFARI....
所以我老是感覺這兩批人不太對頭....
其實片中也未作交待,看看就算了.

------------------
為DVD而敗家是一種美德
但不能便宜不肖奸商.......

舊 2001-02-10, 04:54 AM #31
回應時引用此文章
coolchet離線中  
bluesky
Master Member

bluesky的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 桃園中壢
這兩部片子真的不錯,個人是在片子都已上映多年後才看
的,第一集還是在前年看的....前面有大大們提到不
太了第二集中最後的劇情,記得第一集中好像有交代,來
到地球的外星戰士其實是留亡在外的外星逃犯,到了地球
來大肆殺戮!第一集中那隻被阿諾幹掉後就沒有再交待劇
情了,但到了第二集,影片最終所出現的那一拖拉庫的”
戰士”,個人是認為他們其實是追補者(或者要說外星獵
人,遊俠,警察都可以)他們的目的就是要追補逃犯!(
當然應該也就不論生死囉!)所以才沒對主角下殺手!至
於送他的那個”東東”,想必就是為了敬佩他的英勇吧!個
人小小淺見....

片子好不好看自己心裡知道.....

舊 2001-02-13, 03:46 AM #32
回應時引用此文章
bluesky離線中  
Pitt
Major Member

加入日期: Oct 2000
您的住址: Tapei
你講的怪怪的.......應該是這種外星人把地球當狩獵場,
人類則是它的獵物,為了保護人類的繁衍不息,不獵殺
女人和小孩........那有什麼外星逃犯和警察,只有倒楣獵
人被獵物反咬而已...........
舊 2001-02-13, 08:42 AM #33
回應時引用此文章
Pitt離線中  
bluesky

bluesky的大頭照

您的住址: 桃園中壢
A....不殺女人和小孩!!!???回想一下...
.確實在這兩集中好像沒有女人和孩童遭到殺害(但第二
集中在地鐵殺戮時真的沒有婦孺受害嗎!?第二集的細節
我比較不深刻,只看過一遍,記不清楚了),但....
那既然人類是該物種的獵物,為何第二集最後那一拖拉庫
的傢伙會那麼容易放過主角!?不太合理吧!?而且..
..如果說牠們真的將地球當成是狩獵場,那地球不就遭
殃了嗎!?因為最後來的那一批,我想就夠各國的軍隊忙
的了吧!?這樣第三集不就應該早就開拍了嗎???
(純粹討論,無惡意,也歡迎其它大大們貢獻一下自己的
 看法)

片子好不好看自己心裡知道.....
舊 2001-02-14, 05:10 AM #34
回應時引用此文章
bluesky離線中  
Ed.

Ed.的大頭照

您的住址: 台北市
就像人類劃定未遭文明破壞的區域,稱為'國家公園','保留區','保護區'.在外星比人類文明更高等生物的眼(心)中,地球的地位大概也差不多.
且劃定某一區域供作君王狩獵之用,古已有之.如漢之上林苑,清之木蘭圍場,或是英國征服者威廉的'新林',都是這樣的用途.今日美國也有劃定獵區,規定狩獵季節,數量與種類.
此外星人確實不殺手無寸鐵的婦孺,但第二集中地下鐵一景,連白髮老婦都掏槍出來(諷刺洛城槍枝氾濫),無怪乎他要大開殺戒了.
舊 2001-02-14, 08:30 AM #35
回應時引用此文章
Ed.離線中  
jar123
*停權中*

您的住址: 台灣新竹
請問三區的終極戰士的畫質大家看的效果如何呢? 前面有網友說很差, 真的是如此嗎? 那一區的畫質又是如和呢 ?
舊 2001-02-15, 09:27 AM #36
回應時引用此文章
jar123離線中  
luf

您的住址: 台灣
Predator I的畫質的確不佳,音效尚可,可能是因為太古老了吧!
舊 2001-02-15, 02:42 PM #37
回應時引用此文章
luf離線中  
小周

小周的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: roc
不光是3區終極戰士差1區的畫質也一樣差
而且我發覺不管dts和ac3後環繞喇叭所表現的音場都是mono的大概當初後環繞只有單軌收音
舊 2001-02-15, 03:16 PM #38
回應時引用此文章
小周離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:38 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。