PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
HATA333
Master Member

HATA333的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 板橋
DAVID_Lin

願聞其詳
趕快告訴偶Music 16如何被9801慘電!?

HATA

舊 2000-08-29, 08:44 AM #31
回應時引用此文章
HATA333離線中  
Bart
Advance Member

加入日期: Jun 2000
您的住址: taiwan,taipei
to 小山:
我想不是睡覺沒蓋被吧!應該是XX沒蓋被吧!祝早日康復.

舊 2000-08-29, 08:44 AM #32
回應時引用此文章
Bart離線中  
HATA333

HATA333的大頭照

Bart :

真難得你也會來這麼一下
是不是看大家都4顆了.....

HATA
舊 2000-08-29, 08:45 AM #33
回應時引用此文章
HATA333離線中  
Maddux
Major Member

Maddux的大頭照

您的住址: 名人堂
ㄛㄛ ㄛㄛ ......9801 ...被征服 ....這這 .....是哪個男人征服了Aya跟A-bow ....偶偶 ..也要聽

還好當初錢不夠,只買了9801跟dx-7310,然後再跟同學的哥哥ㄠ了diy擴大機. ...哈哈哈 ........真是好險

------------------
會買音響是專科時的導師帶壞的.... T_T
我心中的終極配備 9801x5+Onkyo575+BUCK T-290..^^ ...還有用來聽音樂的真空管前級 ...^^
喜歡王菲的天空 ...很有整體感的一張專輯 .^0^
舊 2000-08-29, 08:47 AM #34
回應時引用此文章
Maddux離線中  
hbh
Power Member

hbh的大頭照

您的住址: 台北
to all
那就決定星期六去越點,hata你的工作來了,
anthony把你的傢伙準備,去發一發怨氣好了

to bart
我的rtec隨時可以,不過良心的建議,先打電
話說清楚講明白,不然我怕去趕出來,對加韻越
來越反感了

to 小山
家的事要做,身體也要顧啊
舊 2000-08-29, 08:50 AM #35
回應時引用此文章
hbh離線中  
Bart

您的住址: taiwan,taipei
TO hata:
說真的,你們有幾顆我是不介意啦!因為我只希望能夠保住自己那兩顆就好了.哈!哈!.....

只有兩顆的霸子留!!!
舊 2000-08-29, 08:55 AM #36
回應時引用此文章
Bart離線中  
700A

加入日期: Aug 2000
您的住址: 台北縣
講到9801可以變身大夥興致就來了,我的700a被那
520w的後級搞了一下,叫聲都變尖了,熊熊給他認
不出來,不過經過AV的測試,給他看了一部片子,
我的Mission-753就真的不太勝任了,前方音場整
各軟了下來,Hata你真的要700a嗎?嗚嗚嗚.....
舊 2000-08-29, 08:57 AM #37
回應時引用此文章
700A離線中  
Anthony
Power Member

加入日期: May 2000
您的住址: 台北
馬肚子
你一定要去聽聽看David的搭配...以往形容9801的形容詞不外是...
(1)高音刺耳
(2)聲音硬幫幫
(3)只適合看AV.不適合聽音樂

呵呵~~昨天跟Mr.soup在David家裡混了三四個鍾頭,決定要洗刷9801的冤屈了...上面的形容詞全部都要拿掉!!"阿雅跟阿寶是好女人呀...T_T"是哥哥不好~~以前不懂得把妳們"秀秀"(台語)...竟然去搭配雅瑟屁屁機. ..嗚嗚嗚...><

有雅瑟9801的人,請替她們找台合適的擴大機吧...
她的表現絕對會超過$5900元粉多粉多...

HATA
music16是最強的...如果找對擴大機的話...嗚嗚...@_@

蔡琴的好聲音,你一定要知道
可遇不可求,這就是機遇

[這篇文章曾被 Anthony 重新修正編輯過 (時間 08-28-2000).]
舊 2000-08-29, 09:00 AM #38
回應時引用此文章
Anthony離線中  
Maddux
Major Member

Maddux的大頭照

您的住址: 名人堂
Oeoeo ....David .....想請教一下您的擴大機是??? ..想給參考一下啦 ...^^

哈哈哈哈 ....我有Aya,A-bow ....還有 ...原本的 ...Misia,小柳yuki ....我出運了 ....^^

感謝小甜甜的老公,讓我們知道9801是有深厚的實力的 .....謝謝 .....感動ㄚ .......

會買音響是專科時的導師帶壞的.... T_T
我心中的終極配備 9801x5+Onkyo575+BUCK T-290..^^ ...還有用來聽音樂的真空管前級 ...^^
喜歡王菲的天空 ...很有整體感的一張專輯 .^0^
舊 2000-08-29, 09:08 AM #39
回應時引用此文章
Maddux離線中  
HATA333

HATA333的大頭照

Fifth :

星期六可以帶大伙去越點嗎?

Bart :

你越來越幽默囉

700A :

嘻嘻~~~知道700A的好了吧,音樂性遜,AV還差強人意啦)
剛好各取所需,乖乖的交出來吧
反正你也有好處嘛,所得可以買一堆軟體囉
讓我先頂著用先

HATA

[這篇文章曾被 HATA333 重新修正編輯過 (時間 08-28-2000).]
舊 2000-08-29, 09:09 AM #40
回應時引用此文章
HATA333離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:29 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。