PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
ywe
Master Member

ywe的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: ☆台灣後山☆
引用:
Originally posted by kuen1972
不知道這條線與VIPER比試之後會有什麼結果?

其實VIPER的暗要靠搭配,如果與銀線比起來她當然比較暗
但是音樂性可真是豐富啊~

可能沒用過很好的銀線,還沒感受到人家說銀線會很柔和的這種味道
用過鍍銀、純銀的訊號線與純銀電源線,都是速度快解析高,但離柔和有不少差距

不過前陣子買了條加拿大小廠的入門電源線,速度與亮度竟然把昕樂的銀線比下去
想不到銅線也能跟銀線爭輝,還真改變了自己的想法....

弟聽過AQ的旗艦銀線,聲音真的很柔和,亮而柔和,真的很棒,可惜太貴了.............

舊 2003-06-20, 06:38 PM #31
回應時引用此文章
ywe離線中  
lpc5056
Golden Member

lpc5056的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 台中大里
引用:
Originally posted by ywe
弟聽過AQ的旗艦銀線,聲音真的很柔和,亮而柔和,真的很棒,可惜太貴了.............

存久一點,殘殘買下去,免的每天朝思暮想也是她...

友站有條KIMBER KABLE KCAG,銀訊號線,六千元,有沒有興趣啊...

舊 2003-06-20, 08:14 PM #32
回應時引用此文章
lpc5056離線中  
trytobe
Basic Member

加入日期: Oct 2002
引用:
Originally posted by lpc5056
這對線在友站弟那位同類兄弟的強力廣告下,的確讓人粉心動...
但是號稱可打敗牌價18K以下的訊號線是有點誇張,畢竟沒有一條線是萬能的,
搭配得當的話,二千元的線是可以打敗七、八千元的線,反之亦然...

Anyway,恭喜啦,670兄...X盒子打完了嗎...

老實說光看到可以打敗牌價18k以下的訊號線這句話,
我心中對這條線已經大打折扣了,相信比較過線材的人都曉得,
線材只要表現出自己的的特色就夠了,個人喜好才是最重要的,
Python牌價19k,能幹掉嗎?就算幹掉,那也是某些人心中的幹掉,
不見得是喜好Python味道人心中的幹掉。
lpc兄的viper是廠線嗎?
記得網頁上提到原廠viper是用鍍銀接頭,聲音應該會亮一點吧?
舊 2003-06-22, 12:45 PM #33
回應時引用此文章
trytobe離線中  
lpc5056

lpc5056的大頭照

引用:
Originally posted by trytobe
老實說光看到可以打敗牌價18k以下的訊號線這句話,
我心中對這條線已經大打折扣了,相信比較過線材的人都曉得,
線材只要表現出自己的的特色就夠了,個人喜好才是最重要的,
Python牌價19k,能幹掉嗎?就算幹掉,那也是某些人心中的幹掉,
不見得是喜好Python味道人心中的幹掉。
lpc兄的viper是廠線嗎?
記得網頁上提到原廠viper是用鍍銀接頭,聲音應該會亮一點吧?

弟就是這個意思,沒有任何一條線是萬能的,適合所有人的系統,每個人的口味不同,喜好的聲音也不同...

弟的Viper是切售版的,廠線買不起...
最近在8TC的加持下,亮度夠了...
舊 2003-06-22, 01:23 PM #34
回應時引用此文章
lpc5056離線中  
Power Member

加入日期: Jun 2001
的確
說能幹掉牌價18000 的訊號線的確是聳動了一點

但論起C\P值
我相信一定很高
畢竟這是清倉貨
買完也就沒了

好吧
小弟現在放暑假滿閒的
線也RUN差不多了
加上有兩張派拉蒙電影票
要送人

看LPC兄或林兄
要不要到新光三越
我把訊號線和電影票拿給你們

順便去看看電影
這樣你們就不會白跑一趟了
要先查好電影時刻表喔 !!!

P.S
使用至今
發現此條訊號線真的夠中性

此文章於 2003-06-22 01:40 PM 被 670 編輯.
舊 2003-06-22, 01:33 PM #35
回應時引用此文章
670離線中  
ywe

ywe的大頭照

引用:
存久一點,殘殘買下去,免的每天朝思暮想也是她...

友站有條KIMBER KABLE KCAG,銀訊號線,六千元,有沒有興趣啊...

還是不要玩線的好,永遠玩不完...........
舊 2003-06-22, 03:15 PM #36
回應時引用此文章
ywe離線中  
ywe

ywe的大頭照

引用:
Originally posted by 670
的確
說能幹掉牌價18000 的訊號線的確是聳動了一點

但論起C\P值
我相信一定很高
畢竟這是清倉貨
買完也就沒了

好吧
小弟現在放暑假滿閒的
線也RUN差不多了
加上有兩張派拉蒙電影票
要送人

看LPC兄或林兄
要不要到新光三越
我把訊號線和電影票拿給你們

順便去看看電影
這樣你們就不會白跑一趟了
要先查好電影時刻表喔 !!!

P.S
使用至今
發現此條訊號線真的夠中性

賴兄,拿去跟VIPER比比看吧...........
舊 2003-06-22, 03:17 PM #37
回應時引用此文章
ywe離線中  
lpc5056

lpc5056的大頭照

引用:
賴兄,拿去跟VIPER比比看吧...........

不了,比來比去比不完了...
舊 2003-06-22, 04:53 PM #38
回應時引用此文章
lpc5056離線中  
ywe

ywe的大頭照

引用:
不了,比來比去比不完了...

看看他跟VIPER差在哪嘛......
舊 2003-06-22, 05:41 PM #39
回應時引用此文章
ywe離線中  
tonypony123
Major Member

加入日期: Jun 2003
Talking

引用:
看看他跟VIPER差在哪嘛......

早說你買對AQ的新旗艦啦
配你的19a和17剛好啦................
舊 2003-06-22, 05:49 PM #40
回應時引用此文章
tonypony123離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:16 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。