PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
SUNDEATH KID
Major Member

SUNDEATH KID的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: TAICHUNG
我比較喜歡他不是動作明星的電影

舊 2015-08-21, 12:56 AM #31
回應時引用此文章
SUNDEATH KID離線中  
ing
*停權中*

加入日期: Nov 2013
引用:
作者SUNDEATH KID
我比較喜歡他不是動作明星的電影

他的動作片也不是真的很激烈打鬥巴

舊 2015-08-21, 05:06 PM #32
回應時引用此文章
ing離線中  
chaotommy
Elite Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
引用:
作者Stone Crab
是說他們就會這樣點.
另外一種常見的麥當勞搭配是沙拉配雞塊.

20 pcs 雞塊 $5US

20 pcs 雞塊 $9.5CAD

舊 2015-08-21, 05:40 PM #33
回應時引用此文章
chaotommy離線中  
booklover
Amateur Member

加入日期: Aug 2015
您的住址: 台灣
凱吉哥最近有一部片在講漏油的,請問看過的人,好看嗎?
舊 2015-08-21, 06:17 PM #34
回應時引用此文章
booklover離線中  
a23919763
Senior Member

加入日期: Jan 2006
引用:
作者Stranger2005
所以你是今年才去美國的?

我在美國求學及工作很多年了,相信我,你只要想到的知名速食餐店,幾乎都有推過 99 Cent Burger,當然也不至於是超迷你的,就只是單純的 Burger 而已,沒有飲料的套餐∼

美國物價雖然比台灣高,但很多吃的東西反而比台灣便宜,美國主要貴在「人工」,要很費工、費時、加上服務的,當然比較貴,像是比較高檔的餐廳∼

但如果是「速食類」,像是 Burger、Tacos、Fried chicken、甚至是 Starbucks 都比台灣便宜∼

去華人區吃個炒飯、麵或是 Pho 之類的、也差不多 4 ~7 美元以內∼
K Town (韓國城) 找個豆腐鍋 (side dish 免費吃到飽)差不多也 8 ~ 10 以內∼

希望你下次到美國,可以有更多的發現∼

https://www.google.com.tw/search?q=...3JPr-o6zxwIVwo-...

一點都不覺得美國吃的東西比台灣便宜....99cent 的餐也沒像你說的那麼
多....Burger、Tacos、Starbucks 這次都有吃到,並沒有比台灣便宜...
starbucks明明是比台灣還貴一點點(這個算貴跟台灣比較相近的)....這是連鎖店
價格應該能查到吧....
舊 2015-08-21, 06:48 PM #35
回應時引用此文章
a23919763離線中  
Stranger2005
Regular Member

Stranger2005的大頭照

引用:
作者a23919763
一點都不覺得美國吃的東西比台灣便宜....99cent 的餐也沒像你說的那麼
多....Burger、Tacos、Starbucks 這次都有吃到,並沒有比台灣便宜...
starbucks明明是比台灣還貴一點點(這個算貴跟台灣比較相近的)....這是連鎖店
價格應該能查到吧....

如果要跟別人討論,用字、引文要精準∼

我明明寫的就是「但如果是「速食類」,像是 Burger、Tacos、Fried chicken、甚至是 Starbucks 都比台灣便宜∼ 」

「99cent 的餐」又是什麼?沒有人跟你說過什麼「99cent 的餐」啊!

我說的是∼「你只要想到的知名速食餐店,幾乎都有推過 99 Cent Burger」∼

Burger 就是「漢堡」∼

你說「Burger、Tacos、Starbucks 這次都有吃到,並沒有比台灣便宜...」

也麻煩你告訴我∼ 你去的那幾家店名、以及你是跟台灣的哪些店比較,我很樂意查一下價格,幫你比較一下∼

-

此文章於 2015-08-21 07:58 PM 被 Stranger2005 編輯.
舊 2015-08-21, 07:56 PM #36
回應時引用此文章
Stranger2005離線中  
Stranger2005

Stranger2005的大頭照

引用:
作者chaotommy

不是說 chicken nuggets 幾乎都是雞肉碎料膠合的嗎?

之前看過製造過程的影片,很久至今都不曾購買過了∼

-
舊 2015-08-21, 08:14 PM #37
回應時引用此文章
Stranger2005離線中  
Stone Crab
*停權中*

Stone Crab的大頭照

加入日期: Mar 2015
您的住址: 熱火隊地盤
引用:
作者chaotommy

價差有這麼誇張噢?!
舊 2015-08-21, 09:03 PM #38
回應時引用此文章
Stone Crab離線中  
失敗的麵

加入日期: Jul 2014
引用:
作者ing
http://ent.appledaily.com.tw/enews/article/entertainment/20150811/36715571/
因該是空中監獄吧~空軍一號
現在的中文改了嗎??我怎老是看到"因該"
舊 2015-08-22, 12:04 AM #39
回應時引用此文章
失敗的麵離線中  
chaotommy
Elite Member

您的住址: Vancouver, Canada
引用:
作者Stranger2005
不是說 chicken nuggets 幾乎都是雞肉碎料膠合的嗎?

之前看過製造過程的影片,很久至今都不曾購買過了∼

-

我目前也只有去美國才有吃

價錢差太多了
舊 2015-08-22, 09:44 AM #40
回應時引用此文章
chaotommy離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:42 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。