PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
vbsdvbsd
Power Member

加入日期: Mar 2005
~.~!!!
如果還是這樣執迷不悟~.~!!!我也不想跟你打嘴砲~.~!!!
這樣只會讓人覺得你很(沒技術、常識、觀念、新思維)....
CD-R、DVD-+R的片子你奢望它能放到多久(一張空白片新台幣也不過10塊錢多一點)....
那怎麼還會有MD、硬碟等等的儲存媒體裝置出現(儲存保存時間)...原因是什麼....
自己去找不想浪費體力打給你看...~.~!!!
自己去爬文~.~!!!

舊 2005-07-09, 09:38 PM #31
回應時引用此文章
vbsdvbsd離線中  
ggyy586

ggyy586的大頭照

加入日期: Feb 2005
樓主如果還留有CD burner的話,燒錄CD的工作還是交回他們吧!

小弟從不期待DVD burner燒錄CD的品質,所以我的ASUS 4012A還在堅守崗位呢!

舊 2005-07-09, 09:39 PM #32
回應時引用此文章
ggyy586離線中  
Briad
Advance Member

Briad的大頭照

加入日期: Jan 2005
您的住址: Keelung
小弟的A09剛買回來很奇怪,不管怎麼燒就是失敗,後來用外接盒燒,就成功,
在拿到別台電腦試也成功,此時開始懷疑自己本身的電腦,於是開始找問題點,
從POWER下手,換成350W的,並且燒錄機只接電源,不跟其它的負載一起並連使用,
結果問題還是一樣,後來想說會不會是排線的問題,果真的確是,因為我MASTER接硬碟,SLEAVE接A09,此時我把兩個裝置對調,A09接MASTER,硬碟接SLEAVE,之後不管燒什麼都成功,
所已還是檢查一下電腦吧,搞不好問題就在不起眼的地方
舊 2005-07-09, 11:43 PM #33
回應時引用此文章
Briad離線中  
PHOENIXBEC

PHOENIXBEC的大頭照

加入日期: Oct 2004
引用:
作者vbsdvbsd
怒刪...

罵人前自己也要做功課啊
MD是什麼你知道嗎
去查一下MD和MO是什麼再說吧

樓主用That's燒不出來
恐怕是要送修情況
有時候只是剛好沒碰到
碰到就不會這樣說了
樓主說出來是好意
多將心比心
PSE 40TI II/RCA 12AU7/TFK 12AX7/Mullard EL34/ELAC小爛喇叭一對

此文章於 2005-07-10 12:21 AM 被 PHOENIXBEC 編輯.
舊 2005-07-10, 12:11 AM #34
回應時引用此文章
PHOENIXBEC離線中  
tsr
Regular Member

tsr的大頭照

加入日期: Feb 2004
樓主不過上來分享心得,想不到跑出嘴砲部隊來公幹樓主,

大家就事論事吧.
舊 2005-07-10, 12:48 AM #35
回應時引用此文章
tsr離線中  
TOM-YTS
Major Member

加入日期: May 2005
哈..樓主被罵了
看樣子本站pionner的愛好者還不少
幸好沒亂問
不然要被公幹了
不要罵我
我是用asus 1604p
舊 2005-07-10, 01:29 AM #36
回應時引用此文章
TOM-YTS離線中  
路人亂入
Elite Member

路人亂入的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 台北市
引用:
作者karopi
這算是自我解嘲吧
剛買A08時真的很爽
可是現在卻出現這樣的問題
真讓人情何以堪?
希望有買這兩台機器的人
一定要注意自己備份的東西是不是真的完好

不要隨便就說人家不做功課
這不是良好討論所該有的態度
你可以不要回應
犯不著罵人小白

純個人意見,不代表一般觀點

抱歉,路過一下 ....

一般看過簽名檔的直覺反應 ....真的有這種感覺

第一條說不要用plextor,用pioneer,ok;我們可以認為是個人觀點,

畢竟每位user都有他所喜歡的機器;

但是第二條又說pioneer爛,這個就有讓人自打嘴巴的意味...

說pioneer好又說爛 ....大家不知道要怎麼說,

不過小弟也認為A08燒錄CD-R的能力不如LITEON 16x3S、PLEXTOR 71xA..

進來講一下,

也許是因為現在的機器都是COSTDOWN的關係吧...

所以樓主才會有感而發...

就 這樣
舊 2005-07-10, 01:43 AM #37
回應時引用此文章
路人亂入離線中  
csg0g0g0

加入日期: Dec 2003
我覺得A09算是濫機子
真的會有片子燒出來
在其他燒錄機讀不到
這算是重大缺失了
退貨了吧
舊 2005-07-10, 05:50 AM #38
回應時引用此文章
csg0g0g0離線中  
dodow

加入日期: Sep 2001
您的住址: xxx
Thumbs down

引用:
作者csg0g0g0
我覺得A09算是濫機子
真的會有片子燒出來
在其他燒錄機讀不到
這算是重大缺失了
退貨了吧

用什麼片子呢???是官方韌體裡支援列表的嗎???
假如是...你大可送修及把你第一句話放大100倍...
讓世人知道他的濫...
假若不是...把自己縮小一萬倍吧.....
舊 2005-07-10, 10:35 AM #39
回應時引用此文章
dodow離線中  
karopi
Junior Member

karopi的大頭照

加入日期: May 2003
您的住址: 台灣
我真的只是出於好意提醒大家
不要太相信現在costdown的機器
就算是高價位的plextor,也不應過度相信他的品質
我想從我那兩篇被大家認為"自相矛盾,自打嘴巴"的文章
應該可以感受到身為使用者的悲哀

花大錢買好機器也沒用-->別再迷信Plextor的神話了,就買Pionneer A08吧 !
花小錢買便宜機器也只爽了那一下子,後來還是問題一堆-->爛pionner A08還有A09!
用兩顆WD萬轉36G,組成Raid 0
可怕的大陸製麒麟啤酒
HITACHI T7k500出現{延遲寫入失敗} Windows 無法為檔案 儲存所有的資料
到底現在Matrox在2D上是否仍然贏ATi及Nvidia?
三個TMPGEnc DVD Author 主要版本的比較,適合進階使用者一起交流
令人失望的防毒軟體 NOD32
有為者亦若是--Intel D975XBX2入手
貴了700元到底值不值得? CM Eclipse vs. Hyper TX
過保的東西免費換新品--(偉訓)近來少見售後服務極佳的公司
還在找防毒軟體嗎?找一下"野口隆史"此君發表過的文章吧!會有很多收穫的唷!
E6600未超頻溫度已達70度,慘!
電源供應器裡的電線竟然會出油......慘!
EAC的Waveform設定,預設值好像不是最高品質
用Ghost 2003備份17GB的資料竟然要60分鐘!--備份軟體的使用--
A09--都什麼年代了,竟然還會燒出飛盤來!--疑難排解--
有人用SATA II的硬碟和系統組件相衝的嗎?
我今年犯太歲嗎?Plextor 716A和Pionner A08一起挑片無法燒錄!!!
爛pionner A08還有A09!
別再迷信Plextor的神話了,就買Pionneer A08吧 !
硬碟使用到一半,竟然莫名其妙不見了 !
舊 2005-07-11, 11:22 AM #40
回應時引用此文章
karopi離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:16 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。