PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
UfT
Power Member

加入日期: Jun 2003
您的住址: 多倫多
引用:
Originally posted by 小豹貓
無妨!!
這片是雙規格,一般的CD PLAYER還是可以播放,這一片我也有買.,還沒有拆封就是了.

這片你也有買 ? 不是今年1月才出的嗎 ?
(敗家也不是三冬五冬的 )

引用:

老實說,不建議買唱片評鑑,浪費錢!其實你光看以前出的片子,就可以讓你買到傾家蕩產......

瞭解了, 我還是去學校的圖書館看看就好

舊 2003-07-29, 09:10 AM #31
回應時引用此文章
UfT離線中  
小豹貓
Golden Member

小豹貓的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 春滿四合院
引用:
Originally posted by UfT
這片你也有買 ? 不是今年1月才出的嗎 ?
(敗家也不是三冬五冬的 )

瞭解了, 我還是去學校的圖書館看看就好

一月到現在已經半年了

公告 : 孝子孝女(新手爸媽)經驗交流............服務處成立囉
===================================================
來PCDVD七八區,一定要認識的重要人物~~M頭

請不要在"非政治區"的版面談政治,不然....
範例一 : 我已經鎖定目標暸,同意開槍的請囬帖
範例二 :陳水扁的廢統論是幹嘛的?
範例三 :邵XX要死就快點 不要歹戲拖棚
範例四 :陳菊選上,陳大總統說要搬到高雄去住!! <==== 這串枉死的人還真不少
範例五 :總統後選人辯論會看了有一點吐血 <==== 這串不怕死的人還真多啊
範例六 :貓纜基座淘空 擬遷4、5個塔柱 工時最少要2年 <==== 看到日裔帳號要閃遠一點
完美示範(全滅)(整串坑殺) :
提名顏寬恆 馬總統下達輔選令
回嗆馬英九 蔡英文:兩岸政策黑箱讓人民不滿
洪秀柱政見 簽兩岸和平協議

補充說明:站長:回應政治文者視同發政治文
加強說明:站長:送你紅十字,一路好走之類的也算回文,我這樣講的夠明白了嗎?
舊 2003-07-29, 01:13 PM #32
回應時引用此文章
小豹貓離線中  
UfT

報告

Carlos Kleiber 的貝五貝七合輯到手了, 不過我沒有選 SACD 版
因為SACD 版貴 $ 6 CAD 而且沒有現貨 (其實我是怕自己一時想不開,跑去扛一台SACD Player 回家)

感謝貓大跟aalf大的指點

對了,這個版本是 Made in USA 不是 MIG 的耶

還有, "大花版" 的英文是什麼啊 ?
從CD外表看的出來嗎 ? (是不是DG的金色標誌特別大 ?)

我要去聽CD了, 晚一點再來分享心得 (如果有的話 )
舊 2003-07-30, 10:19 AM #33
回應時引用此文章
UfT離線中  
小豹貓

小豹貓的大頭照

http://db.books.com.tw/exep/cdfile.php?item=0020007684

你仔細看圖片上,左上角有個藍色的圓形符號就是了

一般大花版都會沿用當年LP唱片的封面...

DG只有高價版比較容易有MIG

公告 : 孝子孝女(新手爸媽)經驗交流............服務處成立囉
===================================================

範例四 :陳菊選上,陳大總統說要搬到高雄去住!! <==== 這串枉死的人還真不少
範例五 :總統後選人辯論會看了有一點吐血 <==== 這串不怕死的人還真多啊
範例六 :貓纜基座淘空 擬遷4、5個塔柱 工時最少要2年 <==== 看到日裔帳號要閃遠一點

加強說明:站長:送你紅十字,一路好走之類的也算回文,我這樣講的夠明白了嗎?
舊 2003-07-30, 02:08 PM #34
回應時引用此文章
小豹貓離線中  
UfT

聽了一下貝五 (Carlos Kleiber版), 貝五真好聽啊

不過無從比較....因為這是我第一次正式聽貝五的CD

有一個疑問

一開始的 "鐺鐺鐺鐺" 是用什麼樂器啊 ?

感覺跟我小時後聽的 "鐺鐺鐺鐺" 感覺不太一樣

多了"嘎嘎" (我的國文程度真差 >_< )的聲音, 我一開始還以為喇吧爆音了

後來用耳機聽發現也是一樣.

還有有些樂章 (應該在第二地三曲目間吧), 音量的起伏真大

又無奈我的喇叭解犀力不夠,只有帶耳機才能聽到一些小細節
舊 2003-07-31, 12:28 AM #35
回應時引用此文章
UfT離線中  
小豹貓

小豹貓的大頭照

那不是"噹"

是好些樂器組合而成

舊 2003-07-31, 02:32 PM #36
回應時引用此文章
小豹貓離線中  
sutl
Elite Member

sutl的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 閃亮亮的永和*~
引用:
哈哈!!都沒有~~

嗯,我只有電腦,一開始就不符合資格了
站內特別推薦連結 yahoo賣片被抓 由於著作權法第八十七條第四款的緣故 賣海外正版是違法的喔(刪除紀念) 又有人受害了
好書推薦:快樂為什麼不幸福? 本書不討論快樂更不討論幸福,講的是大腦如何理解世界。
好書推薦:大腦決策手冊 該用腦袋的哪個部分做決策? 了解自己與別人怎麼使用腦袋瓜(因被發現是抄襲的所以下架了喔)
好書推薦:販賣債務的銀行 了解銀行如何使一般人建立錯誤的借貸觀念,讓老百姓成為金融佃農,一輩子替銀行工作
好書推薦:企業的性格與命運 企業的本質是無道德的,企業努力的把自身成本轉嫁成社會成本,以大幅提高獲利。 DVD
好書推薦:沒有中國模式這回事! 雖然書名有中國,但其實是講近代全球經濟史,讓你從經濟學的角度理解歷史。
好書推薦:搶救35歲 十五張證照找不到好工作、四十歲結婚成家是常態、雙薪家庭也只敢生一胎、房貸要背到七十歲…
舊 2003-07-31, 03:46 PM #37
回應時引用此文章
sutl離線中  
aalf
Senior Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: 台北市
引用:
Originally posted by UfT
聽了一下貝五 (Carlos Kleiber版), 貝五真好聽啊

不過無從比較....因為這是我第一次正式聽貝五的CD

有一個疑問

一開始的 "鐺鐺鐺鐺" 是用什麼樂器啊 ?

感覺跟我小時後聽的 "鐺鐺鐺鐺" 感覺不太一樣

多了"嘎嘎" (我的國文程度真差 >_< )的聲音, 我一開始還以為喇吧爆音了

後來用耳機聽發現也是一樣.

還有有些樂章 (應該在第二地三曲目間吧), 音量的起伏真大

又無奈我的喇叭解犀力不夠,只有帶耳機才能聽到一些小細節

通常這就是步上不歸路[玩音響]的開始^^
舊 2003-07-31, 06:23 PM #38
回應時引用此文章
aalf離線中  
UfT

引用:
Originally posted by aalf
通常這就是步上不歸路[玩音響]的開始^^

我想也是...

不過最近真的是太敗了 ( Altec 251 + Audigy 2 + CD + Labtec 840)

全都是加入 PCDVD 後才買的

我平常很省的說

耳機就耳機吧, 不然買耳機幹麼

音響還是等過一段時間在玩吧

大學生還是多花一點時間唸書 (以後才會有玩音響的本錢 )
舊 2003-07-31, 08:38 PM #39
回應時引用此文章
UfT離線中  
wgyilv
Advance Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: 基隆
回覆: 徵求古典音樂愛樂者的聆聽報告(曲目:貝多芬第五號交響樂)

引用:
預計徵求五人,聆聽六至八片貝多芬第五號交響(都是名家版本)
<目前貓貓手上有六個版本,正在考慮要不要加到八個.>

原因貝五是最多人聆聽過,也最多人演奏過的交響樂.

貓貓想找同好把樂評寫出,也讓一些想入門的網友有個參考
最重要的是音樂軟體討論區一直沒有一個很專業的古典討論報告出來

方法很簡單,貓貓挑選幾名志願者,將手上的數版貝多芬燒成光碟,
分寄志願者.光碟只有流水編號,不會有指揮家與樂團資料.
參加者請繳100元活動費(燒光碟的成本以及郵寄費 )

這是盲人測試,避免同好因演奏者資訊而影響客觀樂評
另外,志願者不得使用電腦聆聽,因為有些光碟資訊會因為媒體撥放器可上網擷取資料.
此次樂評不含音效評鑑,其他隨參加者高興.

最後一點,參加者務必要寫出樂評,每版貝五都必須要有上百字的樂評,如能分成四個樂章更好.
不要只是為了騙貓貓燒光碟.最後落跑!!

乍看之下挺怪的
為什麼要免費寫樂評又要交錢?
應該是反過來吧
而且還要一次寫五張
舊 2003-08-01, 10:03 AM #40
回應時引用此文章
wgyilv離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:08 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。