PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
linko
Advance Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北縣
長江七號
跑錯電影院 跑完入座竟然是第四排…
氣到不行 走人

舊 2010-12-30, 02:28 PM #31
回應時引用此文章
linko離線中  
abo5738
Master Member

加入日期: Dec 2006
讓你在戲院看一半就走人的電影是?

引用:
作者dts0069
看一半走人?有啊!片名是什麼忘掉了,這種看不下去的濫片怎可能記的

不過戲院我倒記的"湳山戲院",那個座位縱深實在太短了,平常在戲院看濫片頂多看到睡著而已,只有這個"湳山戲院"會讓我毫不猶豫走人.這家二輪戲院雖然便宜,我也是盡量少去,因為座位縱深太短,去這看電影如果沒搶到那一排或外側走道位置,對我簡直是一種折磨.

好幾年前 再一廣看到 有部 大陸電影 竟然都沒字幕 我還跟她們服務人員反應

記得裡面有梁詠琪

還有在設計不良的戲院看電影 感覺很差 台中萬代X戲院 沒裝修前
我人比較高 腳放正都會碰到前面椅子 前面的人比較高 做正都多少會擋到後面

裝修後有比較好了.......

舊 2010-12-30, 02:53 PM #32
回應時引用此文章
abo5738離線中  
senaxxx
Basic Member

senaxxx的大頭照

加入日期: Mar 2009
《Knight And Day 騎士出任務》

《THE SPIRIT 閃靈俠》

《長江七號》周星馳

《全城戒備》陳木勝

《童眼》彭氏兄弟

《刺陵》朱延平

《機器俠》劉鎮偉

《未來警察》王晶

還有太多不能盡錄,看過以上電影真是我人生中的憾事.....
舊 2011-01-02, 08:53 AM #33
回應時引用此文章
senaxxx離線中  
tokyocold
*停權中*

加入日期: Dec 2010
沒進電影院, 如果票選, 我挑

3D食人魚...
舊 2011-01-02, 03:34 PM #34
回應時引用此文章
tokyocold離線中  
tn601374
*停權中*

加入日期: Aug 2009
已經忘了叫啥了

只記得有馬的切片

還有在夢里的故事

反正

想走人

但是 只有音樂會走人過

因為便宜的票

走人比較不會覺得浪費
舊 2011-01-05, 04:32 PM #35
回應時引用此文章
tn601374離線中  
慕凡

慕凡的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台北市~
Exclamation 嗯...

引用:
作者tn601374
已經忘了叫啥了
只記得有馬的切片
還有在夢里的故事
反正
想走人

The Cell - 入侵腦細胞 (珍妮佛羅佩茲) 2000年

舊 2011-01-05, 04:55 PM #36
回應時引用此文章
慕凡離線中  
napaj99ertaeht
Power Member

napaj99ertaeht的大頭照

加入日期: Jan 2006
第一次看《AVATAR》,是興沖沖找內地朋友去看。
第二次是多年好友沒看過,兩人同處異鄉,只好揪他去看。
第三次是因為經前兩次教訓,發現故事&3-D都差強人意,
故事沒力、情節不緊湊是已成定局,唯一有救的是3-D部分;
後來聽說台北日新"IMAX數位"很立體,於是回台後和第三位朋友齊去同觀,
看到約2/3,已經大約知道所謂的立體也不過如此時,就有衝動想走人,
因為後面的所謂"集導演畢生所學"的20分鐘大戰(導演自己說的),實在差魔戒太多,
所以,我認為反正看過兩次,本次結尾不必看、也沒興趣看了,
但最後還是想到好久沒回台北見老朋友,最終還是耐著性子陪老友看完。
散場後我如實告知老友,沒想到老友也有看到一半就想出場的衝動,真是太有趣了!

此文章於 2011-01-05 05:09 PM 被 napaj99ertaeht 編輯.
舊 2011-01-05, 05:06 PM #37
回應時引用此文章
napaj99ertaeht離線中  
tn601374
*停權中*

加入日期: Aug 2009
引用:
作者慕凡

沒錯....

請讓我點個讚
舊 2011-01-06, 12:32 AM #38
回應時引用此文章
tn601374離線中  
abo5738

加入日期: Dec 2006
http://forum.pcdvd.com.tw/showthread.php?p=1082510072#post1082510072

引用:
作者napaj99ertaeht
第一次看《AVATAR》,是興沖沖找內地朋友去看。
第二次是多年好友沒看過,兩人同處異鄉,只好揪他去看。
第三次是因為經前兩次教訓,發現故事&3-D都差強人意,
故事沒力、情節不緊湊是已成定局,唯一有救的是3-D部分;
後來聽說台北日新"IMAX數位"很立體,於是回台後和第三位朋友齊去同觀,
看到約2/3,已經大約知道所謂的立體也不過如此時,就有衝動想走人,
因為後面的所謂"集導演畢生所學"的20分鐘大戰(導演自己說的),實在差魔戒太多,
所以,我認為反正看過兩次,本次結尾不必看、也沒興趣看了,
但最後還是想到好久沒回台北見老朋友,最終還是耐著性子陪老友看完。
散場後我如實告知老友,沒想到老友也有看到一半就想出場的衝動,真是太有趣了!

我真的看到一半就走了 剛好要跟朋友碰面 劇情都大概知道

前半部看到睡著 後半段 乾脆走人不看了.............
舊 2011-01-06, 01:31 AM #39
回應時引用此文章
abo5738離線中  
義經
*停權中*

義經的大頭照

加入日期: Jan 2011
小叮噹
舊 2011-01-06, 04:22 PM #40
回應時引用此文章
義經離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:12 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。