PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
addai
Basic Member

加入日期: Nov 2002
您的住址: 台北市
請問有沒有人跟我一樣.....一張訂單中三張片,被拆成三張寄出,分別於1/15,1/17,1/22寄出,3/12,3/14,3/19分別為到達的最後一天,
卻一片都沒收到的.....有人收到一月中旬到下旬寄出的片嗎...

舊 2003-03-19, 01:28 PM #381
回應時引用此文章
addai離線中  
銀色三冠王IS
Golden Member

銀色三冠王IS的大頭照

加入日期: Jan 2001
引用:
Originally posted by addai
卻一片都沒收到的.....有人收到一月中旬到下旬寄出的片嗎...

目前正等待1/24寄出的片片..

舊 2003-03-19, 01:50 PM #382
回應時引用此文章
銀色三冠王IS離線中  
Eguchi
Elite Member

Eguchi的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: dng
引用:
Originally posted by addai
請問有沒有人跟我一樣.....一張訂單中三張片,被拆成三張寄出,分別於1/15,1/17,1/22寄出,3/12,3/14,3/19分別為到達的最後一天,

一張單中的四片被拆成兩份,三張片於1/13寄出,3/13收到了,剩一張1/15寄出,過了最後期限3/13還沒收到,還在外頭流連忘返.....

會不會和我當年在金門當兵一樣,一個月才兩次船班到台灣?

此文章於 2003-03-19 02:16 PM 被 Eguchi 編輯.
舊 2003-03-19, 02:12 PM #383
回應時引用此文章
Eguchi離線中  
etal
Major Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台北
前前後後在Amazon.ca訂了10個包裹,沒有一個在預定的最後期限內到.
從寄出日開始算,最快的正好整整2個月到,目前最慢的紀錄是2個月又10天.
老哥的包裹若1/15寄出,預定到達的最後期限為3/12,加個15天,估計應該在3/27前收到....
我以後在CA訂片都不敢讓它坐船,等等等,等死了.
舊 2003-03-20, 12:58 PM #384
回應時引用此文章
etal離線中  
Eguchi
Elite Member

Eguchi的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: dng
引用:
Originally posted by Eguchi
一張單中的四片被拆成兩份,三張片於1/13寄出,3/13收到了,剩一張1/15寄出,過了最後期限3/13還沒收到,還在外頭流連忘返.....

會不會和我當年在金門當兵一樣,一個月才兩次船班到台灣?

昨天剛講而已,今天就收到一月15日寄出的片子了,一月份的.CA單全數到齊,還有兩張二月寄出的片子,現在比較不擔心了,以後有便宜的舊片我還是會在.CA買,新片就不可能了。
舊 2003-03-20, 04:59 PM #385
回應時引用此文章
Eguchi離線中  
ctm
Major Member

加入日期: Oct 2000
您的住址: 中華民國台灣
我的也是兩張被拆成兩份寄,1/15及1/16各寄一張,分別在1/19及1/20都收到。等的真辛苦。
舊 2003-03-20, 05:52 PM #386
回應時引用此文章
ctm離線中  
porsha
Junior Member

porsha的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: Hell or Heaven
我的還是沒有收到~~~~已經過期幾天了!
早在2月份就扣款,信用卡卡費也繳了!
舊 2003-03-21, 12:59 AM #387
回應時引用此文章
porsha離線中  
angie murphy
Golden Member

angie murphy的大頭照

加入日期: Nov 2001
引用:
Originally posted by porsha
我的還是沒有收到~~~~已經過期幾天了!
早在2月份就扣款,信用卡卡費也繳了!

別擔心~~快到了,快到了~~~~(我在安慰我自己!!!!!)
ps.要不要開始準備寫信的範本阿.........
舊 2003-03-21, 01:59 AM #388
回應時引用此文章
angie murphy離線中  
Liszt
Advance Member

加入日期: Jan 2001
您的住址: 高雄市
引用:
Originally posted by angie murphy
別擔心~~快到了,快到了~~~~(我在安慰我自己!!!!!)
ps.要不要開始準備寫信的範本阿.........

以前Puff Daddy跟某個網友有post過寫給Amazon的範本了啊
不過不要一昧照抄下去,還是得視情況修改地.....
片子真的沒寄到,要求退錢或是重寄的話,往往要寫信來回個兩三次才會成功
舊 2003-03-21, 02:19 AM #389
回應時引用此文章
Liszt離線中  
kallen
Junior Member

kallen的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 中和
1月20日寄出到現在還沒收到...昨天又發了一次email....他們答應退錢了!!大快人心!!
舊 2003-03-21, 10:51 AM #390
回應時引用此文章
kallen離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:49 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。