PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
e.bread
Master Member

e.bread的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 血色十字軍㍿
上一版的2.1.1離現在才3個月而已沒有半年這麼久吧...
能詳細敘述那些codec太舊嗎?
及告訴不相容的情形
這樣我們tester才能幫助NSRC除BUG

舊 2004-05-28, 05:55 PM #361
回應時引用此文章
e.bread離線中  
NSRC
Junior Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: Taiwan
引用:
Originally posted by e.bread
上一版的2.1.1離現在才3個月而已沒有半年這麼久吧...
能詳細敘述那些codec太舊嗎?
及告訴不相容的情形
這樣我們tester才能幫助NSRC除BUG

檔案已再更新中了...
不相容的問題應該是 XviD 那方面吧
之前的 Decoder 對某些影片..特別是幾個中國團體出的中文動畫
有相容性上的問題,放了會當或畫面不正常

本次更新我會同時在 Win98SE,WinME,WinXP,Win2k 下做測試
會盡量做到"點兩下就裝完","降低檔案容量"等

舊 2004-05-28, 07:44 PM #362
回應時引用此文章
NSRC離線中  
Kyochan
Basic Member

加入日期: Aug 2001
Unhappy

沒看過有2.1.1啊…照著頂樓的連結下載到也是2.1.0
日期:2003/11/30

MPC 過期
DIVX 過期
XVID 過期
VOBSUB 好像也過期了

=========================
離回去分開裝CODEC的日子不遠了…?
舊 2004-05-28, 07:56 PM #363
回應時引用此文章
Kyochan離線中  
e.bread

e.bread的大頭照

to NSRC:
能把你說的影片
切一小段放至我的FTP嗎?
若忘記網址、帳號及密碼或無法上傳的話
請告知我
我盡速PM回覆處理
舊 2004-05-28, 09:12 PM #364
回應時引用此文章
e.bread離線中  
NSRC

引用:
to NSRC:
能把你說的影片
切一小段放至我的FTP嗎?
若忘記網址、帳號及密碼或無法上傳的話
請告知我
我盡速PM回覆處理

...我也忘了是那些檔案了...
我只記得有這麼一回事
舊 2004-05-28, 09:56 PM #365
回應時引用此文章
NSRC離線中  
nanaki

nanaki的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台中
引用:
Originally posted by ShivanXP0741
被關閉?你是指控制台裡面的選項嗎?
關了那個是無所謂,但是你有先把截至目前的檔案更新下來嗎?
(我指的是開IE連上官網去更新的)

如果沒有,敝人"強烈建議"把那些檔案更新一下
那都是非常重要的修補檔案(補相容性、補漏洞、補當機之類的)

如果你怕上去更新這個動作不安全............
我只能說連上網路都是不絕對安全的,想開點吧
小弟我從98SE用到現在的XP,上去更新不下百次,都沒發生過什麼毛病
何況不更新,狀況只會更糟(當機當不完,還容易被侵入 )

嗯嗯嗯...
沒錯
我也每次重新安裝WINDOWS之後
必定會上WU
因為MS的樹大招風
很多人喜歡鑽他的漏洞
還是更新比較安全些
XP1700+ oc 2400+
創見 DDR400 512MB*2
Maxtor DiamondMax Plus 9 80GB*1
ASUS 1604P
Liteon Combo SOHC-5232K
-------------------------
Canon G2
Canon G3
Canon 420EX
舊 2004-06-06, 11:29 AM #366
回應時引用此文章
nanaki離線中  
e.bread

e.bread的大頭照

請問NSRC
安裝WINDVD6後
就無法用MPC觀看DivX、Xvid影片
這有辨法解決嗎?
舊 2004-06-06, 05:50 PM #367
回應時引用此文章
e.bread離線中  
NSRC

引用:
請問NSRC
安裝WINDVD6後
就無法用MPC觀看DivX、Xvid影片
這有辨法解決嗎?

WinDVD 6 太概有弄些新招
我還沒快樂一下還不是很清楚
舊 2004-06-07, 09:14 AM #368
回應時引用此文章
NSRC離線中  
Shade
Senior Member

Shade的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: El's room
引用:
Originally posted by NSRC
WinDVD 6 太概有弄些新招
我還沒快樂一下還不是很清楚

是因為這個的關係嗎?
http://www.pcdvd.com.tw/showthread....#post1075751781
舊 2004-06-07, 09:54 AM #369
回應時引用此文章
Shade離線中  
snic

加入日期: Nov 2001
引用:
Originally posted by Shade
是因為這個的關係嗎?
http://www.pcdvd.com.tw/showthread....#post1075751781

好可怕的消息(抖)...
這意味著以後轉檔出錯的原因又多一個了(炸)

《圖文解說》用全世界80%影音DVD之母 Scenarist 為市售DVD加中文字幕(保留原始選單,章節,多重PGC,且能相容WinDVD)
2006/08/01 修正更新教學下載!不用VobBlanker也能保留多重 PGC,打造最高相容性加中文字幕 DVD,連WinDVD也可以拉動時間條!
新增快速 AVI 轉 DVD(字幕非內嵌,可開可關!)的方法無字幕 DVD 外掛中文字幕檔觀看,調時間軸的方法

《發現》史上最強! 比 WinAVI 速度更快品質更好的轉檔軟體現身!(可加字幕,批次轉檔)
附圖比較!(追加原始檔圖片),MME轉RMVB不會無聲不能開檔的超簡單方法,MME轉RMVB不會影音不同步的方法,MME加字幕轉檔的方法

《VirtualDubMod + AviSynth 簡易教學》DVD 轉 XviD 公認最簡單,轉檔速度最快,品質最好,挑片率0的方法!
(追加"教學用 AviSynth plugin 永久連結下載提供",和"疑難雜症基本解決方法"以及"AVI 內嵌字幕的方法")
舊 2004-06-07, 11:19 AM #370
回應時引用此文章
snic離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:51 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。