PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Jericho
Major Member

加入日期: Jan 2000
要注意一下,DHL快遞是不能寄到郵政信箱的,
如果想試看看會不會升級,就不能選擇寄到信箱。

舊 2003-03-13, 06:33 PM #361
回應時引用此文章
Jericho離線中  
leslielin
Senior Member

leslielin的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台北市
1月初的到現在還沒寄到,按照出貨email回信只有auto-response,2、3天了也沒有客服人員回應,上.ca網站又找不到email address申訴,請問有人知道該寫到那個網址嗎?

舊 2003-03-13, 09:30 PM #362
回應時引用此文章
leslielin離線中  
銀色三冠王IS
Golden Member

銀色三冠王IS的大頭照

加入日期: Jan 2001
引用:
Originally posted by leslielin
1月初的到現在還沒寄到,按照出貨email回信只有auto-response,2、3天了也沒有客服人員回應,上.ca網站又找不到email address申訴,請問有人知道該寫到那個網址嗎?

試試看這一個信箱..
舊 2003-03-13, 09:52 PM #363
回應時引用此文章
銀色三冠王IS離線中  
CyberKnight

CyberKnight的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: the Milky Way
3/11收到了1/10,1/11從amaozn.ca寄出的三包包裹了!
加油,還有二包還沒收到!
舊 2003-03-14, 12:43 AM #364
回應時引用此文章
CyberKnight離線中  
Liszt
Advance Member

加入日期: Jan 2001
您的住址: 高雄市
引用:
Originally posted by leslielin

多寫幾封去......這樣回的機率比較大一點

照理說Amazon應該回信很快才是,上次寫信去問東西,隔了一兩天都沒回
再連續寄了兩封,Amazon.com才回我信
Amazon.ca倒是回信蠻快的
舊 2003-03-14, 01:17 AM #365
回應時引用此文章
Liszt離線中  
bernardo
Basic Member

加入日期: Oct 2002
您的住址: 象牙塔
Question

請問各位
我剛在ca下單,是選expedited shipping
但在他寄來的autoconfirm信上並沒有看到DHL的訊息
還是說
在寄出貨物時,還會寄一封e-mail給我?
是否這時才能知道是否有升級?
謝謝各位了
舊 2003-03-14, 03:33 AM #366
回應時引用此文章
bernardo離線中  
OwenP
Junior Member

加入日期: Dec 2001
引用:
Originally posted by bernardo
請問各位
我剛在ca下單,是選expedited shipping
但在他寄來的autoconfirm信上並沒有看到DHL的訊息
還是說
在寄出貨物時,還會寄一封e-mail給我?
是否這時才能知道是否有升級?
謝謝各位了

是的
當寄出時才會得知是否獲得DHL升級服務.
敝公司的同事上回的訂單就是這樣子的.
舊 2003-03-14, 03:41 AM #367
回應時引用此文章
OwenP離線中  
Sunnyman
Major Member

Sunnyman的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 南台北
引用:

我的情況和你一樣 不過寫信去抗議卻都是當天回信 最後同意補寄一份

此文章於 2003-03-14 08:40 AM 被 Sunnyman 編輯.
舊 2003-03-14, 07:38 AM #368
回應時引用此文章
Sunnyman離線中  
Jett
Master Member

Jett的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 五指山
CA還是有DHL升級服務!!!!!!!!!!
我前天星期三下一筆CA的訂單
但是網頁到現在還是顯示SHIPPING SOON
不過......剛剛中午收到我老爸的來電
說........CA的包裹到了!!!!!!
超快的速度!!!!
這次只訂兩片......所以沒被課稅
舊 2003-03-14, 12:54 PM #369
回應時引用此文章
Jett離線中  
leslielin

leslielin的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台北市
引用:
Originally posted by 銀色三冠王IS
試試看這一個信箱..

謝謝三冠王,可是信寄出一天了,連auto-response都沒有。

引用:
Originally posted by Sunnyman
我的情況和你一樣 不過寫信去抗議卻都是當天回信 最後同意補寄一份

請問 Sunnyman兄是寄到那個email address?
舊 2003-03-14, 08:45 PM #370
回應時引用此文章
leslielin離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:01 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。