PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 團購及新品專區 > ─鼎便宜─網路生活購物館
帳戶
密碼

回應

主題工具
james5286
Amateur Member

加入日期: Jan 2006
引用:
作者chocobo
這種平板釘~五金行買不到~
四個鎖螺絲的洞是5mm..

你是缺螺絲?~還是缺釘子?
不知有啥我能幫上忙的~儘管說~
特立屋買的到這種釘子~但已經裝上尼龍輪了~2個一組~

感謝回覆。
看來是我自己搞錯了~哈!
我原本的用意是買下圖中的產品,然後再自行買5mm的螺絲來鎖木制家具。

所以這種平板釘+輪子缺貨嗎?
如果是,那就沒搞頭了!

舊 2012-02-20, 02:08 PM #361
回應時引用此文章
james5286離線中  
mjt
Major Member

mjt的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 我住的城市從不下雪
已匯款,謝謝.

舊 2012-02-28, 06:21 PM #362
回應時引用此文章
mjt離線中  
collins
New Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: taiwan
61.黑-灰色
請含運報價跟匯款方式,謝謝
舊 2012-03-05, 09:17 PM #363
回應時引用此文章
collins離線中  
collins
New Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: taiwan
引用:
作者collins
61.黑-灰色
請含運報價跟匯款方式,謝謝

已匯款. 謝謝..
舊 2012-03-12, 11:26 PM #364
回應時引用此文章
collins離線中  
james5286
Amateur Member

加入日期: Jan 2006
請問以下這款有貨嗎?

「五.直徑60mm 無蓋、霧面,1mm薄皮PU輪(照片五)
這一款式灰色有煞車輪~~可與沒煞車的pu輪合購~
57.黑-灰色(煞車輪).…......一組5顆350元........NEW」
舊 2012-03-23, 02:04 PM #365
回應時引用此文章
james5286離線中  
chocobo
Master Member

chocobo的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Sep 2000
您的住址: 路邊的電線桿
引用:
作者james5286
請問以下這款有貨嗎?

「五.直徑60mm 無蓋、霧面,1mm薄皮PU輪(照片五)
57.黑-灰色(煞車輪).…......一組5顆350元........NEW」

報告~薄皮的只剩紅色..橘色..桃紅色三種~
2.

--------------------------------------------------------------
1.椅子售後服務請PM留言,會盡快與您聯絡
2.EVGA Associate Code:7PCSTFOKKX2I9FF
舊 2012-03-26, 10:28 PM #366
回應時引用此文章
chocobo離線中  
z29112027
Senior Member

加入日期: Oct 2004
請教chocobo兄幾個關於你所賣的PU輪問題
1.有蓋與無蓋的PU輪,使用上有無優缺點可供比較
2.比起一般腳輪,PU輪是否比較不容易髒
3.chocobo兄是否有郵局帳號可供匯款
4.PU輪販售種類(顏色)是否還有更改(還是如你公告所示)
舊 2012-04-30, 05:26 PM #367
回應時引用此文章
z29112027離線中  
chocobo
Master Member

chocobo的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Sep 2000
您的住址: 路邊的電線桿
引用:
作者z29112027
請教chocobo兄幾個關於你所賣的PU輪問題
1.有蓋與無蓋的PU輪,使用上有無優缺點可供比較
2.比起一般腳輪,PU輪是否比較不容易髒
3.chocobo兄是否有郵局帳號可供匯款
4.PU輪販售種類(顏色)是否還有更改(還是如你公告所示)

ANS:
1.差不多~外觀看各位自己決定搭配~
2.這不是髒不髒的問題~是PU這一層軟膠~大大降低刮傷地板的機會(還是會~只是比較輕微)
3.沒有~
4.如果沒貨的話~我會通知~

感謝您~
2.

--------------------------------------------------------------
1.椅子售後服務請PM留言,會盡快與您聯絡
2.EVGA Associate Code:7PCSTFOKKX2I9FF
舊 2012-04-30, 08:58 PM #368
回應時引用此文章
chocobo離線中  
z29112027
Senior Member

加入日期: Oct 2004
那請問chocobo兄,下列幾款PU輪是否有貨
1.直徑50mm 無蓋、霧面,黑-藍色一般款式PU輪
2.直徑60mm 無蓋、亮面,黑-藍色一般款式PU輪

價格及匯款方式各為何? 謝謝
舊 2012-04-30, 10:05 PM #369
回應時引用此文章
z29112027離線中  
mjt
Major Member

mjt的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 我住的城市從不下雪
引用:
作者mjt
已匯款,謝謝.

再買一組,請PM匯款資料,謝謝.

五.直徑60mm 無蓋、霧面,1mm薄皮PU輪(照片五)
適用一般傢具椅、辦公椅、電腦椅、人體功學健康椅及傢俱輪改裝。
56.黑-橘色………………......一組5顆300元

另請教,下面這組有照片可看嗎? 一般椅子是否也適用? 謝謝.

七.新開發產品:
適用一般傢具椅、辦公椅、電腦椅、人體功學健康椅及傢俱輪改裝。
71.65mm黑色-銀灰色................一組五顆800....保固5年..131等電腦椅適用
舊 2012-05-01, 12:34 AM #370
回應時引用此文章
mjt離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:34 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。