PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
fantasy2006
New Member

加入日期: May 2005
剛剛也買了一台 3550 回來,黃色小屋買的(新莊高中那邊)
今天還是特價 1299 元(好像這一、兩天特價就會結束了)
所以要的請快(剛那邊商品架上完全沒擺這台,我買的是剛從整箱的大箱子拆開拿出來的,
所以我估計那個箱子裡大概還有十台以上跑不掉)
產地:馬來西亞
顏色:白色

以上供大家參考,我會先觀望一陣子在考慮是否要升級~吃飯去,吃飽再來裝...

舊 2006-02-18, 07:19 PM #351
回應時引用此文章
fantasy2006離線中  
kgbwang
Power Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: UK.Bournemouth
引用:
作者fantasy2006
剛剛也買了一台 3550 回來,黃色小屋買的(新莊高中那邊)
今天還是特價 1299 元(好像這一、兩天特價就會結束了)
所以要的請快(剛那邊商品架上完全沒擺這台,我買的是剛從整箱的大箱子拆開拿出來的,
所以我估計那個箱子裡大概還有十台以上跑不掉)
產地:馬來西亞
顏色:白色

以上供大家參考,我會先觀望一陣子在考慮是否要升級~吃飯去,吃飽再來裝...

請問一下喔
大家東西買來的時候 裡面有什麼附件 ?
小弟只有一張保證書 一包螺絲 一片 moviefactory 4 的 cd
這樣是對的嗎 ?
如果是的話 會不會太精簡了一點...

舊 2006-02-19, 01:59 AM #352
回應時引用此文章
kgbwang離線中  
kkl
Regular Member

加入日期: Nov 2004
真的就是只有這些東西唷!!
舊 2006-02-19, 02:03 AM #353
回應時引用此文章
kkl離線中  
joe2747
Junior Member

joe2747的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北縣
引用:
作者kgbwang
請問一下喔
小弟只有一張保證書 一包螺絲 一片 moviefactory 4 的 cd
這樣是對的嗎 ?

me too...........................
舊 2006-02-19, 02:07 AM #354
回應時引用此文章
joe2747離線中  
kicks
Regular Member

加入日期: Jan 2003
您的住址: 天堂
引用:
作者kgbwang
請問一下喔
這樣是對的嗎 ?

的確......想到以前買8X的機子裡面塞了一堆東西(排線+空片),就會覺得好寒酸
但現在的16X價錢只有當初買8X機的1/3左右而已.......沒辦法~~成本支出要成比例嘛~~
舊 2006-02-19, 04:02 AM #355
回應時引用此文章
kicks離線中  
starless
Elite Member

加入日期: Apr 2002
引用:
作者kgbwang
請問一下喔
這樣是對的嗎 ?

它也才賣NT 1299而已.......

舊 2006-02-19, 04:49 AM #356
回應時引用此文章
starless離線中  
qteng
Major Member

加入日期: Aug 2002
您的住址: 台中
裡面附的dvdplay2,是不是不能用,它會說序號不對,有沒有人安裝過。
舊 2006-02-19, 05:44 AM #357
回應時引用此文章
qteng離線中  
kgbwang
Power Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: UK.Bournemouth
引用:
作者qteng
裡面附的dvdplay2,是不是不能用,它會說序號不對,有沒有人安裝過。

感謝大家回答
雖說我知道這很便宜 不過還是有點錯愕
想說至少也該附個 nero 吧
另外這 cd 小弟也沒安裝過
不知道是否序號真的有誤
舊 2006-02-19, 10:09 AM #358
回應時引用此文章
kgbwang離線中  
starless
Elite Member

加入日期: Apr 2002
引用:
作者kgbwang
感謝大家回答
不知道是否序號真的有誤

不需要錯愕......
NEC是鼎漢代理.......

從3500a的年代就一直沒什麼內裝.......
置於25x0系列跟1100、1300有沒有比較多就不甚了了∼

NEC的鼎漢跟Pioneer的億穎是鼎鼎有名的notorious形∼
舊 2006-02-19, 10:17 AM #359
回應時引用此文章
starless離線中  
chalice
Senior Member

chalice的大頭照

加入日期: Jan 2004
引用:
作者kgbwang
感謝大家回答
不知道是否序號真的有誤

不知道日本賣的NEC裡面是否比較豐富
還是一樣只有這些
倒是4551應該會有附Nero 吧?
不然買的人還要自己去找Nero 6.6.1.4 和 1A25 開頭序號? 這可就不夠人性了
舊 2006-02-19, 10:31 AM #360
回應時引用此文章
chalice離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:32 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。