PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Jack-f16
Major Member

Jack-f16的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 新竹
我要是看見身上有有你簽名檔上照片那些東西的人,就知道是你了
若你看見手上提著一包TDA空白片,那就是我了
出門了~~~~~~~~~

舊 2002-07-03, 11:32 PM #351
回應時引用此文章
Jack-f16離線中  
KJ200X
Power Member

加入日期: Jan 2002
引用:
Originally posted by ykaj

啊?! 新竹現在也開始大風大雨了??? (現在人身在某棟大樓內不知外面情況...)
看來今晚沒辦法去nova了.....
ps:Jack-f16兄沒跟我約, 我要怎麼跟你見呀???

各自在衣服上別上紅玫瑰辨識如何

舊 2002-07-03, 11:44 PM #352
回應時引用此文章
KJ200X離線中  
ykaj
Senior Member

ykaj的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: TAIYO YUDEN 竹科廠
引用:
Originally posted by Jack-f16
我要是看見身上有有你簽名檔上照片那些東西的人,就知道是你了
若你看見手上提著一包TDA空白片,那就是我了
出門了~~~~~~~~~

ㄜ...你會看到我同時帶那三樣大概是在週末回家或去台北的時候吧....(平時上班也會帶著...)
平時頂多看到我拿著手機而已...(另兩樣在黑色的公事包內... )
而且你說的那種認你的方法...實在是很不保險呀~
(更何況我是晚上才有可能去...)

KJ200X兄説的還真是......
乾脆像柯董舉牌子好了....
舊 2002-07-04, 12:04 AM #353
回應時引用此文章
ykaj離線中  
fudon

fudon的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 高屏溪旁
引用:

ㄜ...你會看到我同時帶那三樣大概是在週末回家或去台北的時候吧....(平時上班也會帶著...)
平時頂多看到我拿著手機而已...(另兩樣在黑色的公事包內... )
而且你說的那種認你的方法...實在是很不保險呀~
(更何況我是晚上才有可能去...)

KJ200X兄説的還真是......
乾脆像柯董舉牌子好了....

KJ大大提議不錯 , 贊成舉牌子
最好上面再寫五個字 " 北區敗片幫 "
舊 2002-07-04, 12:17 AM #354
回應時引用此文章
fudon離線中  
ykaj

ykaj的大頭照

引用:
Originally posted by fudon

KJ大大提議不錯 , 贊成舉牌子
最好上面再寫五個字 " 北區敗片幫 "

再加個"新竹分堂"更好....

啊~~ 說要退出掃片幫了, 卻還在敗片幫裡.....(不過好像本來就沒啥差別了?? 只是有沒有大量掃片而已??)

對了, 要發起入幫簽名嗎?? 請哪位大大開頭吧....

(今天怎麼一堆大老還沒出現?? 去躲颱風了呀??)

--
要開始忙工作囉....
舊 2002-07-04, 12:22 AM #355
回應時引用此文章
ykaj離線中  
Jack-f16

Jack-f16的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 新竹
剛在nova總算見識到什麼才是掃片幫了
以下是對話:
一個女孩子:老闆你們這裡什麼片子比較便宜,又耐用的
老闆:小姐萊德的不錯,價位在7元左右,看你買多少(老闆總算有點良
心, 沒拿那爛中環、及一堆沒名字的片子賣她)
女孩:老闆這牌子真的不錯?不會燒了很快就壞了吧(一聽就知是菜鳥)
老闆:這萊德在我這賣的不錯,你放心啦,有問題回來找我
女孩:那怎麼賣?
老闆:百片算你650元,加送你棉套
女孩:那我一次買600片呢?
老闆:老闆表情怪異@@,我聽了也嚇一跳,那算你百片620元
女孩:我不要棉套,再算我便宜點
老闆:好吧,總共是3690(老闆用電算機算了一下)
女孩:好就600片,以後如果用的不錯再回來跟你買
難到這小姐是補商?一次進600片
老闆說這應該是出租店的吧!因為常有出租店來買,一次都買不少
舊 2002-07-04, 12:57 AM #356
回應時引用此文章
Jack-f16離線中  
ykaj

ykaj的大頭照

掃片幫的快去招募此MM入幫吧....

不過此位MM應該不常去買片吧?!
你去看的那間店是在以前是一樓廁所前的那家賣空片的嗎??

突然想起來, 以前就遇過這情形好幾次了...一個MM一次買個n百片....提了就走...
跟我同學當場傻在那裡....

PS:Jack-f16兄這麼快就回來了? 該不會住在附近而已吧? 買了幾片呀??
舊 2002-07-04, 01:04 AM #357
回應時引用此文章
ykaj離線中  
idiot
*停權中*

加入日期: Jan 2002
引用:
Originally posted by KJ200X
各自在衣服上別上紅玫瑰辨識如何

別上Kodak Gold方能顯示你們的身分啊......

舊 2002-07-04, 01:05 AM #358
回應時引用此文章
idiot離線中  
ykaj

ykaj的大頭照

引用:
Originally posted by idiot

別上Kodak Gold方能顯示你們的身分啊......

我看以後在我的公事包外吊一片That's for master好了..... 這樣更好認....

啥?! 不知道That's for master長怎樣?! 看下圖吧....
[IMG]http://photo.msn.s8.com/MS8zLzAvMS8xMDI5LzE1NS8zMi95cGJCLXBWaGJRTGZ2NnFJNGVwaGx3/e9a05fdd1cdb6557407a5a321d9f34a4/clbk=*EtEZjHm6cq26JPKvN80dOs9UWsskeFAdCCYMM3pUDln3lpEP5lL6bH5EfrA9z4xPjZpuISqsNA$/jpg.jpg[/IMG]
舊 2002-07-04, 01:11 AM #359
回應時引用此文章
ykaj離線中  
kondo
Junior Member

kondo的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: ABCB
引用:

啊~ 今晚若運氣好沒下雨的話, 要殺去nova看看warcraft 3買不買的到了....

呼~~~好累.......剛剛還跑去光華陪人家去買~~~典藏版滴....
3張小朋友有找........
舊 2002-07-04, 01:33 AM #360
回應時引用此文章
kondo離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:48 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。