PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
ykaj
Senior Member

ykaj的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: TAIYO YUDEN 竹科廠
引用:
Originally posted by newmail1

哈! 不錯啦, 以往妹妹看到戴眼鏡的男生第一個反應就是哭啦, 今天是有點不好意思及不熟, 對於女生就比較沒那麼陌生, 也許下次帶您的MM來的話, 嘿, 可能就抱的到了!

對了, 今天感謝您, 增加了常識!

日本, 可能的話, 8月初應該會跟團到東京吧! 沒辦法, 不會日語, 又不熟地方

啥?!...您的小妹妹會這樣唷?!.... 真是怪....
我沒有MM, 那我不就抱不到了?!

那要先麻煩newmail1兄幫忙帶些片子啦.....

此文章於 2002-07-04 03:02 AM 被 ykaj 編輯.
舊 2002-07-04, 02:55 AM #351
回應時引用此文章
ykaj離線中  
kondo
Junior Member

kondo的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: ABCB
引用:

哈! 不錯啦, 以往妹妹看到戴眼鏡的男生第一個反應就是哭啦, 今天是有點不好意思及不熟, 對於女生就比較沒那麼陌生, 也許下次帶您的MM來的話, 嘿, 可能就抱的到了!

對了, 今天感謝您, 增加了常識! 看來還得努力!

日本, 可能的話, 8月初應該會跟團到東京吧! 沒辦法, 不會日語, 又不熟地方

嘿嘿~~~看來我逗妹妹的功力還不錯
那下次見面一定要抱到 ^____^
跟團呦..........那你買東西的機會就會減少很多了說........
也不能慢慢選了 >_<

舊 2002-07-04, 03:09 AM #352
回應時引用此文章
kondo離線中  
newmail1
Senior Member

newmail1的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: Taipei
引用:
Originally posted by kondo

嘿嘿~~~看來我逗妹妹的功力還不錯
那下次見面一定要抱到 ^____^
跟團呦..........那你買東西的機會就會減少很多了說........
也不能慢慢選了 >_<

先決條件是可能去的話

沒辦法啊, 老婆小孩要跟著去迪士尼, 不過有半天的時間(一個上午啦), 會到秋葉原的自由行, 也許會有些機會, kondo有無這方面的購片資料?
舊 2002-07-04, 03:12 AM #353
回應時引用此文章
newmail1離線中  
kondo
Junior Member

kondo的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: ABCB
引用:
Originally posted by ykaj

啥是純純的愛???

嗯.........嘿嘿~~~你說勒.........
與你色鬼行為 & 邪惡思想的相反就是了.....

引用:
不然你要我說出來??? 我是要你把我升級啦....
ps:不要問我啥事唷~ 我也不知道....
---
可惡, 你竟想抱newmail1兄的小妹妹....那是我的.....
不過我早就看過那位小妹妹了, 只可惜沒看過本人.....

誰理你這個戀童癖.......還升級勒.......
看來newmail1兄要小心小心了.......
舊 2002-07-04, 03:14 AM #354
回應時引用此文章
kondo離線中  
KJ200X
Power Member

加入日期: Jan 2002
引用:

嗯.........嘿嘿~~~你說勒.........
與你色鬼行為 & 邪惡思想的相反就是了.....
誰理你這個戀童癖.......還升級勒.......
看來newmail1兄要小心小心了.......

觀察中土匪-- 這是被留校查看嗎
PS:我不是土匪 我是小弟
舊 2002-07-04, 03:38 AM #355
回應時引用此文章
KJ200X離線中  
fudon
Major Member

fudon的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 高屏溪旁
引用:

該不會是用身體去換的吧........

那我只好去土匪你了..........別跑~~~~

只用舌頭.................聊天兼關說...........到手

歡迎光臨 !
舊 2002-07-04, 07:09 AM #356
回應時引用此文章
fudon離線中  
takuro
*停權中*

takuro的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄 屏東 光華
引用:

那個三菱還真的有點早.......真是想土匪一片過來........

原來高雄還有這種好東西啊
最近都沒在高雄混...
舊 2002-07-04, 04:12 PM #357
回應時引用此文章
takuro離線中  
takuro
*停權中*

takuro的大頭照

引用:
Originally posted by fudon

ㄛ........ 好像還沒見過 , 問問看T老書或小楊大大

沒見過耶
舊 2002-07-04, 04:19 PM #358
回應時引用此文章
takuro離線中  
takuro
*停權中*

takuro的大頭照

引用:

對了, 今天感謝您, 增加了常識! 看來還得努力!

完了
我也戴眼鏡
舊 2002-07-04, 04:21 PM #359
回應時引用此文章
takuro離線中  
fudon
Major Member

fudon的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 高屏溪旁
引用:
Originally posted by takuro

原來高雄還有這種好東西啊
最近都沒在高雄混...

嘻嘻! 您猜錯啦 ! 是在屏東市 !
舊 2002-07-04, 04:28 PM #360
回應時引用此文章
fudon離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:41 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。