PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
qwerty
Senior Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: TaiPei
請問有沒有人知道 www.kaspersky.com.tw 和 kaspersky.kl.edu.tw 哪一個是主要台灣官方網站?

舊 2005-05-31, 08:50 PM #341
回應時引用此文章
qwerty離線中  
opine33
New Member

加入日期: May 2005
Smile 我想要Dr.Web

引用:
作者raysum
建議用Dr.Web,它最不消秏資源,且它和一般的防毒軟體不一樣,用智慧型掃瞄來判斷病毒的,而且它在線上更新超快,好像是不用更新病毒碼,只是更新病毒的名稱,我用了它以後,什麼norton,pc,mac等防毒軟體都丟一邊了,加上,它是"俄羅斯"人寫的程式,俄羅斯寫程式的都是一堆怪物,像RivaTuner也是俄羅斯人寫的,大陸的金山毒霸,聽說程式核心也是Dr.Web的,我不是打****,只是我以前也是Norton的愛用者,但我弟介紹我用它以後真的是不錯用,Norton就閃邊了,Dr.Web在台灣沒什麼名氣是因為俄羅斯人沒在宣傳,大大們可以去試試它吧,網路上可以找到破解的,懶得找的人或想試試看的人,可以傳訊給我,或留下mail,我會寄主程式和破解檔給大大們的

我一直很想試您介紹的Dr. Web但一直都找不到破解碼,之前也有留訊息給大大您。
可是您一直沒回應∼是否可以請大大您寄主程式和破解檔給我呢?

舊 2005-06-01, 12:05 AM #342
回應時引用此文章
opine33離線中  
axbycz
Power Member

axbycz的大頭照

加入日期: Jun 2004
引用:
作者野口隆史
http://www.virus.gr/english/fullxml/default.asp?id=69&mnu=69
最新的防毒軟體評測!!
KAV依舊坐穩王者的寶座!!

很好的資訊
抓下來試一試
舊 2005-06-01, 07:24 AM #343
回應時引用此文章
axbycz離線中  
alex5201017
Regular Member

alex5201017的大頭照

加入日期: Jul 2004
您的住址: Taipei
請問各位我最近用卡巴斯基的線上掃毒發現掃出熊貓牌Panda Software 2005
的檔案(imscan.dll) virus name:Virus.DOS.Terronia.2538 ,請問這能刪除嗎?
舊 2005-06-09, 11:08 AM #344
回應時引用此文章
alex5201017離線中  
orcish
Master Member

orcish的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 熱火爐
已經推出6.31.00.03新版

引用:
作者booger
AntiVir不錯,免費版可以用收費版的病毒碼,雖然介面很醜...很像是Win95的樣子...不過效率還ok,記憶體耗用4MB上下,目前6.0版可以被WinXP的安全中心抓到
舊 2005-06-09, 07:26 PM #345
回應時引用此文章
orcish離線中  
J.A
Advance Member

J.A的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 台南
熊貓牌之前有人在討論
現在怎麼都沒了
不好嗎

因為蠻習慣他的防火牆
就是有程式要求連外會跳出視窗確認那個功能

現在是KAV 防火牆還沒決定用哪牌
如果大大灌 KAV 會用哪套防火牆軟體呢
舊 2005-06-10, 10:07 AM #346
回應時引用此文章
J.A離線中  
TaRo
Amateur Member

加入日期: Nov 2003
您的住址: Canada
Red face

引用:
作者chaotommy

在北美的人應該多少都有看過這個東西
(尤其是在加拿大 London Durgs & Future[Histroy]Shop)
這個公司在溫歌華
基本上是個簡單的硬體防火牆
可以用在A...

抱歉﹐chaotommy不是故意要吐槽﹐
不過我個人覺得這個 alpha shield 只是好看的而已﹐
當然它的確有防火牆的功能﹐不過看到價錢之後﹐
真的覺得就覺得它實在沒那麼值得了
賣到 150元 (加幣)﹐貴到不行~
尤其是看到它特價的時候﹐99元加幣..

如果你有在 futureShop 電腦部門工作的話﹐
你甚至可以知道它成本多少....

我之前也在那邊工作﹐那個 alpha shield 的人送貨來﹐
還跟我們電腦部門提供一些 good deals...
如果我們有能力﹐對客戶賣出 10 台 alpha shield,
它們廠商送我們店員一台免費的..
(不是 futureShop 有這個 deal, London Durgs 也有同樣的 deal)..
隱約可以知道﹐那一台的成本大概多少了吧....

我那個 manager 之前還一直跟我們 push, 叫我們儘量跟客戶推薦那個 alpha shield..
如果我沒有猜錯﹐alpha shield 和公司 futureShop 之間﹐應該還有更好的deal...
只是沒有讓我們知道而已
我那個爛 manager, 還一直叫我跟客戶推薦什麼、、、alpha shield的,
電腦似乎就完全沒有保障﹐隨時會被偷走﹐類似半恐嚇的方式來說服客人....
我之前有點不爽﹐不想欺騙客戶﹐我還是照實際狀況跟客戶介紹 alpha shield 的功能﹐
至於買不買﹐還是由客戶自己決定~
當然﹐我業績就變超爛@@
從來沒有拿到那台免費的 alpha shield.....

不過知道 futureShop 的制度之後﹐就不想待在那邊了
去學個經驗﹐我就直接跟 manager 翻臉辭職了...
so.... 對 alpha shield 這個防火牆﹐我覺得好像有點誇大其詞的說法了
說成好像、、它變成電腦的一個必須的週邊設備似的...
實在是、、不予認同..

此文章於 2005-06-11 09:17 AM 被 TaRo 編輯.
舊 2005-06-11, 09:07 AM #347
回應時引用此文章
TaRo離線中  
TaRo
Amateur Member

加入日期: Nov 2003
您的住址: Canada
Wink

引用:
作者J.A
現在是KAV 防火牆還沒決定用哪牌
如果大大灌 KAV 會用哪套防火牆軟體呢

防火牆嘛﹐一般的防火牆都是大同小異的功能囉
所以其實防火牆的討論﹐沒有像防毒軟體那麼熱若..

by the way, 小弟防火牆是用 Kaspersky 同一家廠牌的防火牆﹐
叫做 kaspersky anti-hacker...
配上原本的 kAV pro, 感覺很順.. 沒有不順的情況囉^^
我電腦已經很老舊了 (古董級了).. 灌了防毒+防火牆的情況下﹐
都還很順... 我已經超滿意了^^
舊 2005-06-11, 09:24 AM #348
回應時引用此文章
TaRo離線中  
terrywong25
New Member

加入日期: Apr 2005
本人用過好幾種防毒軟件,發覺norton的防毒都很差勁.不怎麼好用.
反之nod32真的非常好用,又夠快.確能剷除病毒的好軟件,加上正版不是很貴.$299就可買回來用.
還有過了一年用期後,要renewal套軟件都只係$150.比起其他防毒軟件都平.成心推介.
舊 2005-06-11, 10:56 AM #349
回應時引用此文章
terrywong25離線中  
geesewang
Major Member

geesewang的大頭照

加入日期: May 2004
您的住址: 屏東
讓他浮起來...
舊 2005-11-12, 04:46 AM #350
回應時引用此文章
geesewang離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:17 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。