PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
aman
Amateur Member

aman的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 貧民窟
Cool

不知道有沒有人覺得NFS裡的CIVIV最好開~~~^^

舊 2003-12-16, 03:43 AM #321
回應時引用此文章
aman離線中  
雪碧
Master Member

雪碧的大頭照

加入日期: Apr 2001
引用:
Originally posted by aman

但是5檔很沒力.....

舊 2003-12-16, 04:14 AM #322
回應時引用此文章
雪碧離線中  
Barracuda

Barracuda的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台中大里、台南市
不知道大家玩“甩尾賽”
單次甩尾得過幾分,極速禁地的站長竟然單次甩尾破30萬分,持續時間將近100秒,更利害的是還能邊甩邊抓圖

單次甩尾破30萬分
舊 2003-12-16, 06:52 AM #323
回應時引用此文章
Barracuda離線中  
leader0419

leader0419的大頭照

加入日期: Apr 2003
您的住址: 沒人住的地方
看來RX系列的還真是甩尾的好車阿......
不過有些場地很難連甩.....
不過在甩的時候大家是用哪種人稱畫面甩的阿.......
我用習慣第一人稱了........單次甩尾最高分....也不過3萬出頭....

引用:
Originally posted by Barracuda
不知道大家玩“甩尾賽”
單次甩尾得過幾分,極速禁地的站長竟然單次甩尾破30萬分,持續時間將近100秒,更利害的是還能邊甩邊抓圖

單次甩尾破30萬分
舊 2003-12-16, 09:08 AM #324
回應時引用此文章
leader0419離線中  
kanie
Power Member

kanie的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 台南
引用:
Originally posted by aman

我覺得CIVIC的起步真的很快
像我的Lancer起步就很慢
不過它的車型還是我的最愛
我都把它當作是我最愛的EVO 8
舊 2003-12-16, 09:25 AM #325
回應時引用此文章
kanie離線中  
光子
Major Member

光子的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 那米克星
引用:
Originally posted by Barracuda
不知道大家玩“甩尾賽”

單次甩尾破30萬分

不會的 一定是幻覺 不可能....
那不會是真的~....
對對...是在作夢
我在作夢~~一定在作夢
.............昏迷中
舊 2003-12-16, 09:35 AM #326
回應時引用此文章
光子離線中  
dodo5
Power Member

加入日期: Dec 2001
引用:
Originally posted by Greatboy
因為網路的關係~
好久沒回來逛逛~
一回來就看到大家在討論最新的nfs~
小弟也有這遊戲了~
只是遲遲未安裝~
無奈小弟的cpu只有duron 1G~@@"
哈哈~等哪天安裝時~
把所有特效都關掉來跑跑看好了~

我的K6-II400+FX5200都拿來操了,所有特效全開但是在640x480下跑,
雖然有點小lag,但是反而來得及反應.....哈哈!!
舊 2003-12-16, 12:17 PM #327
回應時引用此文章
dodo5離線中  
ricerice
Regular Member

ricerice的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 台灣
玩到80多/111一路上都是開Subaru感覺還是它比較好,雖然GTR出來了,但是試開了一下,恩....還是繼續放在停車棚觀看好了。

顯示卡: 寶聯 Nvidia fx-5900 128RAM
硬碟 Hitachi 80GB 7200RPM
燒錄機: Aopen 32.12.48 8MB緩衝
散熱: Tt 水冷組
電視卡: MediaForte (TV tuner+FM radio)
喇叭: ONE CLONE + PROTON D-1200 HI-END
Power: Aopen 8cm 380W
舊 2003-12-16, 04:03 PM #328
回應時引用此文章
ricerice離線中  
leader0419

leader0419的大頭照

加入日期: Apr 2003
您的住址: 沒人住的地方
等你可以改的裝備都大概拿到之後.....
把GTR好好的改一改...會讓你滿意的.....
不過現在的GTR拿出來的話....反而不利......
GTR在甩尾的部分真的很不理想......
但反過來說的話....就是他的穩定度相當好阿.....

引用:
Originally posted by ricerice
玩到80多/111一路上都是開Subaru感覺還是它比較好,雖然GTR出來了,但是試開了一下,恩....還是繼續放在停車棚觀看好了。

舊 2003-12-16, 04:52 PM #329
回應時引用此文章
leader0419離線中  
jackytwu
Advance Member

加入日期: Aug 2001
有人還跟我一樣用羅技momo方向盤在玩的嗎?
雖然在前面討論過用方向盤玩簡直是自找麻煩....... 但我似乎是習慣了....
現在說說用momo玩的心得....
首先在油門方面,實在是很難去控制,幾乎只有兩種結果.....不踏和全踏,要去try中間值實在是有些困難.
再來是方向盤的部份,在普通賽道上操控還算可以,但在直線加速賽道上簡直是鈍的可以,要將方向盤轉超過45度車子才會動,逼的我非用game pad來玩才有辦法過......

結論是:如果各位要幫underground加方向盤,我想應該免了吧!
以need for speed系列的話,我想和momo匹配最match的,應該是5代吧!4代我想應該是不錯,可惜我的顯示卡一直無法在4代上玩
基本上我覺得7代的控制,好像是延伸6代而來,在6代我玩試玩版時就有上述的感覺..
舊 2003-12-16, 07:26 PM #330
回應時引用此文章
jackytwu離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:17 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。