PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
蝙蝠俠
Power Member

蝙蝠俠的大頭照

加入日期: Dec 2001
引用:
Originally posted by Lin XX
奇怪?不論FPS多少,你都已經特效全開,那AA、AF還有效果嗎?

我遇過幾個遊戲,只要畫面中有處理動態模糊,開啟AA根本沒效果。NFS-U就是其中一個。

特效全開的狀況下
aa af不會有效果~

舊 2003-12-13, 03:13 PM #311
回應時引用此文章
蝙蝠俠離線中  
aok38
Basic Member

加入日期: Nov 2001
您的住址: Taiwan
想要請問一下

這一代(nfs7)的油門操控是否跟六代的一樣只有開跟關的差別,而不是類比的油門.
因為我比較習慣用搖桿來玩競速遊戲.
雖然比賽的時候大多是油門採到底的情況,但想要慢慢開的時候卻只能點放油門很奇怪!

另外大家都對遊戲畫面贊不絕口,甚至標題還用"驚艷"兩個字,可是從大家貼出來的圖來看,景物是乎不錯,但車輛的細節...

還有附贈的鋁製車牌質感如何呢?

我從一代開始就有跟nfs這三個字偕老白頭的念頭,通常是出現的第一天就會與她共度一段美好時光,隨著二代,三代,四代,五代...二度蜜月,三度蜜月...我真的覺得自己是世上最幸福的人,可是第六代卻背叛了我!幾經掙扎之後我還是把她抱回家!列入典藏.但是卻告訴自己~我倆從此不再有明天...

沒有重播畫面的七代值得我再次回心轉意嗎?
該再次給她一次機會呢?還是讓自己繼續孤獨的走下去...

舊 2003-12-13, 04:14 PM #312
回應時引用此文章
aok38離線中  
Lin XX
Power Member

加入日期: Jul 2000
您的住址: taipei
引用:
Originally posted by aok38
想要請問一下

這一代(nfs7)的油門操控是否跟六代的一樣只有開跟關的差別,而不是類比的油門.
因為我比較習慣用搖桿來玩競速遊戲.
雖然比賽的時候大多是油門採到底的情況,但想要慢慢開的時候卻只能點放油門很奇怪!

另外大家都對遊戲畫面贊不絕口,甚至標題還用"驚艷"兩個字,可是從大家貼出來的圖來看,景物是乎不錯,但車輛的細節...

還有附贈的鋁製車牌質感如何呢?

我從一代開始就有跟nfs這三個字偕老白頭的念頭,通常是出現的第一天就會與她共度一段美好時光,隨著二代,三代,四代,五代...二度蜜月,三度蜜月...我真的覺得自己是世上最幸福的人,可是第六代卻背叛了我!幾經掙扎之後我還是把她抱回家!列入典藏.但是卻告訴自己~我倆從此不再有明天...

沒有重播畫面的七代值得我再次回心轉意嗎?
該再次給她一次機會呢?還是讓自己繼續孤獨的走下去...

1.我本身是使用PS手把轉USB頭的,利用Z軸可以做出類似油門輕踩的效果,比賽中大多用於直線加速賽起跑前或FREE RUN中想看風景、愛車屁屁用。

2.畫面的表現,若特效全開,無庸置疑的這個遊戲可說是一個邁入新技術層次的指標作品。而車子的細節部分,除了底盤外,其他都相當完美,別忘了這遊戲強調的是改車,單從外觀來看,光是車身顏色,不同階段的的烤漆,在光影環境下所表現出來的物件反射、反光的程度就有不同,能說他細節不夠嗎?

3.特製車牌好像是預購才有吧?我買的時候並沒有送這個。

4.可以先去官網下載試玩版看看,合不合你口味,只有你自己知道。

5.一個架構相當不錯的遊戲,遊戲性及畫面都相當優異,雖然沒有REPLAY,但總比REPLAY鏡頭、功能一堆,卻讓人提不起興致來玩的好吧。如果很喜歡急速快感系列這種純追求尬車爽度的,不用想太多,不到1000元的價格,絕對值得。
PowerColor R9700 PRO
金士頓DDR400-512*2 (雙通道)
Segate SATA 120GB*2 (RAID0)
海韻 350W
BenQ W800A
冰山美人+12CM扇+8CM扇*4

-------------------------------
P4-2.53G(oc2.81)
EPOX 4PEA+
GeForce 2 GTS
創見DDR333 512*1 256*2
Segate 30G+80G
Pioneer DVD-ROM+Lite-ON 1610b CD-RW
鐵甲武士 450W
600元機殼+8CM扇*3
舊 2003-12-13, 09:25 PM #313
回應時引用此文章
Lin XX離線中  
yonoko
*停權中*

yonoko的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 竹科之中很操的地方
引用:
奇怪?不論FPS多少,你都已經特效全開,那AA、AF還有效果嗎?

我遇過幾個遊戲,只要畫面中有處理動態模糊,開啟AA根本沒效果。NFS-U就是其中一個。

沒效!
第30頁我有說明和貼圖
舊 2003-12-13, 11:40 PM #314
回應時引用此文章
yonoko離線中  
kelon
Master Member

kelon的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 中和
選HARD 用Honda Civic玩了三個多小時才玩到第十一關
第十一關甩尾關有什麼訣竅嗎
不知道前面幾關Style要多少分才夠水準呀 @@

昨天玩到一關
跑到高起路面畫面切到特寫鏡頭
結果一降落就K到一台小黃
看來那些Traffic果然有點作弊
難怪老是在轉彎K到Traffic
舊 2003-12-15, 08:41 AM #315
回應時引用此文章
kelon離線中  
kiki-yuan
Master Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: Taiwan-Taipei
本來不知為何...玩大概10秒,整個畫面就會停頓個20~30秒...
在更換數版 driver 之後,依然如此...
於是...Format 掉...重灌 os....用 win-xp 原本的 driver 就不會畫面凍結,但是...還是會大約10秒就會頓個0.5秒...而且道路的反光也不見了...
所以再更換 driver, 4072,4109,4403,4523,5303...通通都依樣會發生畫面凍結...

後來...嗯..就想說把 zalmen 那組散熱器給換下來...換上TT 的 GF4 全銅散熱器...
果然就解決了畫面凍結的問題了.....
舊 2003-12-15, 09:34 AM #316
回應時引用此文章
kiki-yuan離線中  
j251413
Regular Member

加入日期: Nov 2001
引用:
1.我本身是使用PS手把轉USB頭的,利用Z軸可以做出類似油門輕踩的效果,比賽中大多用於直線加速賽起跑前或FREE RUN中想看風景、愛車屁屁用。

2.畫面的表現,若特效全開,無庸置疑的這個遊戲可說是一個邁入新技術層次的指標作品。而車子的細節部分,除了底盤外,其他都相當完美,別忘了這遊戲強調的是改車,單從外觀來看,光是車身顏色,不同階段的的烤漆,在光影環境下所表現出來的物件反射、反光的程度就有不同,能說他細節不夠嗎?

3.特製車牌好像是預購才有吧?我買的時候並沒有送這個。

4.可以先去官網下載試玩版看看,合不合你口味,只有你自己知道。

5.一個架構相當不錯的遊戲,遊戲性及畫面都相當優異,雖然沒有REPLAY,但總比REPLAY鏡頭、功能一堆,卻讓人提不起興致來玩的好吧。如果很喜歡急速快感系列這種純追求尬車爽度的,不用想太多,不到1000元的價格,絕對值得。

整體來說....這一代的NFS系列主要是注重在車身表現上...

因此感覺在跑道上比較沒有以往NFS系列的驚喜度和細緻度..也許是晚上的關係吧!!

不過該有的都有..例如:捷徑..彎道的難度..等..仍然承襲著~~

至於車況及操作部分...個人感覺車況操作只不及五代...但比較沒有6代那種"飄浮"的感覺

..您可以先下載試玩版玩看看適不適合買囉!!

另外推荐Lin XX大大簽名檔裡的波斯王子-時之沙....經典大作~~讚!!..^^""
舊 2003-12-15, 10:17 AM #317
回應時引用此文章
j251413離線中  
光子
Major Member

光子的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 那米克星
有沒有人喜歡甩尾賽的 分享一下經驗吧
這是我的最佳紀錄~~~第44進度

舊 2003-12-15, 11:27 PM #318
回應時引用此文章
光子離線中  
shival
Senior Member

加入日期: Jan 2001
引用:
Originally posted by 雪碧
要使出終極手段
撞電腦^^
有時候往後看一下
電腦要追上來
去擋住它的路
但要確保自己車子穩定
要不然就便宜後面的電腦了
HARD其實也沒太難
過了95關之後(之前卡在這邊,連玩了20多遍才過)
就很簡單了

95關是是試玩版的那一關倒著跑6圈嗎?卡了很久很久在放棄邊緣了,後來重
灌正在慢慢重新享受中,這遊戲設計的真是賤,你快他就會跟著加快,你慢到
去上各廁所回來再開始跑也不會在太遠的地方
舊 2003-12-16, 12:29 AM #319
回應時引用此文章
shival現在在線上  
argentala
Junior Member

argentala的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: ??
引用:
Originally posted by shival
你快他就會跟著加快,你慢到
去上各廁所回來再開始跑也不會在太遠的地方

恕刪.
對阿 感覺上變成有點像rpg了,或是act的冒險遊戲....
主角一步一步變強..(upgrade).
追的敵人也會等你....(有次撞牆自暴自棄 開wrong way到處撞traffic 然後回頭開跑居然還追的到)

upgrade 也是只有淺分三部分 一格一格的量化加強...
並沒有哪部分零件影響哪種性能....
像輪胎對抓地力(打滑跟恢復反應)....
懸吊對轉彎壓力.....

遊戲的重心比較放在畫面(真的很棒),過關,
對於賽車技巧,系統細節比較沒那麼寫實....
而且運氣部分大於技巧很多, 可怕的traffic
舊 2003-12-16, 01:50 AM #320
回應時引用此文章
argentala離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:13 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。