PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
aikoman
New Member

加入日期: Nov 2003
引用:
作者Banbanzon
Aiko如何??聽起來有點慵懶說,不過現在好像不了了之了~

aiko剛被ORICON票選為2005年最受歡迎歌手,但在台灣真的不紅
http://www.oricon.co.jp/music/special/050727_01.html

aiko的歌聲清甜稚嫩,略帶輕柔慵懶,曲風較不會有讓人驚豔的感覺卻很耐聽,旋律及歌詞的意境很棒。
推薦專輯:GIRLIE、櫻花樹下、破曉的情書。

此文章於 2005-08-14 06:25 PM 被 aikoman 編輯.
舊 2005-08-14, 06:23 PM #311
回應時引用此文章
aikoman離線中  
anamnesis1021
Basic Member

anamnesis1021的大頭照

加入日期: Apr 2005
引用:
作者白先生
lastrefugee大大有件事情想要問問你..川瀨智子是跟哪一個團員結婚阿
順便po個圖來看看好嗎??因為那兩個團員我都搞不清楚
還有就是.................小事的歌可以一直聽一直聽喔

嗯嗯~Every Little Thing +1
還有~也歡迎對ELT有興趣的人來看看!

http://www.myelt.net/forum/index.php

——史丹利.庫柏力克——
舊 2005-08-24, 07:02 PM #312
回應時引用此文章
anamnesis1021離線中  
*停權中*

53346的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 鬼島-高譚市
引用:
作者heero
說真的....
聽歌or音樂這麼久了
"很少"因為個人聲音或是歌唱技巧好而被吸引
多是風格奇特或是整體協調性高(也可能是混音混的好吧!)才會吸引我

歌唱技巧好...?

元千歲的轉音技巧算嗎?
KOKIA"浦公英"這張單曲裡面清唱的那段影片...算嗎?
(PS:我就是被他這首清唱吸引的,連老媽都說她的聲音很棒 不過可惜的是台灣發的
這張單曲清唱那段只有VCD影片有,歌曲的話有背景音樂...這樣聽起來就還好了
不知道日版的有沒有把清唱這段分別收錄在這張單曲裡面 )
舊 2005-08-25, 12:59 AM #313
回應時引用此文章
53346離線中  
renemilktea
*停權中*

renemilktea的大頭照

加入日期: Jul 2003
引用:
作者volcan
這次配合日劇"Эьヶ⑦桜"的新歌realize很好聽......
最近也來買melody.的CD好了

下載試聽 (http://home.so-net.net.tw/nautilus/...dy._realize.rar)
這是從片頭抽出來的.....是TV Size...1:32

http://www.toysfactory.co.jp/melody/

等等 請問一下
日劇"Эьヶ⑦桜"
翻過來的國語是?

不過真的超好聽 喔喔喔喔~~~讚
舊 2005-08-28, 10:07 AM #314
回應時引用此文章
renemilktea離線中  
Junior Member

3210的大頭照

加入日期: Jul 2001
引用:
作者renemilktea
等等 請問一下
日劇"Эьヶ⑦桜"
翻過來的國語是?

"ドラゴン桜"
ドラゴン是外來語,原文是"DRAGON"
"ドラゴン桜"可以翻做"龍櫻"
舊 2005-08-28, 10:23 AM #315
回應時引用此文章
3210離線中  
vchou
Golden Member

vchou的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: High Male
最近聽了幾個
還是夏川里美聲音最美
Kiroro. Kokia, Misia, Lisa Uno, Mika Nakashima, 根本不能比
國語歌壇不知誰的聲音可與之比美?
ps. 不要跟我說王菲 孫燕姿 張惠妹 蔡依林
舊 2005-09-13, 10:11 PM #316
回應時引用此文章
vchou離線中  
volcan
Advance Member

volcan的大頭照

加入日期: Jul 2003
您的住址: 地デジ1セグメント
引用:
作者renemilktea
等等 請問一下
日劇"Эьヶ⑦桜"
翻過來的國語是?

對岸是直翻.....龍櫻.
台灣代理的漫畫版是翻成"東大特訓班"
http://www.books.com.tw/exep/prod/b...item=0010309094
#014990 #0F559A
舊 2005-09-14, 01:34 AM #317
回應時引用此文章
volcan離線中  
oScARSr
*停權中*

oScARSr的大頭照

加入日期: Apr 2004
您的住址: 悪滅
引用:
作者vchou
最近聽了幾個
還是夏川里美聲音最美
Kiroro. Kokia, Misia, Lisa Uno, Mika Nakashima, 根本不能比

各有各的風格,小野LISA也受到國際的肯定,KOKIA也為日本奧運唱歌,
難不成選她們的都是瘋子?
舊 2005-09-14, 01:47 AM #318
回應時引用此文章
oScARSr離線中  
SEVEN SEAS
Advance Member

加入日期: Jul 2005
您的住址: 豐原
引用:
作者vchou
最近聽了幾個
還是夏川里美聲音最美

音樂不是這樣比的吧

聽到你這樣講 我是日本人的話我也可以說:
聽來聽去 還是美空雲雀聲音最美
其他後生小輩根本不能比
舊 2005-09-14, 07:18 AM #319
回應時引用此文章
SEVEN SEAS離線中  
shaokai
Major Member

shaokai的大頭照

加入日期: Oct 2004
您的住址: 屏東硬梆梆
小弟比較鍾愛∼I wish 可惜!解散了
藤田惠美也不錯!
參考一下嚕!

電子基盤中胡過最漂亮的一把
舊 2005-09-14, 07:39 AM #320
回應時引用此文章
shaokai離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:47 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。