PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
bird2005
*停權中*

bird2005的大頭照

加入日期: Jul 2005
朱大

你不是很硬頸嗎
你怎麼有錢洗衣服呢

要不要追隨范大師一起研究佛法

舊 2014-05-22, 02:56 PM #311
回應時引用此文章
bird2005離線中  
ruinousdeity
*停權中*

ruinousdeity的大頭照

加入日期: Jul 2004
您的住址: 一立方公尺的香格里拉
引用:
作者bird2005
朱大

你不是很硬頸嗎
你怎麼有錢洗衣服呢

要不要追隨范大師一起研究佛法

看不出來你的言行抱著善意而來,比較像是來製造問題的,
慢走,希望你以後有很多時間自己慢慢研究佛法的奧妙,不要出來跟人分享你的心得。

舊 2014-05-22, 03:02 PM #312
回應時引用此文章
ruinousdeity離線中  
Y游
Power Member

加入日期: Feb 2005
您的住址: 新北市中和區
引用:
作者cp293749
話說樓主不出現了

5月17日才發完文就發生

西門町遊民棒打學童

捷運持刀連續殺人

樓主自曝自己情緒失控,想拿刀殺人

PCDVD一大堆人噓寒問暖

現在呢

就知道會有人來這 說這事件...

重點是有徵兆出現時...要趕快事先 心理輔導 以及 找醫生...達到事前預防的效果...

難不成有人說想殺人...你要每個網友去回應 你趕快一個人去死吧(這樣作法 你覺得結果會是走向正面多 還是負面多)...

如果你有本事 讓政府明訂法律 日後只要出言恐嚇的 一律先抓去關 或是直接死刑...那我就沒話說...

不然還是走輔導&醫生...這種路線吧...

ps:
還以為 版上 天王等級的...只是來亂個幾句話的...沒想到可以 這樣談佛法..
感覺真的很恐怖...是一人分飾多角....還是真有好幾個人在辯法(由於不懂佛法,所以我也沒興趣去看內容)...
心中毛毛的...

總之...竟然可以這樣花時間跟心思 去辯法...
何不抽出一些時間...去看看門診...

或許你只是覺得在開玩笑...
但對我這局外人而言...可以這樣開玩笑...而且持續這麼長的時間...
這不是正常人可以做到的是...

.

此文章於 2014-05-22 03:23 PM 被 Y游 編輯.
舊 2014-05-22, 03:15 PM #313
回應時引用此文章
Y游離線中  
Y游

引用:
作者Y游

ps:
還以為 版上 天王等級的...只是來亂個幾句話的...沒想到可以 這樣談佛法..
感覺真的很恐怖...是一人分飾多角....還是真有好幾個人在辯法(由於不懂佛法,所以我也沒興趣去看內容)...
心中毛毛的...

總之...竟然可以這樣花時間跟心思 去辯法...
何不抽出一些時間...去看看門診...

或許你只是覺得在開玩笑...
但對我這局外人而言...可以這樣開玩笑...而且持續這麼長的時間...
這不是...

算了...本人敢做敢當(如果我的言論已經到了會被告的地步, 那我們就上法院玩吧)....我就直接指 我在說誰吧...

鳥人 我是在說你...

至於 范右使 ... 我沒去仔細看你的內容(其實就算想看 我也看不懂)...
只是覺得這節骨眼...忽然冒出一個范右使 一直再談佛法...覺得很不單純而以(直覺就是來亂的)...
如果是我誤會...就先跟你說個抱歉...

.
舊 2014-05-22, 03:36 PM #314
回應時引用此文章
Y游離線中  
bird2005
*停權中*

引用:
作者Y游
算了...本人敢做敢當(如果我的言論已經到了會被告的地步, 那我們就上法院玩吧)....我就直接指 我在說誰吧...

鳥人 我是在說你...

至於 范右使 ... 我沒去仔細看你的內容(其實就算想看 我也看不懂)...
只是覺得這節骨眼...忽然冒出一個范右使 一直再談佛法...覺得很不單純而以(直覺就是來亂的)...
如果是我誤會...就先跟你說個抱歉...

.

請問你哪位

舊 2014-05-22, 03:39 PM #315
回應時引用此文章
bird2005離線中  
Y游

引用:
作者bird2005
請問你哪位

很討厭 你這種言辭的人...

真想看看你廬山真面目...

如果可以見到你本人...就算上法院...也值回票價...
舊 2014-05-22, 03:46 PM #316
回應時引用此文章
Y游離線中  
bird2005
*停權中*

請稱呼我 鳥兄或鳥哥

鳥人好像在罵人,不文雅
現在的社會需要詳和之氣

希望能有修行者能引導朱兄
接受佛法的洗禮 。

大家切勿造口業罵人

昨天發生了不幸的事
讓我想起一部洋片,
午夜人肉列車 。
舊 2014-05-22, 03:53 PM #317
回應時引用此文章
bird2005離線中  
bird2005
*停權中*

引用:
作者Y游
很討厭 你這種言辭的人...

真想看看你廬山真面目...

如果可以見到你本人...就算上法院...也值回票價...

請保持平靜的心

希望大家過得好 。
舊 2014-05-22, 03:56 PM #318
回應時引用此文章
bird2005離線中  
奶油銓
Basic Member

加入日期: Feb 2002
您的住址: 地球
引用:
作者人生開始
他最厲害的地方就是完全掌握人性中的中二病

他本人是頓悟的沒錯 但是他也說:本來正教 無有頓漸 人性自有利鈍 迷人漸契 悟人頓修...

這下問題來啦 誰會承認自己資質魯鈍呢? 迷人會知道自己入迷?
結果就是 一堆自認智慧無邊的中二抓著他的話主張: 放下書本 立地成佛
每個人都精得跟猴子一樣 按部就班努力的還會被笑死讀書 根器不足呢
台灣人有多聰明? 看看台灣有多少半路出家就"開悟"的心靈導師 上人 就知道了

離題遠了

慘了,
您講的每個字我都認識,但就該死的您想要表達的意思我不懂。

比方說 : 本來正教 無有頓漸 <--- 可以淺白一點嗎 ?

還有 : 按部就班努力的還會被笑死讀書 根器不足呢 <--- 根器是什麼 ?
舊 2014-05-22, 04:09 PM #319
回應時引用此文章
奶油銓離線中  
Y游

引用:
作者bird2005
請稱呼我 鳥兄或鳥哥

鳥人好像在罵人,不文雅
現在的社會需要詳和之氣

希望能有修行者能引導朱兄
接受佛法的洗禮 。

大家切勿造口業罵人

昨天發生了不幸的事
讓我想起一部洋片,
午夜人肉列車 。

造口業了...我真的不該...尤其是在這真假分不清的虛擬網路中...

但希望能讓你知道 你的言辭...在我這種局外人看來...真的已經不對勁了(已經是徵兆了)...

就算你是故意開玩笑...但也持續太久了...

有沒考慮看看 找一下心理輔導 或 醫生 看看...

言盡於此...日後不再針對你回文...

.

此文章於 2014-05-22 04:42 PM 被 Y游 編輯.
舊 2014-05-22, 04:38 PM #320
回應時引用此文章
Y游離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:47 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。