PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Eguchi
Elite Member

Eguchi的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: dng
我在買AE100之前,公司剛好先買了一台ACER的簡報型投影機,花了75000,我在公司試看PC畫面,哇∼夠亮,放二部曲的網路預告也不錯,借回家裝在PC上放DVD,挖咧!畫面四周都是光暈,灰階層次也不夠,慘不忍睹,老婆看了直搖頭,「真的要買投影機嗎?」

後來做了功課,去試看了AE100,才發現劇院用和簡報用還是有差別,而且就像chonglin兄說的,公司那台ACER投影機只有15PIN接頭,AV用的還要另外擴充。

舊 2002-05-15, 06:42 AM #301
回應時引用此文章
Eguchi離線中  
Ken.W.

Ken.W.的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: Kaohsiung City-AV Home
引用:
Originally posted by isseymiyake
我瞭解了!!謝謝Wen兄,chonglin兄及夜梟兄的詳細回答!
原先還在肖想拿實驗室那台Epson EMP-715
單槍投影機回來爽一下說!
想不到裡面學問還那麼大

Thanks a lot!!!

isseymiyake你該打屁股了,把我的nickname打錯了.

附帶一提:
昨天回家沒什麼時間看r1 harry potter,只用16:9hdtv試了
幾段....唉,這幾天胃口真的養大了....看習慣80吋,昨晚只看
36吋,真的第一次覺得我的36吋16:9TV怎麼這麼小....

爽的,那當然我也阻止不了你.
請過去偶爾發簡訊問我問題的,別再發簡訊了,我
已不在此園地幫忙.因為我已無法看到與回覆.失
聯網友要找小弟,若不知如何聯絡,也請一併見諒.
==============
不斷疑問,不斷求知.實事求是,精益求精.
知識才是力量.AV這條路是我無悔的選擇.
舊 2002-05-15, 01:37 PM #302
回應時引用此文章
Ken.W.離線中  
isseymiyake
Power Member

isseymiyake的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: DNA
引用:
Originally posted by Ken.W.

isseymiyake你該打屁股了,把我的nickname打錯了.

附帶一提:
昨天回家沒什麼時間看r1 harry potter,只用16:9hdtv試了
幾段....唉,這幾天胃口真的養大了....看習慣80吋,昨晚只看
36吋,真的第一次覺得我的36吋16:9TV怎麼這麼小....

啊...拍洩拍洩!寫太快了. Ken兄還有HDTV喔,
我只有在presentation才能看到大於80吋的螢幕

Harry Potter R1,Ken兄已經到手了?我得要趕快去影片區看看
心得報告了!

此文章於 2002-05-15 02:16 PM 被 isseymiyake 編輯.
舊 2002-05-15, 01:56 PM #303
回應時引用此文章
isseymiyake離線中  
chonglin
Master Member

chonglin的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 高雄市
引用:

哈哈,我就知道會有這種情況,相信看電影要你在那「小螢幕」上面看,雖然畫質比較好,但還是寧可選擇大螢幕

舊 2002-05-15, 04:36 PM #304
回應時引用此文章
chonglin離線中  
daxzc
New Member

加入日期: Aug 2001
引用:
Originally posted by chonglin

4.5米的距離用AE-100一定可以打到100吋以上,問題是AE-100打到這麼大時,打出來的效果你能否接受,我想4.5米看100吋應該就不會有壓迫感,倒是畫質跟尺寸的取捨比較關鍵。

謝了!
所以最好還是自己先去店裡看一看打出來的效果
台北哪有Demo可以看?
有沒有4.5米的距離呢?
舊 2002-05-15, 04:55 PM #305
回應時引用此文章
daxzc離線中  
Ken.W.

Ken.W.的大頭照

引用:

哈哈,我就知道會有這種情況,相信看電影要你在那「小螢幕」上面看,雖然畫質比較好,但還是寧可選擇大螢幕

唉....我也把上面那的心得告訴我老婆,害我還被她唸:
"那台電視報銷了,以後你都不看了..."
舊 2002-05-15, 05:19 PM #306
回應時引用此文章
Ken.W.離線中  
chonglin

引用:

唉....我也把上面那的心得告訴我老婆,害我還被她唸:
"那台電視報銷了,以後你都不看了..."

呵呵,人剛娶了新歡本來就很容易疏離舊愛,不過你還是可以把那台HDTV拿來看BSD跟一些DVD的幕後花絮啊,免得折損投影機的燈泡時間,不過ㄋㄟ,我相信短時間你不太會去碰那台電視,除非是做比較

舊 2002-05-15, 06:18 PM #307
回應時引用此文章
chonglin離線中  
Ken.W.

Ken.W.的大頭照

引用:

咦,你原來的規劃不是把它用布幕直接擺在電視機前方嗎,那天貼張圖來鑑賞一下吧

chonglin,
最近想利用白天辦場高雄AV群魔會,地點就在我家,不知你是否
有空??
舊 2002-05-15, 06:42 PM #308
回應時引用此文章
Ken.W.離線中  
timber
Junior Member

timber的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 安平,台灣中的台灣
請問一下各位老大

台南、高雄有哪些店家有賣AE-100呢?想去看看
舊 2002-05-15, 07:21 PM #309
回應時引用此文章
timber離線中  
chonglin

引用:

chonglin,
最近想利用白天辦場高雄AV群魔會,地點就在我家,不知你是否
有空??

呵呵,真是太好了,若是星期六或日我一定會給他ㄑ一ㄠˊ出時間來,但若星期一到五就不行了,平常我都得工作到晚上九點才會離開公司。

舊 2002-05-15, 08:50 PM #310
回應時引用此文章
chonglin離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:22 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。