PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
光子
Major Member

光子的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 那米克星
引用:
Originally posted by kiki-yuan
請問那個中文語系要如何用映像檔去模擬呀?

下載完,解壓縮後....是個20MB的 ISO 檔.....
再來....我就不知該如何使用那 ISO 檔了....

謝謝啦....

有一個中文語系安裝檔你下了沒
安裝完就這個中文語系就失去免光碟功能
所以要模擬20MB的 ISO檔模擬原版光碟

但我覺得那ISO是多餘的
用英文版CD2映像檔來模擬就好了
意思相同 不過就只是進入時要偵測防拷 通過就沒用了
而且模擬20MB的 ISO檔有BUG 玩玩會跳出
還是用我自己的英文版CD2模擬方式吧

舊 2003-12-10, 11:02 AM #301
回應時引用此文章
光子離線中  
SUGO0625
Master Member

SUGO0625的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 心底~
引用:
Originally posted by sutl
目前還在用Mazda MX-5硬撐,暫時不想換Honda integra TYPE-R,不過也因此在直線加速對上350Z時完全不是對手(我還得收油避免爆引擎 ),只好在那關調成中等難度通過

除了甩尾關卡之外,其他關卡都是調高難度,實在是搞不懂甩尾計分的訣竅 [/B]

呵~找到同好了.......
mx-5跑直線真的很吃力...害我常玩到爆引擎........因為我現在也只有2級的配備(初級的nos好像沒有什麼用耶-.-//).....

舊 2003-12-10, 12:27 PM #302
回應時引用此文章
SUGO0625離線中  
mango99
Basic Member

加入日期: Feb 2003
您的住址: 桃園 / 平鎮
引用:
Originally posted by 雪碧
基本上在之前的"大眾下載版"中
就有中文語系了~
只是不知道要如何叫出來

在第一片的 autorun 資料夾裡有 一個 cfg 檔,裡頭可以改設定,
NumLanguages=1 把1 改成 18
LanguageSelectionScreen=0 把0改成1 可顯示選擇語言視窗
但這根據你底下語言開啟與否
就像你把 Chinese (Traditional)=0 的 0 改成 1 就有英文跟中文可選了,
如果你把 English US=1 的 1 改成 0 就只剩中文可選囉~~

這樣改好之後用這片來灌,就可以是中文的了(註冊檔裡頭會都顯示已經是繁體中文了)
程式集裡頭也都是中文的喔...

但是英文版的中文語言檔卻沒有翻譯(可以比較檔案大小,中文語言檔明顯較小)
就算把檔名改了,進入遊戲後選項都變成空白的了...

所以要全中文 1.灌中文版 2.灌游俠網的捕釘 3.修改英文版的設定檔以及加上中文版的語言檔 方法3 等會我試試看囉....
舊 2003-12-10, 06:28 PM #303
回應時引用此文章
mango99離線中  
leader0419

leader0419的大頭照

加入日期: Apr 2003
您的住址: 沒人住的地方
中文化的過程還真麻煩....
反正英文版玩久的大概也知道在幹麻了....

不過剛剛小弟我玩的時候發現一件事情....
我開反句齒4X....用1024*768下去跑....
都沒開特效....因為開了就LAG....
剛剛無聊開了一下MB....還是大LAG....
於是就給他調回來....這一調....阿勒....
鉅齒出現了....跳出遊戲到選單....在回遊戲.....
又正常了.....怪....
舊 2003-12-10, 06:41 PM #304
回應時引用此文章
leader0419離線中  
sutl
Elite Member

sutl的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 閃亮亮的永和*~
引用:
Originally posted by SUGO0625
呵~找到同好了.......
mx-5跑直線真的很吃力...害我常玩到爆引擎........因為我現在也只有2級的配備(初級的nos好像沒有什麼用耶-.-//).....

星期一時玩到81關,已經有S2000可選了,不過還是沒打算換 (引擎第三級,NOS第二級)

用MX-5跑直線成績絕對不會好,所以我常常是因為電腦出車禍才過關的 ,三四檔要用NOS一口氣衝到五檔,之後再用NOS調整轉速,還要留一些NOS在收油後再加速時使用

不過從昨天起我進入沒天沒夜的加班時間了,下次再玩NFSU大概是下星期五以後了
站內特別推薦連結 yahoo賣片被抓 由於著作權法第八十七條第四款的緣故 賣海外正版是違法的喔(刪除紀念) 又有人受害了
好書推薦:快樂為什麼不幸福? 本書不討論快樂更不討論幸福,講的是大腦如何理解世界。
好書推薦:大腦決策手冊 該用腦袋的哪個部分做決策? 了解自己與別人怎麼使用腦袋瓜(因被發現是抄襲的所以下架了喔)
好書推薦:販賣債務的銀行 了解銀行如何使一般人建立錯誤的借貸觀念,讓老百姓成為金融佃農,一輩子替銀行工作
好書推薦:企業的性格與命運 企業的本質是無道德的,企業努力的把自身成本轉嫁成社會成本,以大幅提高獲利。 DVD
好書推薦:沒有中國模式這回事! 雖然書名有中國,但其實是講近代全球經濟史,讓你從經濟學的角度理解歷史。
好書推薦:搶救35歲 十五張證照找不到好工作、四十歲結婚成家是常態、雙薪家庭也只敢生一胎、房貸要背到七十歲…
舊 2003-12-10, 11:15 PM #305
回應時引用此文章
sutl離線中  
luke929

luke929的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 台北市
引用:
Originally posted by mango99
在第一片的 autorun 資料夾裡有 一個 cfg 檔,裡頭可以改設定,
NumLanguages=1 把1 改成 18
LanguageSelectionScreen=0 把0改成1 可顯示選擇語言視窗
但這根據你底下語言開啟與否
就像你把 Chinese (Traditional)=0 的 0 改成 1 就有英文跟中文可選了,
如果你把 English US=1 的 1 改成 0 就只剩中文可選囉~~

這樣改好之後用這片來灌,就可以是中文的了(註冊檔裡頭會都顯示已經是繁體中文了)
程式集裡頭也都是中文的喔...

但是英文版的中文語言檔卻沒有翻譯(可以比較檔案大小,中文語言檔明顯較小)
就算把檔名改了,進入遊戲後選項都變成空白的了...

所以要全中文 1.灌中文版 2.灌游俠網的捕釘 3.修改英文版的設定檔以及加上中文版的語言檔 方法3 等會我試試看囉....

:/ 一堆人想中文化
我卻是買了中文版,覺得字實在有夠鳥
修改登錄檔改回英文
舊 2003-12-11, 03:21 AM #306
回應時引用此文章
luke929離線中  
medarchies

加入日期: Nov 2003
您的住址: Tainan
我開4XAF 8XAA.....
用MSI-K6T DELTA
256MB DDR400
BARTON 2500+改 200*10
GIGABYTE 9600P

1024*768 特效全開......
遊戲中的FPS最低都還有30說.......
讓我相當的開心阿!
兩個禮拜前剛買的9600P....超爽的啦!
舊 2003-12-13, 01:32 PM #307
回應時引用此文章
medarchies離線中  
Lin XX
Power Member

加入日期: Jul 2000
您的住址: taipei
引用:
Originally posted by medarchies
我開4XAF 8XAA.....
用MSI-K6T DELTA
256MB DDR400
BARTON 2500+改 200*10
GIGABYTE 9600P

1024*768 特效全開......
遊戲中的FPS最低都還有30說.......
讓我相當的開心阿!
兩個禮拜前剛買的9600P....超爽的啦!

奇怪?不論FPS多少,你都已經特效全開,那AA、AF還有效果嗎?

我遇過幾個遊戲,只要畫面中有處理動態模糊,開啟AA根本沒效果。NFS-U就是其中一個。
PowerColor R9700 PRO
金士頓DDR400-512*2 (雙通道)
Segate SATA 120GB*2 (RAID0)
海韻 350W
BenQ W800A
冰山美人+12CM扇+8CM扇*4

-------------------------------
P4-2.53G(oc2.81)
EPOX 4PEA+
GeForce 2 GTS
創見DDR333 512*1 256*2
Segate 30G+80G
Pioneer DVD-ROM+Lite-ON 1610b CD-RW
鐵甲武士 450W
600元機殼+8CM扇*3
舊 2003-12-13, 02:07 PM #308
回應時引用此文章
Lin XX離線中  
DavidCh
Power Member

DavidCh的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 搞笑星
嗚...換了base on C3.8/3.9的Omega driver之後就不能玩了

CPU降頻也沒用

我不想重灌啊 QQ

舊 2003-12-13, 02:20 PM #309
回應時引用此文章
DavidCh離線中  
medarchies

加入日期: Nov 2003
您的住址: Tainan
引用:
Originally posted by Lin XX
奇怪?不論FPS多少,你都已經特效全開,那AA、AF還有效果嗎?

我遇過幾個遊戲,只要畫面中有處理動態模糊,開啟AA根本沒效果。NFS-U就是其中一個。

沒試過說.....下次把AA..AF關掉試試.....
看看他的畫質有沒有看得出來的改變........
舊 2003-12-13, 03:09 PM #310
回應時引用此文章
medarchies離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:28 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。