PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限 > 測試報告專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
小壞蛋
Elite Member

小壞蛋的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 偽大鬍子冰人XD
引用:
作者不要問
差在那邊看不出來嗎,應該是拆下上面的散熱片,轉個方向而已,而風扇下面的應該也只是用攻牙的方式鎖上去的

果然是沒過錫爐焊死的,我當初就有想過

不過能這樣搞的到,倒也是好事啦

個人不要臉搶一百

再見!咱們夢裡見

PS:你還在買雞排店的產品嗎....請睜大眼看清楚,以免成為下一個受騙的對象
舊 2006-05-21, 08:09 PM #301
回應時引用此文章
小壞蛋離線中  
小壞蛋

小壞蛋的大頭照

引用:
作者sutl
現在流行的25cm側板風扇真正的用法會讓機殼內灰塵一堆喔

那就是25cm對著主機板吹,然後其他的機殼風扇(包括PSU FAN)全部把空氣抽出去,讓外界的冷空氣直灌CPU/VGA。

這種機殼不適用塔型風扇,像XP120那種反而適合

跟拿電風扇開側板的做法差不多

那這樣出25cm的機殼就形同廢材,我外掛電風扇不就得了,還可以吹我自己

再見!咱們夢裡見

PS:你還在買雞排店的產品嗎....請睜大眼看清楚,以免成為下一個受騙的對象
舊 2006-05-21, 08:11 PM #302
回應時引用此文章
小壞蛋離線中  
chaotommy

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
引用:
作者小壞蛋
果然是沒過錫爐焊死的,我當初就有想過

不過能這樣搞的到,倒也是好事啦

個人不要臉搶一百

這個大家都老早就知道了
舊 2006-05-21, 11:13 PM #303
回應時引用此文章
chaotommy離線中  
chaotommy

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
引用:
作者小壞蛋
那這樣出25cm的機殼就形同廢材,我外掛電風扇不就得了,還可以吹我自己

不然你去買一個
前後風扇吸入
把25cm 改成外抽
RPM 快一點
可以吹到你的香港腳

開電腦
又有風扇
省電
舊 2006-05-21, 11:20 PM #304
回應時引用此文章
chaotommy離線中  
superscalar
Senior Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 光碟托盤
引用:
作者chaotommy
這個大家都老早就知道了

旦旦本來就沒有臉啊....
舊 2006-05-23, 01:07 PM #305
回應時引用此文章
superscalar離線中  
leejoan
Major Member

加入日期: Nov 2004
今天試裝了sonictower
裝在LGA775上,裝了快一小時
扣具真他XX低難裝
而且又會卡旁邊的電容
把他賣掉改裝AC的FFreezer 7 Pro 應該會比較好
舊 2006-06-05, 03:23 AM #306
回應時引用此文章
leejoan離線中  
wayne3130278
New Member

加入日期: Nov 2005
您的住址: 台南永康
如果我要用CQ8 那我要用8.9.12CM哪種風扇阿??
我側邊還有風扇+導管 會不會卡到=.=(冰山戰神)
風扇要買哪種的 滾輪還是??
那善熱膏該怎麼塗抹= =??
舊 2006-06-14, 12:48 AM #307
回應時引用此文章
wayne3130278離線中  
99yen
Golden Member

99yen的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 新手村
去年的文章我現在才看到 LAG真大~"~
舊 2006-06-14, 01:30 AM #308
回應時引用此文章
99yen離線中  
mirarme
Regular Member

mirarme的大頭照

加入日期: Dec 2004
我用Tuniq Tower 120當主機板平躺時,它的散熱超強,可是當主機板直立時,散熱就差很多而且很重,我又不敢鎖太緊怕會把CPU弄壞(其實已經鎖很緊了),有人有這樣的狀況嗎?怎麼解決呢?
舊 2006-06-14, 02:06 AM #309
回應時引用此文章
mirarme離線中  
小壞蛋

小壞蛋的大頭照

引用:
作者leejoan
今天試裝了sonictower
裝在LGA775上,裝了快一小時
扣具真他XX低難裝
而且又會卡旁邊的電容
把他賣掉改裝AC的FFreezer 7 Pro 應該會比較好

sonic tower的扣具是出了名的難用
再見!咱們夢裡見

舊 2006-06-14, 02:09 AM #310
回應時引用此文章
小壞蛋離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:55 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。