PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
heroism
Major Member

加入日期: Jun 2000
您的住址: Taipei Taiwan
今天去買已經又回到先前的價格了,有點後悔買太少了,因為覺得還不錯用,至少用4倍燒我的PS2及電腦資料備份都讀的到,現在最怕的就是沒辦法放久,先前我只買了三桶。

處理器 AMD XP-M Barton 2600+ OC 3400+ -NT3300
CPU Cooler CQ5 plus -NT550
顯示卡 Winfast A250 LE Ti 4200 64MB(已退役) -NT5700
顯示卡 耕宇 Gainward GeForce 6800GT -NT7000(94.9.7新購入)
LCD螢幕 Viewsonic 20吋寬螢幕2025WM -NT12000(剛剛購入)
記憶體 KingMax DDR 433MHz 512MBx2+KingMax DDR 433MHz 1GB -NT2950+2000+2200=7150
燒錄機 Asus 4012A(已退役) -NT3500
DVD燒錄機 NEC 2500A Updata to DL -NT3090
DVD燒錄機 Benq DW1640 -NT1699
硬碟 WD 80GB 8MB + 40GB 2MB +Seagate 梭魚8 200GB 8M+WD 16MB 250GB SATA+Seagate 梭魚10 320GB 16MB 企業版 -NT4100+2650+3850+2900+3450
音效卡 CREATIVE LIVE 娛樂版 4.1聲道 -NT1350
喇叭 ALTEC ATP3 -NT3500
電視卡 ATI TV WONDER PCI -NT2800
電源供應器 七盟 350W -NT1600
Case 西華Coolive Sliver -NT1300
新成員 Notebook Toshiba Satellite A100-0WG02C 大白機,靚啦∼ -NT60000
...
舊 2004-11-03, 10:59 PM #291
回應時引用此文章
heroism離線中  
松隆子
Basic Member

松隆子的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 北縣新店人
前幾天去小黃屋買-R4X的,回家拆開看是CMC MAG AF1跟我之前買PIODATA的是一樣阿?請問這跟CMC MAG F01是一樣的嗎?
拆開後是沒發現什麼不良,只是外圍膠合的部分感覺有殘留,不平滑有阻力。也只先燒了3片感覺都還正常。
若跟PIODATA的一樣,那我幹嘛還去買1片13的呢?

舊 2004-11-03, 11:27 PM #292
回應時引用此文章
松隆子離線中  
sainte
Advance Member

sainte的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 台中
可是最新的DM促銷期間一直到11月7日啊!

此文章於 2004-11-03 11:34 PM 被 sainte 編輯.
舊 2004-11-03, 11:29 PM #293
回應時引用此文章
sainte離線中  
axiang
Amateur Member

加入日期: Feb 2002
您的住址: 台灣中壢
iomega 4x 精碟的很不錯哦…
最近買一批同版面中環的片子也不賴…
可以推薦入手…
舊 2004-11-04, 12:08 AM #294
回應時引用此文章
axiang離線中  
vhji

加入日期: Oct 2004
有人用過NEC3500a燒這塊iomega 4x -R的嗎
我燒其它的片子都OK
偏偏遇到這塊片子 就會緩衝區被掏空(上上下下的) 然後燒錄失敗了
很勉強的燒成功 也讀不太到
各位NEC的伙伴呢 你們的情形呢
舊 2004-11-04, 12:21 AM #295
回應時引用此文章
vhji離線中  
kruy
Major Member

加入日期: Feb 2002
Talking

引用:
作者vhji
有人用過NEC3500a燒這塊iomega 4x -R的嗎
我燒其它的片子都OK
偏偏遇到這塊片子 就會緩衝區被掏空(上上下下的) 然後燒錄失敗了
很勉強的燒成功 也讀不太到
各位NEC的伙伴呢 你們的情形呢

我也是燒iomega 4x -R的,燒了30幾片,都沒問題耶!
我是在順發買50片桶裝的,用DvdInfoPro查看是ProdiscS03
燒錄機:NEC 3500A
韌體:2C8 SE

看啥?甲級流氓啦....

此文章於 2004-11-04 06:48 AM 被 kruy 編輯.
舊 2004-11-04, 06:45 AM #296
回應時引用此文章
kruy離線中  
HJIM
Power Member

加入日期: Oct 2003
iomega 4x -R據了解有兩種染料
如果是ProdiscS03就應該還不錯
特徵應該是中間一圈也是白的
至於另外一種LONGTEN 碼式特 001
中間一圈應該是透明的
品質就不那麼優了

……isme.jim@gmail.com……
舊 2004-11-04, 08:52 AM #297
回應時引用此文章
HJIM離線中  
umi
Master Member

加入日期: Dec 1999
引用:
作者松隆子
前幾天去小黃屋買-R4X的,回家拆開看是CMC MAG AF1跟我之前買PIODATA的是一樣阿?請問這跟CMC MAG F01是一樣的嗎?
拆開後是沒發現什麼不良,只是外圍膠合的部分感覺有殘留,不平滑有阻力。也只先燒了3片感覺都還正常。
若跟PIODATA的一樣,那我幹嘛還去買1片13的呢?

F01是+r的染料吧
舊 2004-11-04, 09:00 AM #298
回應時引用此文章
umi離線中  
Raccoon
Advance Member

加入日期: Feb 2001
引用:
作者HJIM
iomega 4x -R據了解有兩種染料
如果是ProdiscS03就應該還不錯
特徵應該是中間一圈也是白的
至於另外一種LONGTEN 碼式特 001
中間一圈應該是透明的
品質就不那麼優了

LONGTEN的爛斃了,人情影片出去十來片,有六片連完整播放一次都不行,只好拿CMC的4X +R重燒。
誇張的是剛燒好還可以放影片,隔天連讀都讀不到。
NEC 3500AG Ver.2F9

此文章於 2004-11-04 09:07 AM 被 Raccoon 編輯.
舊 2004-11-04, 09:01 AM #299
回應時引用此文章
Raccoon離線中  
jasonxp

jasonxp的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 竹塹城
Angry

感覺還可以啦!!
不過對這家台中燦坤河南店的店員感覺不好,
明明特價199NT有沒有標明要會員卡,然後口氣不爽的給我白眼,沒會員卡要249NT喔~
擺明就是要我辦會員卡
算了....DVD+R要價10NT不錯了
反正買來當人情片OK啦~
舊 2004-11-04, 04:28 PM #300
回應時引用此文章
jasonxp離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:48 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。