PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
jeffc
Master Member

jeffc的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 呆子國
不知道大家有沒有注意到這次Universal 7$ 的特價片
預購的日期有偷偷的變動(不知道有沒有記錯 有記錯請指教...)
記的之前最後一次看到是7號出貨 想說安心就沒去注意時間
今天一看竟然變成9號了 且今天9號了 也還在預購........

---------------------------------------------

兩聲道: 
喇叭:Jmlab 906(原廠腳架)
訊源:CD PRO2+dac3.0
前級:DIY彷馬諦斯真空管前級
後級:Proton aa-2120(大改)

劇院:
顯示器:Mitsubishi HC3(投影), Proton HT-29A(1080i CRT).
喇吧:JM lab 906,Jmlab CC900,wharfedale EM-93 MK1,Buck-P620
訊源:PIONEER 270S + XBOX(改) +cec 626
前級:Usher 2010(解碼前級)
後級:Proton aa-2120 *2

電腦:
一號機

CPU : E7300 oc 3G
MB : Abit IP35
RAM : A-data DDR2 800 4G
H.D.D : 總計2TB
DVD-RW : NEC 3500AG,3550.BENQ 1640.200S.Sony830a
LCD : ACER AL2032W
顯卡 : ATI 3850
POWER : 保銳480w with APFC

Mac Mini (Merom T5600+ 2G RAM)
舊 2004-04-09, 03:36 PM #291
回應時引用此文章
jeffc離線中  
~童夢~
Junior Member

加入日期: Feb 2003
引用:
Originally posted by jeffc
不知道大家有沒有注意到這次Universal 7$ 的特價片
預購的日期有偷偷的變動(不知道有沒有記錯 有記錯請指教...)
今天一看竟然變成9號了 且今天9號了 也還在預購........

是的! 沒錯,原本是2004-04-07發售的片,現在延到2004-04-09發售........
我也是中彈者其中一位,不過老金有Mail通知我........
我有八部片受到波及 現在整批貨卡在那
難怪老金勸我不要訂預購的片,我以後再也不敢訂預購的片了..........

舊 2004-04-09, 03:46 PM #292
回應時引用此文章
~童夢~離線中  
Puff Daddy
Golden Member

Puff Daddy的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 南加州的牧場
引用:
Originally posted by ~童夢~
是的! 沒錯,原本是2004-04-07發售的片,現在延到2004-04-09發售........
我也是中彈者其中一位,不過老金有Mail通知我........
難怪老金勸我不要訂預購的片,我以後再也不敢訂預購的片了..........

每次在線上碰到老金, 他都會和我抱怨某些惡名昭彰的公司處理預購的片會開空頭支票, 交片延遲, 或是延後發片... 不只他, 其他家韓國網站也是很困擾...

我記得 KoreanDVDs 預購的片好像沒有比較便宜, 大家以後可能等 該公司有或以後再訂片會等比較沒那麼久, 奇蒙子也會好一點...
舊 2004-04-09, 05:39 PM #293
回應時引用此文章
Puff Daddy離線中  
Anan
Power Member

Anan的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台中市西屯區
引用:
Originally posted by ycx
3/30 下單
4/8 收到

沒有確認信用卡帳單 一次OK~
3片Superbit 用氣泡袋+小紙箱包裝
感覺還不賴!

請問三片的運費是多少?
舊 2004-04-09, 09:07 PM #294
回應時引用此文章
Anan離線中  
Peter Caesar
Regular Member

加入日期: Jan 2003
您的住址: Taipei
引用:
Originally posted by Puff Daddy

我記得 KoreanDVDs 預購的片好像沒有比較便宜, 大家以後可能等 該公司有或以後再訂片會等比較沒那麼久, 奇蒙子也會好一點...

Pre-Order 是我的"最恨",
還好夠"恨",所以忍住了,
要不然,我現在的"奇蒙子"必然很"恨"!
舊 2004-04-09, 09:50 PM #295
回應時引用此文章
Peter Caesar離線中  
aaa30222
Major Member

加入日期: Feb 2002
您的住址: 台中..........
引用:
Originally posted by ~童夢~

我也是受害者之一
你還算好的了,還寄mail通知你,
我都親自寫信去問,還沒給我答覆
如果單單只是自己的訂單就算了,
問題是幫別人買的,總不好意思拖太久吧~~~
舊 2004-04-09, 10:37 PM #296
回應時引用此文章
aaa30222離線中  
FEYD

FEYD的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 黑暗的醫院
Wink

引用:
Originally posted by jeffc

本來今天空了一段時間打算來個"訂片時間"

想不到到晚上還在Preorder
舊 2004-04-09, 11:13 PM #297
回應時引用此文章
FEYD離線中  
joe2747
Junior Member

joe2747的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北縣
小弟這兩天收到訂的dvd~
卻發現寄錯版本了~
寫信去確認~
Koreandvds表示要我將錯誤的版本dvd寄回去~
我想請問一下
Koreandvds網站的地址是Jaewoo Bldg. B1, JamSil-Dong 209-6, Songpaku, Seoul, Korea
但是我包裹上的地址是
Jaewoo Bldg. B1,
209-6 JamSil-Dong Songpa-Gu
Seoul, Korea
請問我該使用哪一個地址將片子寄回去??
還是這兩個地址都可以???
另外我寄回去的郵資大概多少???
聽朋友說好像都不便宜是嗎???
請有經驗的網兄回覆一下小弟我的問題~
謝謝~
舊 2004-04-10, 06:34 PM #298
回應時引用此文章
joe2747離線中  
ttming

ttming的大頭照

加入日期: Nov 2003
引用:
Originally posted by FEYD
本來今天空了一段時間打算來個"訂片時間"

想不到到晚上還在Preorder

老金說 貨已經到了
下週一應該就不會show preorder了
舊 2004-04-10, 07:07 PM #299
回應時引用此文章
ttming離線中  
ttming

ttming的大頭照

加入日期: Nov 2003
引用:
Originally posted by joe2747
小弟這兩天收到訂的dvd~
卻發現寄錯版本了~
寫信去確認~
Koreandvds表示要我將錯誤的版本dvd寄回去~
我想請問一下
Koreandvds網站的地址是Jaewoo Bldg. B1, JamSil-Dong 209-6, Songpaku, Seoul, Korea
但是我包裹上的地址是
Jaewoo Bldg. B1,
209-6 JamSil-Dong Songpa-Gu
Seoul, Korea
請問我該使用哪一個地址將片子寄回去??
還是這兩個地址都可以???
另外我寄回去的郵資大概多少???
聽朋友說好像都不便宜是嗎???
請有經驗的網兄回覆一下小弟我的問題~
謝謝~

我上次寄回去的地址是從他們網站上copy的
寄回一片雙碟版加外盒約80元(空郵平信)
舊 2004-04-10, 07:11 PM #300
回應時引用此文章
ttming離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:21 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。