PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦週邊/網路設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
milesfree
New Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台北市
east兄,建議您開個新主題賣東西,比較妥當些。
south兄,如果您有意購買,請直接和east兄討論價格,
如果您不想買,卻批評價格,似乎有點沒必要吧?
我個人覺得east兄的檟格並未到漫天要價的地步,
也沒說沒有議價的空間,您的反應未免過激了些吧?
不過此討論串還是不要變成討價還價和爭論用,
還是作些問題討論或心得交流比較好。

舊 2003-04-02, 09:00 PM #291
回應時引用此文章
milesfree離線中  
LYYtw
Major Member

加入日期: Aug 2002
您的住址: Taipei <---> Keelung
請問:
在Windows XP下控制台的裝置管理員不出現EPSON PC 650是正常嗎?
(EPSON PC 650插電及連接RS232至PC之COM1;COM2,新增硬體精靈也試過!
沒出現又如何安裝Windows XP的驅動程式(我是用Windows 2000 Driver因為沒XP的)
小梅姊的Driver是HotShot(應用程式)它是可以用(安裝過程的上下2個選項皆試過但第二個選項安裝一半就會跳出視窗無法安裝完畢),
但偶而當機,是因為沒安裝Driver嗎???
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我幫忙代答...
控制台的裝置管理員應該不會出現EPSON PC 650..
HotShots是650的傳輸介面軟體...第一個選項是完整
安裝..包含介面及驅動程式..
第二個選項是指安裝驅動程式....
我把HotShots安裝之後ACDSee也可以抓到650...
不過我是到現在沒當機過...
是我想是不是你的電腦不穩阿??重灌系統試試...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

所有插接上電腦主機的硬體;正常應是Windows XP控制台的裝置管理員會出現才對!不是嗎?
未出現新增硬體又如何去安裝Driver呢?
我是安裝了第一個選項是完整安裝..包含介面及驅動程式...安裝後HotShot它是可以用啦!但裝置管理員也是沒出現EPSON PC 650,
安裝前後為何EPSON PC 650不出現呢?難道是它的硬體或Driver...未被XP正統支援!且試過單獨選第二項來安裝,
但安裝一半就會跳出視窗無法安裝完畢;第二個選項是指安裝驅動程式....
所以我懷疑驅動程式或...是有問題的!(針對 Windows XP 而言)

請問 小梅姐 及 各位先進 單獨安裝Windows XP 的 Driver 有成功嗎?(我是用Windows 2000 Driver因為沒XP的)

PS:偶而會當機(平常決不當機!)只有用HotShot傳輸相片時才會...可能是用HotShot傳輸相片時我還讓電腦上網吧!太不專心了!

舊 2003-04-03, 02:17 PM #292
回應時引用此文章
LYYtw離線中  
angela
Amateur Member

angela的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Mar 2002
您的住址: PCDVD
引用:
Originally posted by LYYtw
請問:
在Windows XP下控制台的裝置管理員不出現EPSON PC 650是正常嗎?
(EPSON PC 650插電及連接RS232至PC之COM1;COM2,新增硬體精靈也試過!
沒出現又如何安裝Windows XP的驅動程式(我是用Windows 2000 Driver因為沒XP的)
小梅姊的Driver是HotShot(應用程式)它是可以用(安裝過程的上下2個選項皆試過但第二個選項安裝一半就會跳出視窗無法安裝完畢),
但偶而當機,是因為沒安裝Driver嗎???
我幫忙代答...
控制台的裝置管理員應該不會出現EPSON PC 650..
HotShots是650的傳輸介面軟體...第一個選項是完整
安裝..包含介面及驅動程式..
第二個選項是指安裝驅動程式....
我把HotShots安裝之後ACDSee也可以抓到650...
不過我是到現在沒當機過...
是我想是不是你的電腦不穩阿??重灌系統試試...

所有插接上電腦主機的硬體;正常應是Windows XP控制台的裝置管理員會出現才對!不是嗎?
我是安裝了第一個選項是完整安裝..包含介面及驅動程式...安裝後HotShot它是可以用啦!但裝置管理員也是沒出現EPSON PC 650,
安裝前後為何EPSON PC 650不出現呢?難道是它的硬體或Driver...未被XP正統支援!且試過單獨選第二項來安裝,
但安裝一半就會跳出視窗無法安裝完畢;第二個選項是指安裝驅動程式....
所以我懷疑驅動程式或...是有問題的!(針對 Windows XP 而言)

請問 小梅姐 及 各位先進 單獨安裝Windows XP 的 Driver 有成功嗎?(我是用Windows 2000 Driver因為沒XP的)

PS:偶而會當機(平常決不當機!)只有用HotShot傳輸相片時才會...可能是用HotShot傳輸相片時我還讓電腦上網吧!太不專心了!

您好...
我們有測試過Windows XP可以使用喔...
不知道有沒有別台電腦可以試試看呢???
E-MAIL: (信箱有時會比較晚回覆請見諒)

購買方式

小梅LINE官方帳號

Telegram小梅硬體倉庫

小梅硬體倉庫臉書社團

想知道新訊息的網友們可直接由以上通訊得知喔...
舊 2003-04-03, 03:52 PM #293
回應時引用此文章
angela離線中  
grofe
Basic Member

grofe的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 台灣台北
引用:
Originally posted by LYYtw

恕刪..

我用WIN2K..提供一點心得給您參考..
我覺得您不用執著在裝置管理員的部分..我的WIN2K 也沒有多出相機的裝置..
安裝完後..只要您使用任何影像軟體..去查看TWAIN 的部分..是否有裝上EPSON PHOTO PC 650 TWAIN 即可..
舉ACDSEE V4.0 為例..
功能表的..檔案=>匯入圖像=>TAIAN=>設定值=>EPSON PHOTO PC 650 TWAIN ...
有這一項表示 DRIVER 安裝成功..
再來直接再執行 檔案=>匯入圖像=>TAIAN=>匯入...即可出現傳輸畫面..
如果說..出現Camera no responding... 那應該是『相機』跟『PC』沒連結成功..
看看 Setup 的COM port 跟speed ..設定是否有錯...或直接設定成auto..
and 傳輸線接上..相機時..相機的lcd會有『PC』的指示..出現..
好像會『嗶』兩聲的樣子..
舊 2003-04-03, 04:45 PM #294
回應時引用此文章
grofe離線中  
hcm1225
Basic Member

加入日期: May 2001
PS:偶而會當機(平常決不當機!)只有用HotShot傳輸相片時才會...可能是用HotShot傳輸相片時我還讓電腦上網吧!太不專心了! [/B][/QUOTE]
----------------------------------------------------------------------
win XP應該沒問題啦...不過裝置管理員不會出現650(這也沒影響阿!!)
HotShots和其他看圖及照片編輯軟體抓的到這台就好了...
你可以先去看一下中文的使用手冊...
http://210.59.226.158/i-tech/0009156500.pdf
有說明在挑選安裝選項時請務必選擇"Full Install - Typical"
舊 2003-04-03, 05:10 PM #295
回應時引用此文章
hcm1225離線中  
bp4
Master Member

加入日期: Oct 2001
買一台讀卡機吧
一台才250
用讀卡機真的比較快速方便
舊 2003-04-03, 05:23 PM #296
回應時引用此文章
bp4離線中  
superintel
Power Member

加入日期: May 2002
我要訂一台!!

3q!!
舊 2003-04-03, 10:40 PM #297
回應時引用此文章
superintel離線中  
young000
Junior Member

young000的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: taipei taiwan
TOSHIBA Digital Camera:PDR-M11 (Allegretto M11)

可以先預定嗎?
舊 2003-04-04, 04:37 AM #298
回應時引用此文章
young000離線中  
angela
Amateur Member

angela的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Mar 2002
您的住址: PCDVD
引用:
Originally posted by young000
TOSHIBA Digital Camera:PDR-M11 (Allegretto M11)

可以先預定嗎?

您好...因為價格的問題,所以目前還沒有進貨喔..
E-MAIL: (信箱有時會比較晚回覆請見諒)

購買方式

小梅LINE官方帳號

Telegram小梅硬體倉庫

小梅硬體倉庫臉書社團

想知道新訊息的網友們可直接由以上通訊得知喔...
舊 2003-04-04, 10:28 AM #299
回應時引用此文章
angela離線中  
barkely
Major Member

加入日期: Dec 2000
請問小梅,價格約多少
好讓大家心裡有個底
舊 2003-04-05, 03:14 AM #300
回應時引用此文章
barkely離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:43 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。