PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 數位攝影討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
子龍
Major Member

加入日期: May 2004
您的住址: 南科
看到小建兄的建議,心就開始癢癢的,昨天終於受不了,去敗了一台,
含 1 鋰電和 256 M SD,準備要去試拍了!心情真好!

舊 2005-04-12, 08:15 AM #291
回應時引用此文章
子龍離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

加入日期: May 2000
引用:
作者子龍
看到小建兄的建議,心就開始癢癢的,昨天終於受不了,去敗了一台,
含 1 鋰電和 256 M SD,準備要去試拍了!心情真好!

沒圖沒真相∼

記得美女圖多貢獻一點....

舊 2005-04-12, 08:50 AM #292
回應時引用此文章
小建離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

加入日期: May 2000
Yahoo看到有人在賣日本原廠皮套囉!

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/...?aucview=search
舊 2005-04-14, 09:13 AM #293
回應時引用此文章
小建離線中  
a8628
Golden Member

a8628的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 以勤的大腿上
昨天晚上剛入手了一台Canon IXY Digital 55 ($10900元)算是IXY 50 進接版!
今早在Yahoo 買1片 Lexar 66X 1G SD (2340元) 等入手後,再開拍.還未開光

Canon 原廠NB-4L 鋰電要多少錢?可介紹便宜的商家或網站嗎?因為在yahoo看到
都是台製品,很怕狂拍過熱玩到爆機

舊 2005-04-14, 11:28 AM #294
回應時引用此文章
a8628離線中  
mary070983
New Member

加入日期: Nov 2004
要怎麼把照片傳到電腦

看了各位大大的介紹...我也敗了一台(不過是IXY D55)...
果然是造型很有時尚感...功能也很讚...畫面也是
現在D55在x華買是10600...提供給各位參考...

問題來了...我拍了一堆照片...但是我不知道CANON的要怎麼把照片上傳到電腦
請大大指導一下我...謝謝...
舊 2005-04-15, 08:28 PM #295
回應時引用此文章
mary070983離線中  
darksnow

加入日期: Aug 2002
引用:
作者a8628
Canon 原廠NB-4L 鋰電要多少錢?可介紹便宜的商家或網站嗎?因為在yahoo看到
都是台製品,很怕狂拍過熱玩到爆機

NB4L公司貨要1500...........前幾天才打電話問過!
舊 2005-04-15, 08:59 PM #296
回應時引用此文章
darksnow離線中  
darksnow

加入日期: Aug 2002
引用:
作者mary070983
看了各位大大的介紹...我也敗了一台(不過是IXY D55)...
果然是造型很有時尚感...功能也很讚...畫面也是
現在D55在x華買是10600...提供給各位參考...

問題來了...我拍了一堆照片...但是我不知道CANON的要怎麼把照片上傳到電腦
請大大指導一下我...謝謝...

花個幾百元去買台讀卡機會比較快,便宜的2~300就有了
舊 2005-04-15, 09:00 PM #297
回應時引用此文章
darksnow離線中  
QooooQ
Regular Member

QooooQ的大頭照

加入日期: Dec 2004
您的住址: 沒有靈魂的天堂
樓主~不好意思這人氣較旺借Post一下
如有不妥請告知..我會自行刪除..

我想賣一台Canon IXY50 (貿易商貨)
今年一月購於高雄視冠~保固到95年1月
當初我買了兩台IXY50..現在想賣掉其中一台

這台嚴格說來只拍過兩次..外表跟新的沒差別
無任何刮傷及使用不良的狀況~配件外盒也保存完好!!!
PCDVD裡有興趣的網友跟我聯絡唄
不郵寄當面交易比較有保障..希望高雄屏東面交

我也不知道要賣多少耶..有興趣的出個價吧
舊 2005-04-25, 12:34 AM #298
回應時引用此文章
QooooQ離線中  
secon
Major Member

加入日期: Feb 2002
引用:
作者QooooQ
樓主~不好意思這人氣較旺借Post一下
如有不妥請告知..我會自行刪除..

我想賣一台Canon IXY50 (貿易商貨)
今年一月購於高雄視冠~保固到95年1月
當初我買了兩台IXY50..現在想賣掉其中一台

這台嚴格說來只拍過兩次..外表跟新的沒差別
無任何刮傷及使用不良的狀況~配件外盒也保存完好!!!
PCDVD裡有興趣的網友跟我聯絡唄
不郵寄當面交易比較有保障..希望高雄屏東面交

我也不知道要賣多少耶..有興趣的出個價吧

有什麼配件?你想賣多少??
怎麼聯絡?
舊 2005-04-26, 03:46 PM #299
回應時引用此文章
secon離線中  
QooooQ
Regular Member

QooooQ的大頭照

加入日期: Dec 2004
您的住址: 沒有靈魂的天堂
引用:
作者secon
有什麼配件?你想賣多少??
怎麼聯絡?

Secon大大您好

我要賣這的台就是當初買的原廠配備 :

原廠電池~原廠充電器+原廠附的16MG記憶卡+原廠吊鏈+
說明書+光碟+USB傳輸線+AV端子+螢幕保護貼+完整包裝

買來時就這些配備~一樣沒多一樣沒少
我是有買錸德512M的記憶卡..可是我想留著給另一台用
512的記憶卡現在只要一千多吧!!
我用的皮套是朋友送的小包包~這小包包我也想留著~

說真的這台跟新的沒兩樣~拍照絕不超過50張
當初買NT.11500...SO現在想買NT.9000

本來要PM給您..可是您無法接受PM..

Secon大大 如果還有任何問題可以E-Mail給我

舊 2005-04-26, 11:55 PM #300
回應時引用此文章
QooooQ離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:20 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。