PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
zz097681zz
New Member

加入日期: Aug 2005
電影:”現在很想見你”和”我的野蠻女友”
電視:東京愛情故事及美麗人生。

舊 2007-06-24, 10:19 PM #291
回應時引用此文章
zz097681zz離線中  
moviesfan
Amateur Member

加入日期: May 2007
您的住址: 海洋之都
我的失憶女友(亞當山德勒)

喜福會

舊 2007-06-26, 01:35 AM #292
回應時引用此文章
moviesfan離線中  
mdboy
Basic Member

加入日期: Oct 2005
1.小丑與天鵝 只記得劇情笑中帶淚
2.肥貓流浪記 肥貓被捉,,,,那一段
3.梅花 小孩哭叫姨,,,,,,那一段
4.少林足球 趙崴表白那段 星爺拿起苦澀饅頭意會那段
5.胭脂扣 最後老頭子12少 喊叫追如花 如花徹底死心那段
6.法外情系列 法庭戲很感人
7.娜娜1 蓮去東京那段 娜娜上車下車 阿伸上車發現蓮眼中帶淚 娜娜已跪倒雪地那段
8.白色巨塔 財前死那一段
9.港劇:創世紀,天地男兒,笑看風雲,大時代前段.....
10.101次求婚 星野達郎每場主戲對白都很飆淚 如以身撞車 哭著說不會死.......等等
11.卡通 「苦兒流浪記」、走呀走呀可愛的咪咪在流浪. 找呀找呀咪咪的媽媽在哪裡
12.星星知我心 台灣真女人
13,色即是空 任昌丁耍白爛安慰河智苑那段
14. id4 最後面被看不起的老爸撞破外星防護網捨生取義那段
15.命運好好玩 山德勒從醫院奔出為了要兒子渡蜜月那段
16,梁祝 媽媽姐姐小時每看必哭
舊 2007-06-26, 06:48 PM #293
回應時引用此文章
mdboy離線中  
botton
Major Member

加入日期: Oct 2001
北野武的花火
結局的時候淚流滿面不能自己
舊 2007-06-26, 07:27 PM #294
回應時引用此文章
botton離線中  
giogioh
Advance Member

giogioh的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 不要來堵我
電影命運好好玩,亞當山德勒與父親那段
韓劇對不起我愛你,車武赫吃著媽媽隨便幫他煮的泡麵,忍不住哭了又硬壓住自己的情緒,最後跪著向媽媽拜別....好慘阿
舊 2007-06-30, 08:25 PM #295
回應時引用此文章
giogioh離線中  
catwalk
New Member

加入日期: Nov 2003
今年的
令人討厭的松子的一生
舊 2007-07-03, 03:40 AM #296
回應時引用此文章
catwalk離線中  
我是湯姆
Master Member

我是湯姆的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 尬車黨妻嚴所
嗯~~~這一串竟然又被翻出來了, 小弟身為開串人, 實在是覺得無比感動!

這幾年能讓我哭的片子不多了, 日劇那種擺明拍來謀殺面紙的片子我又不敢看, 最近的愛情電影悲劇的也比較少, 所以我這幾年看電影看的還算順利!

PS: 也就再也沒有發生哭到不行而被隔壁的歐巴桑遞面紙了!

未來, 開始有點光明! 過去, 不要再來找我!

PS: 喵喵不在此限, 非常歡迎喵美眉來找!
舊 2007-07-04, 08:50 PM #297
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  
alan1231005
Major Member

加入日期: Aug 2004
霍元甲 如果你以身為華人為驕傲...

變形金剛 兒時的回憶搬上大螢幕...
舊 2007-07-05, 07:10 AM #298
回應時引用此文章
alan1231005離線中  
Powers
Master Member

加入日期: Dec 2002
您的住址: 陋室
最近看的"留住一片情"(A walk to remember)
雖然早知道劇情走向,不過還是被打敗了..Orz
因為在上班時偷看的,所以不敢哭到"不能控制"
舊 2007-07-05, 08:11 PM #299
回應時引用此文章
Powers離線中  
jeffery8341
*停權中*

加入日期: Oct 2004
一個都不能少 & 我的父親母親
舊 2007-07-06, 07:55 AM #300
回應時引用此文章
jeffery8341離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:37 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。