PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區 > 軟體字幕討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
葉慈
Power Member

葉慈的大頭照

加入日期: Sep 2001
引用:
Originally posted by P&W
~~小弟手癢~~
也做了一份,修正了葉慈兄的一些用語,請葉慈兄別介意,另外將一些塞族人的話都翻好了~~

收!
大家如果有作品想要發表的,
希望能發表(upload)到:
ftp.adl.idv.tw:21 divx/divx
速度應該還蠻快的吧, 我想
希望大家支持一下啦.
最近在翻Titanic Twn & Eng
無暇上來灌水, 看到P&W兄的留言小灌一下
thank you! 下台一鞠躬.

舊 2002-05-02, 03:44 AM #21
回應時引用此文章
葉慈離線中  
P&W
Elite Member

P&W的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Red Planet
引用:
Originally posted by 葉慈

收!
大家如果有作品想要發表的,
希望能發表(upload)到:
ftp.adl.idv.tw:21 divx/divx
速度應該還蠻快的吧, 我想
希望大家支持一下啦.
最近在翻Titanic Twn & Eng
無暇上來灌水, 看到P&W兄的留言小灌一下
thank you! 下台一鞠躬.

了~~
已搞定~~

舊 2002-05-02, 03:56 AM #22
回應時引用此文章
P&W離線中  
nekki
New Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: Taiwan
翻 U型潛艇 大家可能比較知道 (U-boat)
舊 2002-05-02, 08:50 PM #23
回應時引用此文章
nekki離線中  
wisa
Regular Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: CANADA
對時間碼做了小小小的調整(其實也就是把製作人信息加到了時間碼裡)

SRT 中文簡體 中文繁體

此文章於 2002-05-02 10:59 PM 被 wisa 編輯.
舊 2002-05-02, 10:53 PM #24
回應時引用此文章
wisa離線中  
P&W

P&W的大頭照

引用:
Originally posted by nekki
翻 U型潛艇 大家可能比較知道 (U-boat)

我本想翻成U艇,但是不管是U型潛艇或是U艇,沒讀過二戰的歷史,知道的人是少之又少,所以我才決定翻成"納粹舊式潛艇",納粹大家都知道,潛艇也應該沒問題,該劇中的話,只是形容賽族人的窮兵黷武罷了,並非是真的要買台U艇(我想也買不到了)
如果你真覺得U艇比竟適合的話,那就自行修改吧~~
舊 2002-05-02, 11:00 PM #25
回應時引用此文章
P&W離線中  
Sadim
Basic Member

加入日期: Apr 2002
請問一下P&W兄,你後面有一段賽族人的話好像沒翻到(就是主角假死,
賽族人誤以為抓到那段)....不知道是不是我的有問題??

不過還是要謝謝所有翻譯的人,沒有你們的付出,小弟也沒機會看到這麼多好片囉~~
舊 2002-05-03, 12:41 AM #26
回應時引用此文章
Sadim離線中  
P&W

P&W的大頭照

引用:
Originally posted by Sadim
請問一下P&W兄,你後面有一段賽族人的話好像沒翻到(就是主角假死,
賽族人誤以為抓到那段)....不知道是不是我的有問題??
不過還是要謝謝所有翻譯的人,沒有你們的付出,小弟也沒機會看到這麼多好片囉~~

ㄏㄏㄏ~~
可能翻到那時剛好精神不濟,自動瞇了一下~~
現在附上修正版~~
舊 2002-05-03, 04:24 AM #27
回應時引用此文章
P&W離線中  
briankuo
Senior Member

briankuo的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 高雄
01:07:37,520 --> 01:07:39,044
冰塊合唱團(lce Cube)

ice cube是一位饒舌歌手喔...不是合唱團~~~
舊 2002-05-03, 06:15 AM #28
回應時引用此文章
briankuo離線中  
H}{H
*停權中*

H}{H的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 台灣嘉義
引用:
Originally posted by P&W

ㄏㄏㄏ~~
可能翻到那時剛好精神不濟,自動瞇了一下~~
現在附上修正版~~

mmm.....這個版本問題多多...
srt格式會有一個順序數字,而在這個版本中很多地方的數字都亂掉了
有的是重複,有的是出現小數點,不知道是不是校正時出錯了
煩請P&W大check一下
舊 2002-05-03, 05:29 PM #29
回應時引用此文章
H}{H離線中  
methuang
Amateur Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: 台北
小弟閒來無事
想略盡棉薄之力
所以把順序亂掉的地方改正了
舊 2002-05-04, 08:11 AM #30
回應時引用此文章
methuang離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:28 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。