PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
VHSDVD
Major Member

加入日期: Nov 2006
沒想到影壇老頭子還這麼多
驗證了~薑還是老的辣!

回歸正題吧!
老艾有演過像~老達,老勞~門當父不對這類喜劇嗎?

舊 2008-06-20, 08:17 AM #21
回應時引用此文章
VHSDVD離線中  
蝦米碗糕
*停權中*

蝦米碗糕的大頭照

加入日期: Mar 2008
您的住址: 潛水中
引用:
作者VHSDVD
老灰�**椄O很吃香的
老史(恩),老布(魯),老達(斯),老勞(伯狄),老哈(里).......都還行的
如果劇本好,
老生是有第N春的!

那倒是

舊 2008-06-20, 08:29 AM #22
回應時引用此文章
蝦米碗糕離線中  
蝦米碗糕
*停權中*

蝦米碗糕的大頭照

加入日期: Mar 2008
您的住址: 潛水中
引用:
作者VHSDVD
沒想到影壇老頭子還這麼多
驗證了~薑還是老的辣!

回歸正題吧!
老艾有演過像~老達,老勞~門當父不對這類喜劇嗎?

虛擬偶像跟瞞天過海不知道算不算

說到虛擬偶像
那個女主角真是正
好像叫做蕾秋蘿勃茲 Rachel Roberts

.

此文章於 2008-06-20 08:42 AM 被 蝦米碗糕 編輯.
舊 2008-06-20, 08:35 AM #23
回應時引用此文章
蝦米碗糕離線中  
strong
Elite Member

strong的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: Andrew Blake 的攝影棚
Oops!!

Rachel Roberts 很性感 ~
舊 2008-06-20, 08:53 AM #24
回應時引用此文章
strong離線中  
VHSDVD

加入日期: Nov 2006
引用:
作者蝦米碗糕
虛擬偶像跟瞞天過海不知道算不算

說到虛擬偶像
那個女主角真是正
好像叫做蕾秋蘿勃茲 Rachel Roberts
http://www.iblogserv-p.net/movie/po...n9025815303.jpg http://farm4.static.flickr.com/3060...071d6a7fe_o.jpg

.

==========================

SIMONE原意應該是兩個字的結合給女主角的名字 ,好像是SIMULATE+ONE....,有錯請更正,謝謝!

這片原創很好,呼應電影無所不能 ,也諷刺世人不辨真假,算是老艾比較另類的作品!
舊 2008-06-20, 09:20 AM #25
回應時引用此文章
VHSDVD離線中  
chaos2001
Advance Member

加入日期: Mar 2001
您的住址: 桃園市
引用:
作者absent
最近看了《死亡倒數88分鐘》88 Minutes.......看到艾老一把年紀在片中東奔西跑的模樣還真是不忍心.....更不堪的是....美國票房不佳.....唉.....英雄遲暮

我是想看那位俄國美女
可是外國女生老的快
美感盡失
舊 2008-06-20, 09:59 AM #26
回應時引用此文章
chaos2001離線中  
西蒙哥
Regular Member

加入日期: Jan 2005
勞勃狄尼洛也很帥啊,教父第2集好像讓他得獎的樣子
舊 2008-06-20, 10:48 AM #27
回應時引用此文章
西蒙哥離線中  
你看不到我

你看不到我的大頭照

加入日期: Mar 2006
引用:
作者Samantha Jones
擁有義大利血統的Al Pacino
外型英俊,輪廓深遂帶著些許神秘感,魅力迷人
演技精彩,戲路寬廣,可正可邪,可陰狠可深情
是好萊塢影壇少數幾位兼具演技與外型的熟男級演員

是嗎? 雖然我也很喜歡Al Pacino 但是我不覺得他的戲路寬廣耶...
個性鮮明,性格,硬漢一直是他的個人特色~
喜歡他的人大多就是喜歡他那種深沉內斂的教父風格吧...
記憶中好像沒看過他演什麼鱉三.耍寶的角色過~
舊 2008-06-20, 11:14 AM #28
回應時引用此文章
你看不到我離線中  
strong
Elite Member

strong的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: Andrew Blake 的攝影棚
引用:
作者西蒙哥
勞勃狄尼洛也很帥啊,教父第2集好像讓他得獎的樣子

你想 "點播" 嗎 !?

目前的 "點播清單" ==> http://forum.pcdvd.com.tw/showpost....5&postcount=272
舊 2008-06-20, 11:43 AM #29
回應時引用此文章
strong離線中  
quigonjinn
Senior Member

加入日期: Oct 2006
您的住址: 一個很遠很遠的銀河系
引用:
作者VHSDVD
==========================

SIMONE原意應該是兩個字的結合給女主角的名字 ,好像是SIMULATE+ONE....,有錯請更正,謝謝!

這片原創很好,呼應電影無所不能 ,也諷刺世人不辨真假,算是老艾比較另類的作品!

是Simulation One

虛擬偶像我也很喜歡
諷刺味十足啊

而且教父也真的滿有喜劇天分的!

What if you could live forever?
http://www.wretch.cc/blog/quigonjinn
舊 2008-06-20, 02:36 PM #30
回應時引用此文章
quigonjinn離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:22 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。