PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
sp269193
Advance Member

加入日期: Feb 2004
這是320G AAKS 的圖 沒250GAAKS顯眼
讀取磁頭聲比SEAGATE NS版大聲尖銳 搜尋時間比較慢 溫度低7200.10 一度 我的NS溫度高
但震動就小.
但太吵了拿去換SEAGATE NS企業版
讀取69.1

舊 2007-03-25, 02:55 PM #21
回應時引用此文章
sp269193離線中  
leewayne
Elite Member

leewayne的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北土城人
引用:
作者sp269193
這是320G AAKS 的圖 沒250GAAKS顯眼
讀取磁頭聲比SEAGATE NS版大聲尖銳 搜尋時間比較慢 溫度低7200.10 一度 我的NS溫度高
但震動就小.
但太吵了拿去換SEAGATE NS企業版
讀取69.1

的確和兄台類似,
敝人的 3200 AAKS 的效能也是普普,
沒有版上一堆 2500 AAKS 來得亮眼。

攝影器材:
Nikon D80
Canon EOS 3 / 300D / 450D
SONY W300/FujiFilm F100FD+F50fd/Sony 707/Sanyo J4
舊 2007-03-25, 03:03 PM #22
回應時引用此文章
leewayne離線中  
kalu
New Member

加入日期: Jan 2005
引用:
作者leewayne
的確和兄台類似,
敝人的 3200 AAKS 的效能也是普普,
沒有版上一堆 2500 AAKS 來得亮眼。

小弟今天買的 320AAKS $3100

不知為 為什 曲線圖起伏 幅度好大大概是 邊轉檔 DVD 邊 測 的原因嗎??
舊 2007-03-25, 09:10 PM #23
回應時引用此文章
kalu離線中  
*停權中*

53346的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 鬼島-高譚市
...你可以試試看不做任何事的情況下測試。
另外想請問AAJS和AAKS系列單碟多少G起跳?
謝謝。
舊 2007-03-26, 12:25 AM #24
回應時引用此文章
53346離線中  
leewayne

Exclamation

引用:
作者kalu
小弟今天買的 320AAKS $3100

不知為 為什 曲線圖起伏 幅度好大大概是 邊轉檔 DVD 邊 測 的原因嗎??

應該不是,這一批 320 GB 的最好先別太衝,
別因為先前 250Gb AAKS 表現亮眼,
而太早切入 320GB,因為,敝人也中獎了...........
("賽"到快要吐血..........)

挖列!是在製造「梳子」嗎?...........
還是台灣地區的地震追蹤圖表?.............
(早知道,還是乖乖買 250GB 就好了.................)
.
.
.

攝影器材:
Nikon D80
SONY W300/FujiFilm F100FD+F50fd/Sony 707/Sanyo J4
舊 2007-03-26, 11:35 AM #25
回應時引用此文章
leewayne離線中  
阿樂
Major Member

阿樂的大頭照

加入日期: May 2004
糟糕 來不及了 昨天我也在等了很久以後終於買了320G
原本過年的時候就打算買3200KS
現在出了AAKS又降了幾百 結果出手後才發現大家PO的測試圖
不過反正我能夠用的穩定就好 所以還是不要在意好了^^"
倒是我買到的價錢是30xx捷元代理
原本我也去原價屋問了 結果只有聯強~"~
後來就另外找了一家有捷元代理的AAKS
(不是在光華裡面的店 在國際電子那附近)
晚點我再來試試看我的3200AAKS效能如何好了^^"
舊 2007-03-26, 01:33 PM #26
回應時引用此文章
阿樂離線中  
leewayne

引用:
作者阿樂
糟糕 來不及了 昨天我也在等了很久以後終於買了320G
原本過年的時候就打算買3200KS
現在出了AAKS又降了幾百 結果出手後才發現大家PO的測試圖
不過反正我能夠用的穩定就好 所以還是不要在意好了^^"
倒是我買到的價錢是30xx捷元代理
原本我也去原價屋問了 結果只有聯強~"~
後來就另外找了一家有捷元代理的AAKS
(不是在光華裡面的店 在國際電子那附近)
晚點我再來試試看我的3200AAKS效能如何好了^^"

先祝福您別像敝人一般遇到產品中比較遜掉的.........

攝影器材:
Nikon D80
舊 2007-03-26, 02:44 PM #27
回應時引用此文章
leewayne離線中  
阿樂
Major Member

阿樂的大頭照

加入日期: May 2004
引用:
作者leewayne
先祝福您別像敝人一般遇到產品中比較遜掉的.........

呵呵 早知道就不測了^^"
我剛剛測完結果看了和您的圖差不多
都是梳子一樣的形狀~"~
而且我的平均才62.6MB
不過順便測了一下之前的1600JS平均是52.2MB
難道說應該買台2500AAKS才是對的@@?
雖然主機板有內建RAID晶片 可是我不打算弄RAID
對了 形狀起伏的梳子會撐不久嗎?
因為我1600JS測起來很平坦
3200AAKS就跟各位的一樣都是梳子狀
有點擔心是不是品質有問題?
那顆硬碟我到現在都還不敢放東西進去
只勉強的放了一個檔案...
舊 2007-03-26, 06:06 PM #28
回應時引用此文章
阿樂離線中  
leewayne

真遺憾..........
白費敝人在本版多次「鼓吹、讚揚」AAKS 多好多好,
如今「鋸尺狀效能曲線災情」漸漸浮現.........
必須趕緊告知友人及版友,
千萬先別一窩蜂入手 3200 AAKS,
要的話還是以目前諸多版友測試均表現極佳的 2500AAKS。

攝影器材:
Nikon D80
舊 2007-03-26, 07:56 PM #29
回應時引用此文章
leewayne離線中  
dener
Regular Member

加入日期: Jan 2005
我在上週四(3/22)網購入手的硬碟
沒有上面的問題
都一直是很平穩的曲線
這是快速測試(8M)

這是長效測試(32M)

一樣是馬來西亞製
不過硬碟是捷元保固,這款硬碟有二家代理~聯強和捷元
本人比較喜歡上面的曲線耶~可以暴衝到快120MB
除了放資料的地方曲線有亂掉外,而我的硬碟一直保持很平穩的固定曲線
舊 2007-03-26, 08:48 PM #30
回應時引用此文章
dener離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:59 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。