PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件 > 準系統討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
台灣啤酒500CC.
Master Member

加入日期: Apr 2004
引用:
作者小壞蛋
拿來換整張版滴 ,版子現在不在身邊,所以也不知要換什麼

在看看嘍,畢竟用的好好的,只是純手癢想換來玩

那建議你不要換了...光材料錢.你起碼給花上1000元...
萬一上好料.MB不開.你也只是浪費錢而已..
目前為止.私人改的.除了我之外.最先看到的是LSI狼...
他是"電子超強狼"...
我是失敗好幾張的"肉腳矸"...
沒那麼好改..除非你這方面OK..不是像我用TRY的..
否則..省點錢吧..

舊 2006-02-04, 02:07 AM #21
回應時引用此文章
台灣啤酒500CC.離線中  
小壞蛋
Elite Member

小壞蛋的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 偽大鬍子冰人XD
引用:
作者台灣啤酒500CC.
那建議你不要換了...光材料錢.你起碼給花上1000元...
萬一上好料.MB不開.你也只是浪費錢而已..
目前為止.私人改的.除了我之外.最先看到的是LSI狼...
他是"電子超強狼"...
我是失敗好幾張的"肉腳矸"...
沒那麼好改..除非你這方面OK..不是像我用TRY的..
否則..省點錢吧..

台啤兄這麼說,更激發我去惡搞一張的心願了

材料方面,就不麻煩您了,準備去西寧市場好好TRY一下

再見!咱們夢裡見

PS:你還在買雞排店的產品嗎....請睜大眼看清楚,以免成為下一個受騙的對象

此文章於 2006-02-04 02:15 AM 被 小壞蛋 編輯.
舊 2006-02-04, 02:14 AM #22
回應時引用此文章
小壞蛋離線中  
台灣啤酒500CC.

引用:
作者小壞蛋
台啤兄這麼說,更激發我去惡搞一張的心願了

材料方面,就不麻煩您了"老大松果還有沒有剩"這句不知道是誰說的,準備去西寧市場好好TRY一下

你應該會比我死的更慘...
西寧沒那貨色吧????
舊 2006-02-04, 02:32 AM #23
回應時引用此文章
小壞蛋
Elite Member

小壞蛋的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 偽大鬍子冰人XD
引用:

你應該會比我死的更慘...
西寧沒那貨色吧????

恆茂那邊有一些紫色小鞭炮 ,只是怕貨不夠齊啦
再見!咱們夢裡見

PS:你還在買雞排店的產品嗎....請睜大眼看清楚,以免成為下一個受騙的對象
舊 2006-02-04, 08:35 AM #24
回應時引用此文章
小壞蛋離線中  
DURACELL
*停權中*

DURACELL的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 鍛造肉棒缸內直噴總壇
引用:
作者gargamel
請問, 這區也有搬板凳, 推文看戲的習慣嗎?

真期待 台啤大如何掰開她...強行殖入....

題外話,您的問題我怎麼看著覺得好 喔...
舊 2006-02-04, 08:42 AM #25
回應時引用此文章
DURACELL離線中  
JR0726
Regular Member

加入日期: Aug 2005
雖然換固態店容的效果會比較好,固態電容的特性也比較好,不過選擇電容的時候一定要小心,樓主在有USB(吃5V)和1394(吃12V)那邊選擇用此顆固態電容有一點不恰當,因為此顆電容的耐壓是2.5V,可能會發生煙火事件,不過因為固態電容的耐壓通常會將toleranc會做的比較大,也就是雖然標2.5V,但是可以耐壓到5V左右,長時間的使用下來還是不利,建議樓主還是選擇耐壓較大的電容,或者可以在量一下那三顆電容吃的電壓為多少?因為看圖片確實比較像是USB和1394的。
其實DDR那邊用2.5V也是有一點危險,通常主機板的廠商都會選擇至少大一倍以上的耐壓(也就是如果吃2.5V,就會選擇5V以上耐壓的電容,預防突波的發生),好加在樓主選用的是固態電容,要是電解質電容可能早就放煙火了!!以上提供給樓主參考一下!

此文章於 2006-02-04 10:53 AM 被 JR0726 編輯.
舊 2006-02-04, 10:50 AM #26
回應時引用此文章
JR0726離線中  
台灣啤酒500CC.

引用:
作者JR0726
雖然換固態店容的效果會比較好,固態電容的特性也比較好,不過選擇電容的時候一定要小心,樓主在有USB(吃5V)和1394(吃12V)那邊選擇用此顆固態電容有一點不恰當,因為此顆電容的耐壓是2.5V,可能會發生煙火事件,不過因為固態電容的耐壓通常會將toleranc會做的比較大,也就是雖然標2.5V,但是可以耐壓到5V左右,長時間的使用下來還是不利,建議樓主還是選擇耐壓較大的電容,或者可以在量一下那三顆電容吃的電壓為多少?因為看圖片確實比較像是USB和1394的。
其實DDR那邊用2.5V也是有一點危險,通常主機板的廠商都會選擇至少大一倍以上的耐壓(也就是如果吃2.5V,就會選擇5V以上耐壓的電容,預防突波的發生),好加在樓主選用的是固態電容,要是電解質電容可能早就放煙火了!!以上提供給樓主參考一下!

這個準系統到時候準架設MAIL SERVER用的.所以..我比較不怕啦.
另外.我有4V同容質的規格....
我盤算的是...1394跟USB不會用到.所以隨便...
RAM的部分.我上標準的DDR400-512MB一支.電壓就是2.5V..
以DIMM模組來說.還堪負荷.所以..一樣上2.5V啦..
也因為是亂搞.所以剛開頭我就說過了...放假亂稿的...
舊 2006-02-04, 01:20 PM #27
回應時引用此文章
台灣啤酒500CC.

引用:
作者小壞蛋
恆茂那邊有一些紫色小鞭炮 ,只是怕貨不夠齊啦

那就等你找囉..
舊 2006-02-04, 01:21 PM #28
回應時引用此文章
josephtsun
*停權中*

josephtsun的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 伊勢佐木町
引用:
我怎麼看到的是偉格員工旅遊...沒倒呀???
用熱導管下去搞其實沒花很多錢啦...
改了之後還是會po上來的呀...
另外...via的溫度問題...你有超頻嗎???
還是說一樣跑133*7.5(100*10)而已....

這串 說已經倒了
沒超就熱的要死囉,不過昨天拆開來清一清CPU跟NB塗上AS5後,
鎖上蓋神送的外磁風扇(好大聲 )BIOS下CPU竟然只有22度
不過進XP之後用Everest看還是45~55度全速65度,這還是沒關機殼喔
後來手癢養重灌WINDOW ME(你沒看錯,我是為了打老電動)待機38度,全速65度(133X11)
我懷疑MB的sensor有問題,因為散熱器摸起來根本不熱
舊 2006-02-04, 02:05 PM #29
回應時引用此文章
josephtsun離線中  
台灣啤酒500CC.

引用:
作者josephtsun
這串 (http://www.pcdvd.com.tw/showthread....38&page=1&pp=10) 說已經倒了
沒超就熱的要死囉,不過昨天拆開來清一清CPU跟NB塗上AS5後,
鎖上蓋神送的外磁風扇(好大聲 )BIOS下CPU竟然只有22度
不過進XP之後用Everest看還是45~55度全速65度,這還是沒關機殼喔
後來手癢養重灌WINDOW ME(你沒看錯,我是為了打老電動)待機38度,全速65度(133X11)
我懷疑MB的sensor有問題,因為散熱器摸起來根本不熱

那就有可能囉...
之前也常常遇到..軟體比實際高過10度以上的..
所以...軟體我都是"笑笑"就好..連參考都不參考..
另外.乾於倒閉的問題.這我就不是很清楚了.是有看到另一串說旅遊.
不過.對我來說..沒差...自己保固..
舊 2006-02-05, 12:30 PM #30
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:39 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。