PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
SpeedRossi
Advance Member

SpeedRossi的大頭照

加入日期: Dec 2001
引用:
作者kingleo
我用的是 對稱式的,滿意度 99%
唯一不滿意的就只有 很久沒推出新規格了
現在最高的還是 1M/1M

1M/1M的規格.....玩P2P恐怕不太夠力......
拿來架站不知道好不好用,因為不很貴,所以想遷一條玩玩
不過要等我搬到有台中線上服務的大樓才可以玩.....

UserStyles for Badongo!! - 2008/12/06更新,吃便當輸入驗證圖不再吃力
 讓EvadeFilter變得不礙眼 - 2008/06/30更新,在FF3上正常了!
 以上皆適用於 Firefox 3 + Stylish 0.59
 Stylish 1.0以上的版本已經出了,但我用不習慣,所以以上的UserStyles皆只有在Stylish 0.59上測試。
舊 2005-08-26, 03:14 AM #21
回應時引用此文章
SpeedRossi離線中  
牛螞蝗
Senior Member

加入日期: Jan 2005
您的住址: 台北滴郊區
嗎呀...

我住過寶橋500公尺處(新店市外),能伸請嗎= =?

舊 2005-08-26, 09:02 AM #22
回應時引用此文章
牛螞蝗離線中  
coolmax156
Major Member

coolmax156的大頭照

加入日期: Feb 2005
引用:
作者牛螞蝗
嗎呀...

我住過寶橋500公尺處(新店市外),能伸請嗎= =?

新唐城與新店有線電視和好像範圍是-->新店,烏來,深坑,坪林,石碇

不過億聯的光纖線路好像是和新唐城租的?

那那那...新唐城還主推亞太?!XD

請看這裡:寬頻網路上網服務提供

不過∼插句題外話∼感覺中和那邊的新視波寬頻上網倒是不錯!
上次幫同事裝電腦∼看他申請來裝機∼竟然拆了一台全新的摩托摩拉的Cable Modem給他
而且蠻穩定的∼.沒有斷線過.(聽說他們租用很多家的線路∼一斷線就切換到別的線路)

那小弟我自己亞太的..數據機竟然是舊的亞旭@@""
光Modem質感就差太多啦@@""

此文章於 2005-08-26 01:12 PM 被 coolmax156 編輯.
舊 2005-08-26, 12:57 PM #23
回應時引用此文章
coolmax156離線中  
rxkonami
Major Member

加入日期: Aug 2003
我現在就只怕說裝沒多久就跟之前的"曜正"一樣...倒了...
就只等台北都能普及...好像要有裝第四台才能申請是吧?
滿誘人的說...
舊 2005-08-26, 02:16 PM #24
回應時引用此文章
rxkonami離線中  
維爾
Basic Member

加入日期: Apr 2005
如果不好用頂多付個1000為約金~
真希望新店旁的文山區能早日開通^^"
舊 2005-08-27, 06:50 AM #25
回應時引用此文章
維爾離線中  
qwert12345
Power Member

qwert12345的大頭照

加入日期: Jan 2004
引用:
作者coolmax156
小弟也住新店 ∼ 這個億聯應該是要搭配大新店有線電視的第四台線路才可以吧?!
不過新店這些地方(包含烏來、文山區等)大多都是新唐城有線電視的用戶比較多吧!
而新唐城是亞太固網的線路(也就是以前的東森寬頻...) ∼ 我正在用@@
坦白說∼雖然是雙向∼但常斷線@@""....

常斷線就不用考慮了 , ......

每次雷雨 , 看到家中的第四台有時候斷訊 , 也有點怕隨著第四台而來的寬頻會不會也常斷訊....

引用:
作者維爾
如果不好用頂多付個1000為約金~
真希望新店旁的文山區能早日開通^^"

....? 沒有月繳的嗎 , 不好用還要付違約金 , 說真的 , 那還是算了吧 , 別受這種氣.......應該是前幾個月按月付 , 就當是試用 , 如果真的好用 , 那就是大家捧著錢等他來裝了....

不過 , 這公司的介紹實在蠻少的.....

此文章於 2005-08-27 08:07 AM 被 qwert12345 編輯.
舊 2005-08-27, 07:57 AM #26
回應時引用此文章
qwert12345離線中  
hababy
Regular Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: tainan
= = 這速度好像有點不合邏輯~10M怎麼算~左算右算上傳應該不可能可以跑到1327kbyte吧??
舊 2005-08-27, 08:32 AM #27
回應時引用此文章
hababy離線中  
oScARSr
*停權中*

oScARSr的大頭照

加入日期: Apr 2004
您的住址: 悪滅
引用:
作者hababy
= = 這速度好像有點不合邏輯~10M怎麼算~左算右算上傳應該不可能可以跑到1327kbyte吧??

1024 * 10 / 8 = 1280...的確,

不過別忘了電腦lag會有"爆衝值"。
舊 2005-08-27, 08:46 AM #28
回應時引用此文章
oScARSr離線中  
hona
*停權中*

hona的大頭照

加入日期: May 2005
小弟來說明一下好了,因為小弟住新店用億聯也好幾年了
一出來就用。
億聯不是亞太,他是自己租速博的線路的,斷線常常都會,
他們家的光纖聽他們說半年以上了,沒想到真的出來了,
小弟過兩天也會去申請,看看到底夠不夠力~.~
不過我怕是怕他像以前一樣,他一開始是沒有鎖速度的,當時
上傳有兩百K左右一開始用億聯的時候,記得那時候是跟TTN租的線路
出國超快。後來越鎖越慢就是了。
舊 2005-08-27, 01:53 PM #29
回應時引用此文章
hona離線中  
j120506
Power Member

j120506的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 金剛總持
看的到......吃不到

真佛資訊網

大藏經

蓮生文集

南無36萬億11萬9千5百同名同號阿彌陀佛
南無金曜佛母大孔雀明王
舊 2005-08-27, 02:08 PM #30
回應時引用此文章
j120506離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:14 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。