PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
36多蒙卡修
Elite Member

36多蒙卡修的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台北市
引用:
Originally posted by mcudmd
這位大大的評論好像太偏頗了吧!如果華碩不重視使用者的服務
它大可不成立華碩皇家俱樂部啊!為啥還要花這個精神呢?或許華
碩皇家俱樂部的服務,還有蠻多改善的地方,但不至於會不好到
僅是拖延 +應付 END USER的地方吧?再說給你服務的是零售商,
這是一定有的,但試問零售商收到的故障品是不是也有送到華碩
皇家俱樂部維修呢?

經銷商一般都送到華碩代理商

皇家俱樂部......剛成立的時候因為是帶頭做直營維修站
還滿受好評
現在裡面變的有點雜亂
當然品質也不如從前

舊 2003-11-10, 08:48 AM #21
回應時引用此文章
36多蒙卡修離線中  
noroma
Master Member

noroma的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北縣
只能怪對岸的仿冒盛行 , 還外銷到國外去 沒身分證的不能回娘家並無不當吧 ...

舊 2003-11-10, 09:16 AM #22
回應時引用此文章
noroma離線中  
OZHHC

加入日期: Dec 2002
引用:
Originally posted by eatfisher
imdb大,弟買到裝機用的版子,要組整台才有保固....
賣我的大大也正在幫我橋....他原本也不知道.....
他剛有去問賣家才知道的
他說要是賣他的人不認帳,他要全數退還我.........
這我也不願意呀
華碩你為什麼.........不修啦
你的東西耶.........連自費修的選項都沒有

別忘了...華碩已經連續被仿冒假造多次了...
序號貼紙不過是人家確認是自家產品的基本條件之一
每一塊板子少一張貼紙都不能被認定為真品
(有空可以去華碩網站查查,有教你如何辨識真品與假貨)
既然無法認定為真品,那何來服務之有?
舊 2003-11-10, 09:38 AM #23
回應時引用此文章
OZHHC離線中  
eatfisher
Regular Member

eatfisher的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 顯示卡區爬文中
是用比較便宜的價格買的沒有錯~
錯的是我分不清楚,版子上那麼有那麼多貼紙(包含料號,還有其它)
唯獨少了張序號貼紙.....也才鬧了個指著料號當序號的笑話
呵呵~~弟一直以為東西上有其公司的mark,公司會都會修耶
抱歉一直稿不清楚狀況,呵呵~~~只是天真的認為找asus一切安啦
誰知道有這麼多體制外的東西勒??以作為一個END user來說
當然摟,現在又上了一課了,
ps:弟剛才看了一下自己的發言,應該算理智,如有不當發言,請大家海涵
舊 2003-11-10, 11:21 AM #24
回應時引用此文章
eatfisher離線中  
lawrence-h
*停權中*

加入日期: Mar 2002
沒有序號貼紙
就好像沒身份証,不能開戶,不能建檔,不能作這作那的
=是幽靈人口

沒法上公立醫院看病,你只能找私人診所...

其實買東西前,本來就是要注意,想要便宜或是二手貨
多半就是有風險在..

p.s 華碩快修中心品質本來就良莠不齊!自己保重吧
畢竟大體來說,他們的價值,大概等於 = 公司的工讀生吧(我認為~)

什麼都要作,領的也沒人多

沒有人進華碩是想去快修中心上班的..........
舊 2003-11-10, 11:54 AM #25
回應時引用此文章
lawrence-h離線中  
OZHHC

引用:
Originally posted by eatfisher
是用比較便宜的價格買的沒有錯~
錯的是我分不清楚,版子上那麼有那麼多貼紙(包含料號,還有其它)
唯獨少了張序號貼紙.....也才鬧了個指著料號當序號的笑話
呵呵~~弟一直以為東西上有其公司的mark,公司會都會修耶
抱歉一直稿不清楚狀況,呵呵~~~只是天真的認為找asus一切安啦
誰知道有這麼多體制外的東西勒??以作為一個END user來說
ps:弟剛才看了一下自己的發言,應該算理智,如有不當發言,請大家海涵

華碩公開的部份防偽法:
http://www.asus.com.tw/support/chin...tify/index.aspx
舊 2003-11-10, 11:55 AM #26
回應時引用此文章
OZHHC離線中  
政府立案
Junior Member

政府立案的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 汽車旅館
引用:

藉由eatfisher兄的經驗,相信很多人也上了寶貴的一課!

OZHHC兄提供的連結上有下列這行重要的文字,
敬 告: 如 有 客 戶 自 行 撕 換 原 廠 保 固 序 號 貼 紙, 敝 公 司 即 取 消 保 固 權 益 且 不 予 提 供 維 修 服 務.
舊 2003-11-10, 12:49 PM #27
回應時引用此文章
政府立案離線中  
dts0069

加入日期: Feb 2003
您的住址: 台灣
我用電腦到現在,主機板從486到現在,大概也前前後後買過十多片,也不曾注意過這條碼序號問題,你的寶貴經驗讓我上了一課,我決定不考慮華碩的主機板了,我相信大部分的人對這方面根本不曾注意過,這不愧是廠商對台灣消費者的標準作法.
舊 2003-11-10, 12:59 PM #28
回應時引用此文章
dts0069離線中  
OZHHC

引用:
Originally posted by dts0069
我用電腦到現在,主機板從486到現在,大概也前前後後買過十多片,也不曾注意過這條碼序號問題,你的寶貴經驗讓我上了一課,我決定不考慮華碩的主機板了,我相信大部分的人對這方面根本不曾注意過,這不愧是廠商對台灣消費者的標準作法.

這是不是對臺灣消費者的作法...是對全球全面性的Service Policy...
說實在的...你可以作個實驗...把其他廠商板子上的保固貼紙撕掉看看...結果應該是相同的...
舊 2003-11-10, 01:04 PM #29
回應時引用此文章
OZHHC離線中  
tdnj

tdnj的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Apr 2001
您的住址: 死老百姓
引用:
Originally posted by OZHHC
華碩公開的部份防偽法:
http://www.asus.com.tw/support/chin...tify/index.aspx

不過話說回來,又有多少買家會去注意這些防偽的部分,幾乎一模一樣,只差有有R沒R的一些小標示。
消費者真的是很可憐,買個東西還有提心吊膽...
建議大家在買東西的時候...即使不開發票,也別忘了讓店家開張購買證明給你,蓋上店章,證明你是正常管道購買的
即使以後出問題,也有憑據,有憑據公司就不敢拒修...。

在來...我不知道為什麼皇家給人的感覺竟然差那麼多,我之前去給我的感覺就是一副愛理不理的感覺,
簡單的修個東西也可以搞很久(沒辦法兩三天內修完的不會先換個良品喔),上次我大概等了快三個禮拜才叫我去拿...
相關的討論應該搜一下"華碩" 應該可以看到好幾篇是在抱怨的,看來不只小弟我經歷過..
從此就不在去了...送店家還比較快...也希望現在是有改善的..
舊 2003-11-10, 01:20 PM #30
回應時引用此文章
tdnj離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:31 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。