PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦儲存媒體
帳戶
密碼

回應

主題工具
phager
*停權中*

加入日期: Feb 2002
引用:
Originally posted by drgop
一下說不想等 最後又說要慢慢賣 真搞不懂
只見你的回應口氣都不是很好 若我是有意購買 看到這樣也不會想買了

搞不懂就不要說話.

現在 又有路人要來管別人的口氣好不好了.
我還犯不著 為了賣這麼個東西 去對小白低聲下氣.

回到第2篇 我就沒打算 還能在這賣東西了.
我賣不賣的掉 也不勞您費心.

您的新台幣 沒有特別值錢. 小弟也不差這一個賣場.

此文章於 2003-11-08 08:36 PM 被 phager 編輯.
舊 2003-11-08, 07:53 PM #21
回應時引用此文章
phager離線中  
drgop
*停權中*

加入日期: Dec 2001
引用:
Originally posted by phager
搞不懂就不要說話.

現在 又有路人要來管別人的口氣好不好了.
我還犯不著 為了賣這麼個東西 去對小白低聲下氣.

回到第2篇 我就沒打算 還能在這賣東西了.
我賣不賣的掉 也不勞您費心.

您的新台幣 沒有特別值錢. 小弟也不差這一個賣場.

那真是辛苦你了 放棄了這一個賣場還要繼續回文 真辛苦啊

你有發言權 當然我也有 這並不是只有你能發言而已

你所有的回應口氣都很差 大家只是說出自己的想法而已
你無需用這樣的口氣跟態度去做回應 這樣只是在貶低你自己而已

舊 2003-11-08, 09:07 PM #22
回應時引用此文章
drgop離線中  
phager
*停權中*

引用:
Originally posted by drgop
那真是辛苦你了 放棄了這一個賣場還要繼續回文 真辛苦啊

你有發言權 當然我也有 這並不是只有你能發言而已

你所有的回應口氣都很差 大家只是說出自己的想法而已
你無需用這樣的口氣跟態度去做回應 這樣只是在貶低你自己而已

我不知道 一些不買東西的路人 跑到別人的賣場 是在幹什麼?

我有賣騙人的東西嗎?
我有開離譜的賣價嗎?

我口氣不好 是因為被你們這些人惹毛了.

我在這繼續回 是想見識一下.
你們這些人 可以自以為是到什麼程度.

很高興 我還真的是見識到了.

順便提醒一下 以一個"路人"的身分. 閣下的口氣 還真是好啊.
指責別人的時候 請麻煩 先看一下自己.

最後再提醒您:
您到底是有什麼資格 這樣跑進來教訓別人啊 ?

此文章於 2003-11-10 04:09 PM 被 phager 編輯.
舊 2003-11-10, 03:57 PM #23
回應時引用此文章
phager離線中  
konami456
Power Member

加入日期: Dec 2002
Unhappy

引用:
我不知道 一些不買東西的路人 跑到別人的賣場 是在幹什麼?

我有賣騙人的東西嗎?
我有開離譜的賣價嗎?

我口氣不好 是因為被你們這些人惹毛了.

我在這繼續回 是想見識一下.
你們這些人 可以自以為是到什麼程度.

很高興 我還真的是見識到了.

順便提醒一下 以一個"路人"的身分. 閣下的口氣 還真是好啊.
指責別人的時候 請麻煩 先看一下自己.

最後再提醒您:
您到底是有什麼資格 這樣跑進來教訓別人啊 ?

說實在...態度這麼凶惡的賣家我還真很少看過
回顧一下所有留言,有那位比你口氣差的?
左一句白爛右一句自以為是
這裡是公開賣場
你先警告人家不淮出芭樂價~~誰知你芭樂是多少錢?
你又說小圈子懂行情的會知道,那你乾脆自己架網賣好了只讓你心目中懂你行情的人進來
相信誠如前面網友所言,會對這物品有興趣的新手絕對會比內行的多很多
又不管是新手老手,以價格來初步決定購買與否的又佔絕大多數
這本來就是二手賣場的特色
詢價本是人性,你先不淮在先,又不停言語挑釁在後..
實在讓人很看不下去...
舊 2003-11-12, 09:37 AM #24
回應時引用此文章
konami456離線中  
phager
*停權中*

又有看不下去的路人了.

"請勿開芭樂價" 這句拍賣中常用的話.
又有人有意見了........意見還不小咧.

麻煩您回國小 複習一下國語.
那個"第一號小白" 是在詢價嗎?
不好意思 看到那種亂吐槽的白爛.
依慣例是一定開罵的啦.

東西已經賣掉了.
我就繼續回.
看有多少 喜歡打抱不平的正義使者會跑進來.
舊 2003-11-12, 08:16 PM #25
回應時引用此文章
phager離線中  
chih shen
訪客

我看你也要去複習國語了...
"何不公布底價"這句話不是詢價是詢什麼
我看你剛開始還說只針對一人,現在還幫人編號了阿∼
反正所有人都是小白,只有你不是嘛∼∼
被一個人吐槽是要看看是那邊沒理,對一群人吐槽,你至少也檢討一下吧∼
為什麼人家寫"請勿開芭樂價"就沒事,你就被吐槽,把你第一篇再看一遍吧,別把自己的話只節錄出來一部份嘛∼很多人都說過問題所在了,就你自己一直裝沒看到...
就是你那該死的慣例,才弄臭了這些討論版,亂罵一通粉爽嘛∼還說對這個討論版心寒咧...噗∼
還說你辦過團購咧,很厲害嘛,很忙嘛∼你現在有辦嗎,很忙嗎?這種真正自以為是的態度還辦團購,真擔心那些買你東西的人阿∼
你就繼續回阿∼當壞人很爽嘛∼∼
舊 2003-11-12, 09:22 PM #26
回應時引用此文章

konami456

加入日期: Dec 2002
引用:
又有看不下去的路人了.

"請勿開芭樂價" 這句拍賣中常用的話.
又有人有意見了........意見還不小咧.

麻煩您回國小 複習一下國語.
那個"第一號小白" 是在詢價嗎?
不好意思 看到那種亂吐槽的白爛.
依慣例是一定開罵的啦.

東西已經賣掉了.
我就繼續回.
看有多少 喜歡打抱不平的正義使者會跑進來.

既然都把人家當正義使者了,那等於您自承您這反派也當的滿高興的嘛
國小國語~呵呵,很不巧~~我幾乎所有版本12冊都在身邊
國小國語課本沒有任一本教人家什麼是小白耶,還有第幾號哦~~
更沒有任一本的任一課的內容明確指出您所謂的"小白"不是詢價~
當然,我是指台灣的國語課本.您要是指其他國家的,還請您拿出來指教一下
如果不是,嗯,閣下是否應當回國小複習?如有需求,在下可幫忙介紹
至於"慣例"藉口那就更誇張了~
請問何為慣例?或再進一步言,此"慣例"是否是絕大多數人所同意?
或依比例原則來決定?
依回文的數量.內容可知你所謂的"慣例"頗有爭議哦
又"芭樂價"請問是法律或板規所界定.限制的?
顯然不是~而是你心中自己的定義價格~
接著依"慣例"開罵..
閣下火氣還真不小,顯然我國國中小的義務教育中
社會科領域的公民教育課程還真是有點失敗
教育閣下罵人罵到"慣"?..

不標底價是您的權利沒錯~
但這是公開的二手市場,買家自也有詢價的自由~
先以"芭樂價"為藉口來警示想詢價的人
還急著幫人扣你所謂的"小白"的帽子...
且一直出言挑釁
嘖嘖嘖..
舊 2003-11-13, 12:41 AM #27
回應時引用此文章
konami456離線中  
silverchen
Major Member

我的天啊,到底是誰口氣差啊?

這世界連提醒一下禮貌習慣的好意都沒有了嗎?
舊 2003-11-14, 04:13 AM #28
回應時引用此文章
silverchen離線中  
dodo5

加入日期: Dec 2001
Talking

我想大家都中計了,開版的那位,其實很需要大家的"垃圾回應",所以設計驚聳的內文,讓大家前仆後繼的回應.....
舊 2003-11-14, 08:16 AM #29
回應時引用此文章
dodo5離線中  
phager
*停權中*

這是第一篇的全部原文:

"怕人出芭樂價
何不先公布你的底價
免得人家浪費了自己時間出價還被你認為是芭樂價"

這是在詢價 ???
白爛亂吐槽 就是要罵啦.

運氣不錯 又蒐集到2個了.
歡迎各位繼續對號入座.
舊 2003-11-14, 11:05 AM #30
回應時引用此文章
phager離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:52 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。