PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
shukae
*停權中*

shukae的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 仙女銀河星系, 跨克星
引用:
Originally posted by cnn
這個搭配方法較可行
不然搭配僑威CWT-250BS電源也可以
市價約五百多
這樣就大約一千一左右
只要不外接太多配備250w夠了
一般裝機應該不會用到p4c 2.4oc3.6g
跟ati9800等級以上的吧

這顆印象中根據阿凱的電源小舖分析
是300w的

挖哩ㄌ
我可從來沒講過 CWT-250BS可以上300W喔
僑威不可能這麼好心 300W 當作 250W 賣的!!
但便宜足瓦又好買是重點

舊 2003-08-15, 09:39 PM #21
回應時引用此文章
shukae離線中  
莫名一言
Senior Member

莫名一言的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 雙子星裡的孤星
Wink

謝謝各位的建議,我現在出機都配七盟250W的POWER,雖然成本提高,但售價也只稍微調高一點點!

不好意思!再請教一下,除了台達、七盟以外,緯訊跟蛇吞象的250W POWER價格跟評價如何?謝謝!

上次出一台機器是用大肚王含台達250W的機殼,還滿穩定的!應該是買1600元!
外型也還不錯!

以跑步健走美食旅行為主喔
莫名跑走去(個人網站歡迎來逛逛)
舊 2003-09-17, 12:53 PM #22
回應時引用此文章
莫名一言離線中  
centermalls
Major Member

加入日期: Feb 2002
引用:
Originally posted by kyen0221
好的POEWER雖然重要
但也有人雜牌POWER用了六,七年還在用的
看運氣吧
也不是每個台用好POWER的電腦都不會出狀況

一切都是機率問題

這種比喻有點問題
六七年前的電腦設備效能跟耗電量
跟今日設備無法相提並論
現在設備的耗電量大的多了
不足瓦跟不穩定電壓很容意造成燒毀
如果是說把六七年前的POWER拿來裝新電腦
瓦數跟v、A值不一定夠,那只能說"燒雞"指日可待
除非他的設備都是很低階需求的

另外
以前就算是雜牌POWER,用料也都比較實
現在的雜牌為拼低價用料只能用慘不忍睹來看待

會省那一兩千塊,得擔心幾萬塊何時會燒掉
不值得吧...
舊 2003-09-17, 03:44 PM #23
回應時引用此文章
centermalls離線中  
ahneo
Basic Member

ahneo的大頭照

加入日期: Aug 2003
上禮拜買了蛇吞巷的迷你蛇
忘記價錢 不過應該不超過你預算
通風不錯 付兩顆應該是六公分前制風扇 聲音有點小吵

cpu跑100% 整整24小時
全程沒有超過52%
cpu開始idle就馬上降溫
不錯的選擇
舊 2003-09-17, 04:12 PM #24
回應時引用此文章
ahneo離線中  
西風煞影
Power Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台中
引用:
Originally posted by yider
這話說的沒錯,我一開始組電腦時也是用這類的
當然也是看起來沒問題
不過時間久了後,慢慢就發現有時電腦無故當機,其實跟電源供應器有關
以後就知道便宜沒好貨這話說的真是好

光是我親眼看到的 就有10顆內建power掛掉 包括我的2顆在內 所以power還是另外買一顆比較穩
舊 2003-09-17, 05:36 PM #25
回應時引用此文章
西風煞影離線中  
fugitive1114
Major Member

fugitive1114的大頭照

加入日期: Jun 2002
引用:
Originally posted by 西風煞影
光是我親眼看到的 就有10顆內建power掛掉 包括我的2顆在內 所以power還是另外買一顆比較穩

各位大大
用雜牌的300瓦 雖然瓦數不足
但是一般人都是一個cpu再加上一顆硬碟 一台光碟機
我說一般人喔 這樣會不夠力嗎??????

小弟還在用雜牌死撐中 雖然有點問題出現了
但.......................
賺錢尚未成功 窮學生仍需死撐
舊 2003-09-17, 05:47 PM #26
回應時引用此文章
fugitive1114離線中  
莫名一言

莫名一言的大頭照

Wink

引用:
Originally posted by ahneo
上禮拜買了蛇吞巷的迷你蛇
忘記價錢 不過應該不超過你預算
通風不錯 付兩顆應該是六公分前制風扇 聲音有點小吵

cpu跑100% 整整24小時
全程沒有超過52%
cpu開始idle就馬上降溫
不錯的選擇

店裡還有一台迷你蛇擺在櫥窗展示!
好像是1500~1600元左右!

舊 2003-09-17, 10:22 PM #27
回應時引用此文章
莫名一言離線中  
twokeys
Elite Member

twokeys的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 台南
夜魔俠四大系列 內附康舒300w的power
2000元

相簿
舊 2003-09-18, 07:03 AM #28
回應時引用此文章
twokeys離線中  
莫名一言

莫名一言的大頭照

Wink

引用:
Originally posted by twokeys
夜魔俠四大系列 內附康舒300w的power
2000元

請問夜魔俠的這款CASE,光華那裡有這個價位或更低的!謝謝!

舊 2003-09-18, 11:46 AM #29
回應時引用此文章
莫名一言離線中  
feliskuo
Basic Member

加入日期: Mar 2003
這款可以考慮一下...
http://my.so-net.net.tw/viauser/88201.html
不是我在賣的
東西不錯
舊 2003-09-18, 12:15 PM #30
回應時引用此文章
feliskuo離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:24 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。